Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Я тут, за всеми наблюдаю :)
Болелкам температурным здоровья!
Катя, сожми ноги и жди мужа на совместные :)))

В легкой депрессии, но скоро планирую отойти

Anechka

New member
мой красавец вылил на себя всего детское молочко косметическое. Боюсь что мог проглотить что то. Это страшно?:)

Не страшно))))

Моя на Тини лав ругается, уже не включаем почти. И опять нас задрали имеющиеся игрушки ...кто чем сейчас играется?

Glazunia

New member
Lady_bird, я на новой квартире. Квартиру снимал муж. Квартира ужасная. Молчу и кусаю локти, а то ругани достали уже.
Завтра строители заселяются.
Неужели, не прошло и 3 года :)
Конечно косяков будет куча, но я уже перегорела.
Дети частично спят, есть вино. Кто знает, интерны 141 есть уже?

Моя любит песню из Рио, песню же из смурфиков, песню из паровозика из ромашково... В общем по песням сейчас

Lady_bird

Active member
Аня ну мы с машинками. Автобусами.
Еще в топе конструкторы. Руль который пиликает и играет. Книжки. Уже второй день рассматриваем зимнюю книгу. Сам просит. Пианино хочу какое нибудь. синтезатор может. Любит нажимать на пиликалки. Комп еще свой любит до сих пор раз в день может зависнуть над ним.

Glazunia

New member
Anechka, моя варила в последнее время с удовольствием. Игрушечная посудка плюс фасоль разных цветов, перловка, чечевица и по списку.

ARROW

Все в жизни связано!
у меня на почки была темпа субфебрильная год точно,найти не могли что дает.И сники легких и диагнозов воспаления двустороннего и прописываний АБ до снятия диагноза,дурдом короче.А потом в один момент темпа под 40,скорая и больничка.

malishoc

New member
кто чем сейчас играется?
посуду моем, пылесосим, подметаем, вертикальные поверхности вытираем тряпкой, в почете открытые краски по ковру размазать, а потом Уле помогать вытирать это все. Кстати, купила клевое средство белорусского производства - ковроль называется - не оставляет ни пятен, ни разводов. Отмыло мне даже старый фломик на диване.

Anechka

New member
Anechka, моя варила в последнее время с удовольствием. Игрушечная посудка плюс фасоль разных цветов, перловка, чечевица и по списку.

У нас так с чаем. Берет чашки, чайник, сахарницу, ложку, даю немножко сахара и чайный пакетик. И она с этим возится. Пианино и прочие пиликалки уже надоели, машинки играет, но тоже без охоты...книжки - те что нравятся, "перечитала", остальные пока неинтересно...новые вот заказала, посмотрим...сортеров целая куча - тоже видно глаз замылили - все разбрасывает

Сегодня у няни дома была день - играла со всякой фигней, что под рукой оказалось - довольна как слон

ARROW

Все в жизни связано!
глянула мельком 50 оттенков серого-порнуха сплошная

Lady_bird

Active member
глянула мельком 50 оттенков серого-порнуха сплошная

ага точно

Аня, а куклы?
Вообще для девочек столько всего мне кажется. Кухни всякие, магазины, коляски, барби, кукольны домики...
Сама бы играла честное слово:)

Таня, приходи скорей в себя. Все это временное:) думаю вдруг будет даже интересно и в срок ;)

Sonador

Active member
Доброе утро!
Все на демонстрацию! Ура, товарищи!
8_16.jpg

Из игрух у нас в почете пианино, разные мозайки, коляска, стаканчики один в один которые, книжки, геометрик, стучалка.

Последнее редактирование:

Муська

New member
.кто чем сейчас играется?

у нас в почёте деревянные пазлы, домик сортер с ключиками (сама ключик вставляет, но повернуть ещё не может, неудобные они - маленькие), куклы в коляске покатать, всякая дребедень, и книжки - их очень любит )))

50 оттенков серого-порнуха сплошная

я прочитала 8 глав и никак не могу добраться почитать дальше. Всё же книга должна быть не в электронном варианте, так до неё быстрее дотянуться можно ))))

Женя, как Макс сегодня ночью спал?

Утер добрый! Ну что по-кофейку и десертик в придачу )))))

10630846.jpg

tumblr_l4ulpkL2y21qzjtuzo1_500.jpg

olinta

Active member
доброе утро!
Аня с куклами играет, в коляске возит, танцует с ними (сейчас любимая песня gangnam style)))),посудка, рисовать любит, тесто, кубики, книжки, одежду понадевать это пару раз в день по пол часа))

Света, нее)) потом захватывает))

Anechka

New member
Доброе утро!
Поняла, что нам не хватает мозаики ...пойду куплю
Мы мало того что без папки, так еще и в ссылке - ставят двери, не думала, что это такой грохот - Маняня в истерике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху