Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Обалдеть! Девочки, вы что их после каждого пописа меняете?
У меня в день 4-5 уходит.
если бы пописа... но у нас сейчас уже ничего - вчера всего 5 штук было. а на прошлой неделе по десятку :( но пока еще денег хватает на это дело, а дальше видно будет. я не готова опять с подгузниками вазиться и вечной стиркой как с Настей, которой памперс только на ночь доставался
я как понимаю, закрыться да и в идеале подняться до той высоты, что и было.. но думаю с кол-вом родов она чуть ниже становится..
потому мне после прошлых родов пластику влагалищную делали, а я обманув все надежды родила еще одного :)
А я не сразу после покаков меняю. У меня Маруся так хорошо спит в обкаканном памперсе...
защитный резерв кожи истощится и можете вляпаться в зверские опрелости, которые кремом не снимишь, и вообще быстро не снимешь, которые будут болеть и не давать жить. ИХМО в памперсе или в подгузе - после поккака обязательно менять. девчонкам это вообще неприложное правило - там же писюлька рядом.

Девочки, а кто-небудь сталкивался с запорами у малышей? А то у моей крохи последнюю неделю беда какая-то со стулом...:(
как прокакалась после 2 дней? стул какого цвета и консистенции? для ГВ это норма и я б ребенка не трогала, особенно если речь всего о 2 днях.

А у меня с молоком затык (( эх, эх..
чем ты там опять затыкнулась?

Бактериофаг давала из шприца без иголки, как котенку )) ох, непросто..
кстати как там твой кот?

Liala

Active member
мля....
ответ на вопрос надо ли забирать ребенка из роддома в автокресле
мое мнение - рановато. Хотя я не пробовала сама. Аргумент - голова у них совсем еще не держится.
там же, та же, про 2 летнего
о блин, вчера в тестах так и выглядело, но я вот по себе помню, когда слышала пару раз (были ситуации) визг тормозов рядом с нашей машиной (а я сидела сзади с малым), я его хватала за голову и гнула вниз, накрывая собой )
Но был реально период, когда я чуть не выпадала из-за руля: еду раз, вроде все тихо спокойно, дорога по городу, но куда-то далековато, бац взгляд в зеркало заднего вида, а малой лежит на этой полке, что за сиденьями и всем сзади рассылает приветы.

ушла медитировать....

ARROW

Все в жизни связано!
Трям!
Девочки,как косметика детская Саносан?Салфетки нормальные у них?

Оля-где нашла шедевры?

Sonador

Active member
tess, сыночка с ДР! Пусть растет здоровеньким, послушненьким и красивеньким мальчиком на радость маме и папе!
c2e45be679e8f41b7cded34360ef01ad.jpg

Liala

Active member
Оля-где нашла шедевры?
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196018&page=87
начало прямо в первом же посте сверху.

порадовало :)))
так если автокресло с 0, там должна голова пристёгиваться, по крайней мере читала, что в отдельных автокреслах есть такой ремешок
да да ремешочек такой, через шею идет :)))

салфетки не знаю, масло мне очень понравилось....4 года назад :) Малой с ним массаж делали. Джонсонс беби массажист сразу забраковал, сказал катается (я ноги после бритья попыталась смазать, и правда катается)....а саносан ему понравилось.

ARROW

Все в жизни связано!
Я такая хозяйка!
Утром покормила всех завтраком,уложила Макара спать.
А потом занялась отмыванием денег.Теперь они чистые и даже поглаженные.
400 тыщ и 50 баксов.Думала муж убьет..........не,пронесло.

Liala

Active member
А потом занялась отмыванием денег.Теперь они чистые и даже поглаженные.
400 тыщ и 50 баксов.Думала муж убьет..........не,пронесло.
:))) Ну вот теперь есть на что в дешевом магазе закупиться...ты поэтому про салфетки спрашивала?

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
Таня, медвежку твоего с днем рождения!:)

проблема такая дурацкая с одеждой капец просто. Во все влажу полный шкаф барахла и вечно как бог знает кто одета. Потому что никогда нет возможности подобрать одежду друг к другу и обувь. И даже если заранее подумаю то когда одеваю оказывается например что что то сидит уже подругому нежели до родов. Упс. Ладно одену другую майку какая разница. Ой под эту майку нужны вот эти шорты и вот эти сандали. А шорты в стирке и покатило. В итоге лимит времени в 2 минуты заканчивается быстро и разгневаные сын и муж смотрят на меня в терпеливом ожидании а я все в трусах еще стою до сих пор. Хватаю то что одевала вчера а вчера одела то что вывалилось просто из шкафа. . . Короче все красивые ребенок наряженый а я как чушка. :(

ARROW

Все в жизни связано!
Lady_bird,а я еще губы крашу в лифте ну или на светофоре))))))))))))

Se-lena

Well-known member
мы с малым сегодня испытали жесткий стресс((
Настя,как вы там? Прочитала,аж вздрогнула,такой страх.А Сашка испугался тоже наверное,бедняжка.

а то у нас попец как у макаки красный.. это может быть из-за частых покаков?
скорее это аллергия,не обязательно на еду,возможно,что и на подгузник.

ну я не так уж и много сцеживаю чтоб замораживать
а на потом? кашку какую развести своим молочком или в пюрешку добавить.

И нифига не дешевле памперсов-порошек,вода,свет,амортизация машины.Времени на всю эту канитель жалко.
На самом деле у меня не так много стирки.Детское стираю раз в три дня,да и то в половину загрузки.Малая моя возмущается,что я и так очень часто меняю Марусе одежки,а ей приходится их утюжить.Так у нас же барахлища мнОООго,надо успеть поносить пока не выросли.

Девы,конференцию я прослушала всю,все 5 часов.
Я завидую твоему самообладанию и железным нервам.Я на такое не способна.Вечером только пару фразочек прослушала и все...сбежала подальше от телика.

неужели он сам верит в то что говорит....
а те кто сидят за круглым столом и строчат в блокнотики? они тоже в это верят?
Хотя я знаю кто верит.Моя бабушка старенькая очень даже верит,что бацька-он хороший,а это все чиновники плохие,а бацька ж ничога не знае.В деревне,где три канала идет,все бабушки верят в него,как в бога.И лишь бы не было войны.

А потом занялась отмыванием денег.
:)))а чего с деньгами то было не так?

есть на что в дешевом магазе закупиться...
что вы там за магазин нашли? поделитесь паролем.

Во все влажу полный шкаф барахла
вечная беда.полно шмоток и нечего одеть.

Танюша,поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка.
Желаю медвежке расти здоровеньким,умненьким мальчиком.Радовать маму,папу и сестренку.​

Последнее редактирование:

Бельчонок

New member
Таня, поздравляю твоего медведика с Днем рождения!!! Желаю, чтоб рос здоровеньким, умненьким на радость маме с папой!

olunia

New member
Всем привет.
Таня, сынулю с днем рождения!!!!

как кто то уже писал "если я перееду к родителям я останусь или вдовой или сиротой"

Я писала.... это так было бы если я бы жила с о своими родителями.
Девочки, у меня вообще какая-то хрень твориться с моими родителями. Не буду пока делиться, но это полная ж..а.... у меня такое чувство что им что-то сделали не хорошее, может эта тетка к которой папа тогда ушел. Вот думаю к бабке какой сходить, как думаете?

а я еще губы крашу в лифте ну или на светофоре))))))))))))
Во-во, я так же

Nastinsson

New member
Настя,как вы там? Прочитала,аж вздрогнула,такой страх.А Сашка испугался тоже наверное,бедняжка.
мы нормально.. я вчера выпила стакан пива, успокоилась.. а малой испугался больше из-за моего крика и другого шума, а так дальше уснул в слинге

про автокресло и пристегивание головы-:black_eye:

Esther

Spirit
чем ты там опять затыкнулась?
В пять-шесть вечера как кран перекрывают. Маруська висиииит, пищиииит... уже с неделю так, а молока больше не становится. Криз, наверное. Надеюсь, все-таки пройдет. А с утра, ттт, бидоны )

кстати как там твой кот?
Намана, спасибо. Вылизался, уже даже нос поцарапанный зажил, спит со мной, трется о Марусины пяточки регулярно )

ИМХО, не хуже Бюбхена, а салфетки вообще отличные.

полный шкаф барахла и вечно как бог знает кто одета.
+ мульен...

ватаю то что одевала вчера а вчера одела то что вывалилось просто из шкафа
+ 2 мульена...

Tess, малышика с двоечкой! пусть радует родителей и сестренку!

Вот думаю к бабке какой сходить, как думаете?
ИМХО, лучше в костел/церковь. Свечку за ее здоровье. Помогает на ура )

что вы там за магазин нашли? поделитесь паролем.
ща вышлю

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки, у меня вообще какая-то хрень твориться с моими родителями. Не буду пока делиться, но это полная ж..а.... у меня такое чувство что им что-то сделали не хорошее, может эта тетка к которой папа тогда ушел. Вот думаю к бабке какой сходить, как думаете?
В таких ситуациях люди ведут себя просто неадекватно.Ну и плюс стандартная ситуация-в плохие моменты верить во что угодно и хвататься за любую возможность и найти хоть какое то объяснение происходящему.
Вот тут и появляются бабки,сглазы и привороты.
Не трать ни времени,ни денег.ИМХО!

EmVmA

New member
Танюша, С Днем Рождения твоего сынулю!!! Удачи ему большой всегда и везде!!

хотя некоторые годами живут и все нормально....
С родителями я бы не смогла, со свекровью тем более....как кто то уже писал "если я перееду к родителям я останусь или вдовой или сиротой"
kotenok_sh, с таким выводком зверья я была полностью уверена что у вас своя квартира
мы уже больше трех лет на съемной в силу обстоятельств. вроде ничего, но у нас хозяйка хорошая, плюс заселялись мы в абсолютно новую квартиру с евроремонтом и мебелью, даже новая стиралка там была. и к нашим животным она нормально отнеслась. вообщем жить можно, тока мало места напрягает и отсутствие балкона.

tess

New member
привет всем!!!!!!!
как приятно получать такие теплые поздравления!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Всем буськи от нас и теплые обнимашки!!!!!!!!!!!:give_heart:

я с утра уже все приготовила, осталось нарезать мелочи и все, помылась и прискакала хоть развеяться на пять минут, тк мои уже притопают с улки с минуту на минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху