Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Моя кроха 2 дня не могла прокакаться, пока я ей не помогла... Что это?
неее.. мой хотя бы раз в день, но, простите, обосрётся по уши, аж через памп вылазит всё))) правда перед покакам великим корчится, орёт благим матом, плющится и колбасится.. так что тоже непонятно что это такое.. но кал не твёрдый..
а что ты даёшь для животика?

Так чтоб ночью дала поспать, а то выспится и буду я потом с ней гулькать ночью.
во-во.. и мой поел, покакал, помылся - дрыхнет..

Nastinsson

New member
Моя кроха 2 дня не могла прокакаться, пока я ей не помогла... Что это?
мой три дня раз не какал.. не помогала.. сам сходил. нормально это на гв. ехали

мы с малым сегодня испытали жесткий стресс(( ехали в маршрутке сзади-и вдруг двери распахнулись!! те, что в конце машины! я ору, цепляюсь за все подряд, люди кричат.. машины сзади тормозят.. пипец! слава богу скорость небольшая, уже к остановке подъезжали.. и слава богу малой был в слинге. иначе.. страшно подумать. никто не пострадал

Esther

Spirit
Nastinsson, Боже , Настя, мурашки протоптали все туловище, Слава Богу, что обошлось!! капец...
Как кушает сегодня крошкин, кстати?

А у меня с молоком затык (( эх, эх..

врачей нету, к окулисту надо ехать в 16 польку, к хирургу и стоматологу в 25
Просто обзорная экскурсия по поликлиникам, надеюсь, там есть дни здорового ребенка?

Как же я хочу, чтоб нам дали воду. Малую помыли - нао мыть посуду и себя. В квартире баня влажность 100%, наверное, Комаровский был бы Щаслифф

довольная прискакала с полными бидонами домой
ааааа хочу полные бидоны ))) поскакать что ли )

Днем без памперсов, правда стирки много.
Если б Маруся какала не по 8 раз на дню, и у меня было б поменьше пампов. А так, если б стирать... стерла б барабан в машине )

Esther

Spirit
Изобрести бы способ закачки лекарств в грудь.
не говори... я вот только закончила давать бактериофаг, остался Линекс.. Бактериофаг давала из шприца без иголки, как котенку )) ох, непросто..

Sonador

Active member
Nastinsson, ужас, хорошо, что все обошлось. Вот не зря я ненавижу маршрутки, лучше дольше на тралике, но безопаснее.

Татачка

New member
А у меня с молоком затык (( эх, эх..
а я только что сцеживала правую грудь, т к малыш спит, сисюха уже аж твёрдая от молока стала и текла.. =(( жалко так молочко( я им лицо протёрла.. и маме презентовала лицо протереть.. чтоб не пропадало..

Днем без памперсов, правда стирки много
мы так в самую жару делали, сейчас просто между покаками ложим на пеленалку голышом на минут 20-30, если не капризничает.. ну правда сегодня вечером часа 2 без пампа держали, а то у нас попец как у макаки красный.. это может быть из-за частых покаков?

Nastinsson

New member
Как кушает сегодня крошкин,
так себе..молока становится меньше..
водитель маршрутки хоть извинился?
я так понимаю вызвали милицию.. я отказалась дать телефон.. и так трясет всю, еще и по милициям ходить..

Татачка

New member
Бактериофаг давала из шприца без иголки, как котенку ))
я Лактулозу через шприц давала, удобно было, т к его надо было 1 мл давать.. сейчас даю Биофлор с ложечки и Плантекс из бутылочки..

Вот не зря я ненавижу маршрутки, лучше дольше на тралике, но безопаснее.
только хотела сказать, что на метро безопаснее и вспомнила апрельский теракт, когда я в РД лежала..

У нас так было на мороженое какое-то.
а это вариант.. я морожка каждый день трескаю.. и плюс кофе с морожкой пью стабильно раз в день.. хм.. ещё может быть клубника, но я её ела вчера поздно вечером, а попа уже с утра была красная.. рано наверно для клубники проявится было..

ну я не так уж и много сцеживаю чтоб замараживать, да и вроде пока что хватает Кирюхе.. ттт

tess

New member
Моя красотка научилась ржать громко.
крууууууууууто!!
Скорей бы моя начала смеяться, сын уже хохотал и мы наскакивали на ручках на папу с криком АМ! А моя только болтать и повизгивать любит, но болтает всяко разно
Настя натерпелась ты страху!

EmVmA

New member
Девочки, а есть среди нас кто-то, кто живет на съемной квартире? Какого это?
я живу. вроде не сильно напряжно, тока это пока переселяться не пришлось. когда надо будет вся тяжесть будет от хозяйки зависеть. если скажет будем и обои обновлять в двух комнатах и диван обтягивать, вообщем все проделки кошки исправлять.

А я не сразу после покаков меняю. У меня Маруся так хорошо спит в обкаканном памперсе...
тоже самое, жалко ребенка будить. как просыпается сразу кушаем, опять какаем и меняем памперс.

а что лучше: с родителями или на съемной тогда?
однозначно съемная!

Моя кнопка спит как пшеницу продавши.... В 10 часов у нас обычно купание и в люлю, а она спит....
вово. я даже собак успела выгулять, думала приду и тут ор что папка не справляется, а она спит уже с 19.30, и помыть все успела и покушать, а она все спит. надеюсь ночь она тоже спать будет.

мы с малым сегодня испытали жесткий стресс((
пипец просто!

ARROW

Все в жизни связано!
у кого дети уже в стульчиках для кормления лежат???
Мой,давно.Я ж фотку показывала даже сразу как купили.
У меня 2 памперса в день, на ночь и на улицу. Днем без памперсов, правда стирки много.
И нифига не дешевле памперсов-порошек,вода,свет,амортизация машины.Времени на всю эту канитель жалко.
мы с малым сегодня испытали жесткий стресс(( ехали в маршрутке сзади-и вдруг двери распахнулись!! те, что в конце машины! я ору, цепляюсь за все подряд, люди кричат.. машины сзади тормозят.. пипец! слава богу скорость небольшая, уже к остановке подъезжали.. и слава богу малой был в слинге. иначе.. страшно подумать. никто не пострадал
Твою мать...............Как подумала,что может быть,аж плохеет.
Нееееееееее,я б телефон оставила однозначно!Меня всегда эти двери в маршрутках напрягают задние.
Я прям кожей чувствую твой страх,жуть.

Девы,конференцию я прослушала всю,все 5 часов.Хорошо Макар большую часть времени спал.
Я давно так не РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕщи забрала сегодня,завтра сфотаю и покажу.

malishoc

New member
Liala, Сейчас живем.... Гы...
Жиили на комс озере, но с недавних пор с нами стала жить свекровь (квартира мужа и ее), до этого она жила в Москве . Ситуация дошла до критичности и учитывая то, что муж мой часто в разъездах, я решила уехать к маме. Сейчас понимаю, что туда возвращаться не хочу, не смотря на то, что там наше все: и мебель и ремонт и все-все, у мамы жить тоже не выход. В общем, пришла к выводу, что надо жить отдельно. Перспектив на собственное жилье у нас пока нет. Мы не нуждающиеся , в очереди не стоим, купить свое жилье самим возможности пока нет. Вот и реш или снимать.

Муська

New member
и вдруг двери распахнулись!!

Кошмарик какой-то!!! Слава Богу, что все обошлось!

тока это пока переселяться не пришлось.

Как вспомню, так вздрогну!!! Это был капец, сколько вещей насобиралось за 10лет, хоть и провела чистку, все равно коробки-коробки. У меня даже сейчас стоит не распакованных пару штук. Боже как подумаю, что через пару месяцев вновь этот головняк заимею ... бррр Правду говорят один пожар равен двум переездам. :) Но переехать конечно оч. хочется.

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc,а если свекрови снимать?
Хотя конечно она фик на это пойдет........((((((((

Муська

New member
Девы,конференцию я прослушала всю
Я давно так не РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!

Я прочитала вечерком твой пост и подумала, млин-пропустила ШОУ. Ан нет, в 21-00 повторили. Это что-то, нет ну как он умеет из пустого в порожнее воду лить....

но с недавних пор с нами стала жить свекровь

У меня свекруша прелесть, но жить ни-ни. Опыт был (мы к ним на пару месяцев переезжали когда был ремонт) так вот, хоть она нас и не напрягала особо, но все же у нас разный образ жизни: мы с мужем поздно ложимся и встаем соответственно, любим гостей пригласить и так, чтобы отдыхали пока отдыхается, телик смотреть допоздна, ну и всяко разно в этом духе. Вообщем заранее зная мы даже не рассматривали варианты родителей, причем с мамой я тоже не хотела бы, а теперь в особенности (достают звонками с дивными советами как растить ре...)

tess, медвежонка Сашулю с ДР!!!! Пусть растет здоровеньким, послушным мальчуганом, радует папу и маму своими успехами!!!

d488d6961193.gif

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Я прочитала вечерком твой пост и подумала, млин-пропустила ШОУ. Ан нет, в 21-00 повторили. Это что-то, нет ну как он умеет из пустого в порожнее воду лить....
Неееееееее,это не то!
5!!!!!!!!!!!!!! часов пресс конференция шла,и все 5 часов надрывного хохота.

Tess,Медведя твоего с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liala

Active member

Танюша, поздравляю Сашу с 2-х летием

ARROW, Муська, вот мне в этом словесном поносе одно не понятно.... неужели он сам верит в то что говорит....

malishoc, мы 3 года на съемной были...но нам ой как не везло...за 3 года сменили 5 квартир...самое долгое жили год и 3 месяца....хотя некоторые годами живут и все нормально....
С родителями я бы не смогла, со свекровью тем более....как кто то уже писал "если я перееду к родителям я останусь или вдовой или сиротой"
kotenok_sh, с таким выводком зверья я была полностью уверена что у вас своя квартира :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху