Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bysinka

New member
Liala, у меня "взрослый человек" обижалась на Анюту, когда ей было 4
месяца. Аня плакала на руках у незнакомых лююдей. Когда Анюта расплакалась, "взрослый человек" отдала ее мне и в слезах убежала домой, а мужу сказала, что малышка ее не любит.

Liala

Active member
МАНИПУЛИРОВАТЬ чувствами НЕЛЬЗЯ никому.
для меня тоже это манипуляция...так ребенок может так бубнеть, от обиды...но взрослый...при чем по отношению к ребенку...

этому взрослому точно больше 5 лет?))) свекровь?))))
точно-точно...57 :))) Она родимая.

Liala, у меня "взрослый человек" обижалась на Анюту, когда ей было 4
месяца
Егору конечно не 4 месяца, но на него тоже обижаются, что он не желает на руки идти и за меня или мужа прячется...на отмазки типа "он ни к кому не идет, а когда мою маму видит вообще в рев кидается" не проходят...вот не любит он ее.

но она же не хотела довести ребнка до слез умышленно!
да не в том дело что довела до слез....она накрутила и себя и ребенка и все виноваты и никто не любит....ну зная свою малую я подозревала, что давление на "психику" закончится подтверждением всего что у нее спрашивают и вменяют в вину

Tixone4ka

New member
и смех, и грех, как говорится. точно д/с...
надеюсь в старости мы не такими же будем:)))

Leya

Active member
Liala, свекрови еще бы и Персена отсыпала жменьку)))).
Я тоже за то, чтобы не манипулировать чувствами. Ни взрослым ни маленьким это не нужно, это вообще нечестно:(.

Oksana

New member
всем утро!
Liala, Все больше убеждаюсь, что климактерических жЭнчЫн лучче всего изолировать от общества :)))) Есть же поговорка "Что старое, что малое..." Капец кнешна, но у меня была подобная ситуация...повысив голос..слегка...твердо в лоб сказала, что не позволю так вести себя с моим ребенком. Агрессивная я в общем))) 3 мес без свекрови))

Я свернула ГВ. Жить стало легче, теперь не мучаюсь угрызениями совести по поводу выпитого))

Муська

New member
Приветики!

Жить стало легче, теперь не мучаюсь угрызениями совести по поводу выпитого))

гыыыыыы )))) С завершением!

У меня сегодня стойкое ощущение понедельника :) + эта мерзкая погодка за окошком ((((((

EmVmA

New member
Погодп и впрямь ахтунг просто! Хорошо мамка у меня сейчас живет, так и собаку гуляет, а то бы себе настрой подпортила выйдя на улку)))

Ляля. персен это успокоительные :)

Чтото редеть ряды нашей темки стали. Где Настинсон пропала?

Наташка, как твой кашель?

Жень, как сегодня Макса ночь прошла?

Оксана, с завершением вас!

Lady_bird

Active member
Катя, ночь лучше чем до этого. Уже вторая подряд. Вот хотите верьте хотите нет:) пожаловалась тут и стало лучше:) на похвалу интересно что бывает? Никто не проверял? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху