Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leya

Active member
Света, Егор очень похож :).
К нам вчера дети приходили с Хеллоуином поздравлять с тыквой. Отсыпали конфет:).

Tixone4ka

New member
ARROW, я вижу сходство с Егором.
+1. правда я думала это его отец :)))

что-то Тесс даже за кофе не приходит:)))

К нам вчера дети приходили с Хеллоуином поздравлять с тыквой. Отсыпали конфет
ого) че и у нас ходят! я смотрю очень праздник этот начал нашим нравится....

Глазунья, а у вас как? Георгий дождался?:)))

Lady_bird

Active member
Оля, как обычно играет. Книжки читает с мужем. Ужинаем. Душ и спать.
Хотя вчера была истерика на истерике весь день. Прямо не узнать было. И ночью то же самое. Я ибуфен на ночь дала даже думала что зубы так мучают. И вот не пойми что. Читаю даже что недостаток кальция может так проявлятся. Никогда бы не подумала что имеется связь.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Таня-Тесс вся в делах)))) как только разгребётся, зайдёт
ага,по 4 кинорейсу носится у меня)
images

Marishecka

Active member
последний зуб вылез полгода назад
Lady_bird, так если полгода назад, так может зубы и зашевелились! Если ты помнишь, я писала, что у Димы тоже за полгода ни один зубок не вылез, а теперь как грибы растут.
Капризун, опять не ест, висит на груди и днём, и ночью.

ARROW

Все в жизни связано!
у моего однозначны стадный инстинкт-дети дома,кушать всей толпой.Рубает тока в путь!А одни с ним дома-фик,висит на груди

Про отсутствие кальция-ну есть же еще и темпераменты разные у детей/людей,не все же от нехватки кальция

Lady_bird

Active member
погодка радует сегодня:) ощущение что зима быстренько прошла и вот весна уже:) я бы даже не отказалась от зимней спячки ради такой быстрой зимы.
во первых проснуться весной стройной это мечта просто. Зиму не есть:) Во вторых 3 месяца отдыха не повредят:) освобождение шкафов от зимнего обмундирования - куча места.
:)

Tixone4ka

New member
Lady_bird, ну тебя уже занесло))) я тоже думаю, что с кальцием все у вас гуд. ну пошумел чуть-чуть, ну с кем не бывает;)

Glazunia

New member
Tixone4ka, вчерашний этот хэллоуин ужас. Дети не пришли, Георгий плачет с миской конфетной в руках. Я пошла к соседке снизу и попросила, чтобы ее мелкий ( примерно 10 лет) пришел за конфетами. Они решили перевыполнить план, мелкий оделся в черную пижаму с белыми костями, нацепил ужасающую маску и взял в руки свечку. Я такого не ожидала, думала, он просто за конфетами прибежал. Георгий в ужасе забился под кровать и рыдает, нелли обкакалась и орет. Я машу мелкому - уходи! Короче, все, для нас эксперименты закончились. Ужас, блин, жалко детей, еще неизвестно чем закончится. Очень сильный испуг

Lady_bird

Active member
Про отсутствие кальция-ну есть же еще и темпераменты разные у детей/людей,не все же от нехватки кальция
ну вариант темперамента я рассматриваю всегда. Просто мне волнительно все скидывать на темперамент например и пропустить что то важное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху