Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
меня эти глюки достали уже. Третий раз пишу.
Доброе утро.

Тихонечка я читаю что нахожу в нужном формате на телефон.
Кинселлу всю прочитала. Шопоголик, ты умеешь хранить секреты, помнишь меня, понравились. Но начинаешь читать полная чушь:) потом не оторвать:)

год в провансе пока не нашла. Но прочитала того же автора Отель пастис. Приятно и вкусно:)

Батракову люблю. Площадь согласия и территория души. И еще что то вышло сейчас. Жду с нетерпением уже когда вырвусь купить.

Лучше для мужчины нет начала.

А еще такую грустнятину скачала случайно как то. Вообще чуть дочитала. Мне тебя обещали. Проревела весь день:)

пошла качать оттенки серого:)

Sonador

Active member
olinta, и я вчера окна мыла))))
А и наконец добралась на Анютку посмотрела, такая умница, так старается. Носки и у Ксюши на ногах долго не задерживаются)))
К НГ не готова и даже не думала еще об этом

Marishecka

Active member
Sonador, с Днём свадьбы! Любви вам и семейного счасья! И чтоб вечер удался с сюрпризами и подарками:)))

Ночью выпал снег. Аж не верится!
На машине примерно 10 см.
ничего себе! Ну с первым снегом тогда! :)

Наташа, выздоравливай скорее!!!

Последнее редактирование:

Pumpkin

New member
И у нас снег пошел. Самая счастливая Лия) сразу полетела деду морозу письмо строчить.

Жора ночью тоже жжот: с одной на другую сиську скачет, крутится. Уже недели две без изменений.

А я вчера сделала кантуччи по рецепту белоники. Очень вкусно, вкуснее тех, что у нас продаются. И делаются быстро.

Брр, надо Лию на занятия тащить, а потом еще час че-та делать по такой погоде с Жорой.

А еще читаю сейчас брошюру Ольги Писарик про привязанность. Прониклась и всячески несу в массы, т.е. мужу, он у нас крокодитель. Но муж в штыки(

Поток сознания какой-то

ARROW

Все в жизни связано!
Светик,с годовщиной!

Где снег?У кого снег?Нету у нас никакого снега.

Бельчонок

New member
снег:eek:hmy: вы что, еще же осень. У нас кстати, хоть и +6 но солнышко сегодня светит.
Всем доброе утро!
Света, с праздником!
Жора ночью тоже жжот: с одной на другую сиську скачет, крутится. Уже недели две без изменений.
а у нас такое вот уже несколько месяцев без изменений.

ааа, что вчера было... Вышли мы с детьми папу встречать после работы в 8 вечера. А у подъезда ЛИСА бегает :swoon: А подошедший муж говорит, что за перекрестком вторая еще бегала... К белке и к зайцу местному мы уже привыкли, но вот лисы... как бы медведя не встретить:rofl:

aldina

New member
СВЕТИК, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИРА И ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!

11_1.jpg

1298841850_heart-cake-topper-260x300.jpg

d7360e269575ca0f9e6c613d71baa4e9.jpg

EmVmA

New member
Света, С Днем свадьбы вашу семью!!!!

Я тоже снег за окном видела. Так что с первым снегом!!! Я даже зимню куртку достала, вроде сошлась на пузе, надеюсь доношу ее до конца.

Муж уже меня обрадовал, 400 машин на границе, писец конечно(((

Алдина, Аленка, как ты там? Надеюсь уже поправилась!

malishoc

New member
Добрый день! За окном солнечно, а на самом деле ветрюга такой! :)
Съездила я сегодня, сделали рентген - воспаления нет, СБ! Обструктивный бронхит подтвердили, назначили другие а/б. Просидела в приемном скорой - вспомнились фильмы, где есть сюжеты про скорую. Это ужас. На каталках везут людей один за другим, тут же делают экг, анализы, осмотры, все бегают, суетятся. Вроде выглядит все оперативно, но ждать приходится долго. Но думаю, кому критично - делают быстро.

Света, с днем свадьбы! Мира, взаимопонимания и любви вам!

Муська

New member
у нас поменялись обстоятельства, не летим....

((((((((((((((((( жалко

На машине примерно 10 см.

:swoon: Неужели и у нас на выхи будет такое? а нам завтра на свадьбу идти (((

пошла качать оттенки серого

и я :)

К белке и к зайцу местному мы уже привыкли, но вот лисы... как бы медведя не встретить

кстати на прошлой недели по телику показывали как по Риге (я так понимаю окраине) стадо кабанов бегало (((

Света, С Днем Свадьбы вашу семью! Всех вам благ и любви!

Glazunia

New member
Девочки, у нас метель! Снег не прекращается. На дорогах каша. Сугроб возле мебельного такой был, что парктроники пищали.
Машины лысые убивают. Едут 5 км в час, аварий куча. Все как всегда, хотя снег прогнозировали еще к 1 октября.

Муська

New member

как обычно (((( недаром первый день снега называют днём жестянщика ((((

Руками закрывается и кричит.

))))))))))

Мы сегодня снежок в окошко разглядывали, но сколько его там было.

Купили сегодня Еве зимние сапоги, взяла 23, сейчас носим 21, но он уже впритык, т.е. надо переходить на 22, вот думаю зиму на 23 переживём или нет??? Но 24 как-то оооочень велик был......

Glazunia

New member
Муська, если нет планов одними сапогами охватить две зимы, то покупай 23. Я маленькому Георгию на вырост покупала и потом наблюдала, как деть мается, и выглядит это мягко говоря не очень.

Муська

New member
если нет планов одними сапогами охватить две зимы

нет нету

потом наблюдала, как деть мается

вот и я на неё посмотрела и подумала, что это будут мученья и потом когда очень свободно тоже не есть гуд.

Таня, как успехи в латышском? Справляешься?

aldina

New member
malishoc, ПОПРАВКИ тебе ! Хорошо хоть без пневмы(
А обструкции раньше были ? А ты ее (обструкцию) сама не чувствовала ? Какое лечение назначили ?

Маришечка, спасибо, лечимся и поправляемся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху