Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Оксана,дети точно от одного мужа?

вот я кста подумала, что у Светы даже больше между собой похожи мальчишки, чем у Оксаны :)))

lenoc,гуляка славный, снега у вас стока многа, у нас больше грязи уже ((

Glazunia

New member
ARROW, к чему это относится?
Что то я невнимательно за разговоров слежу :)

Приходил прораб, сказал, чтобы во вторник нас не было тут. Я в стрессе, еще же и родители приедут. Итого 6 чел на улице. Знакомая предложила пожить у ее свекрови. Кроме свекрови еще кот. :)

ARROW

Все в жизни связано!
Glazunia, относится к тому,что Анечка прост писала в теме-попадание в продвинутую группу по инглишу)

ARROW

Все в жизни связано!
у кого дети едят печень?Мои ни один.даже Макар сегодня кривился аж до рвотного рефлекса(

Lady_bird

Active member
у меня малой ест печень . Чаще в виде паштета.

Света не расстраивайся. В самом деле лучше сейчас. Пусть легко пройдет у вас.

Таня весело у вас конечно. Неужели невозможно снять квартиру на несколько месяцев. Как же так.

malishoc

New member
Всем привет!
таня, пусть испуг пройдет бесследно! И быстро все забудется! вот жеш блин... :(
Про Анечку я тоже была не в курсе, но поздравляю! Молодец! И когда ты все успеваешь? ;)
Света-сонадор, ну пусть сейчас переболеет, зима-холода. Не так обидно, как летом.

Мы сегодня наконец-то купили Уле зимние сапоги, которые она одобрила. Гора с плеч. :)

Лента

New member
Sonador,легкой ветрянки вам,мне кажется зимой проще, чем летом, мои тоже в прошлом году в ноябре-декабре болели, зато к НГ отстрелялись и отмылись)))

Anechka,поздравляю!!а на какие курсы ходишь?

Муська

New member
Последнее редактирование:

olinta

Active member
Cвета, не переживай! пусть главное легко пройдет у Даши..
мы также аккурат переболели в ноябре в 1 классе))))

ARROW

Все в жизни связано!
а мы ответственные-в саду,нефик школу пропускать:)))А на каникулах да,жалко)

malishoc

New member
А мои так и не болели...
Игнат сегодня заснул так мило: лежа на мне, крепко обнявшись и без дозняка :). Правда, когда отклеивала от себя, затребовал полагающееся :).

Сделала сегодня 2 ингаляции с беродуалом: эффект моментальный. Правда, пожалела, что сделала на ночь.

Муська

New member
утер добрый.

как же сегодня грустно за окошком ((

эффект моментальный. Правда, пожалела, что сделала на ночь.

я в делах бронхитных полный ноль.
если есть эффект -это хорошо ведь? тогда какой эффект, что плохо на ночь? Сильно кашляешь (откашливаешься?)

А мои так и не болели...

у нас ни я ни муж не болели... если что так засада буит (( говорят во взрослом возрасте тяжелее переносится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху