Nastinsson
New member
класс, гдеб повтор увидеть.. я только отдельные фразы читала..все 5 часов
Сашку-медведика с 2-х летием!!
класс, гдеб повтор увидеть.. я только отдельные фразы читала..все 5 часов
если бы пописа... но у нас сейчас уже ничего - вчера всего 5 штук было. а на прошлой неделе по десяткуОбалдеть! Девочки, вы что их после каждого пописа меняете?
У меня в день 4-5 уходит.
потому мне после прошлых родов пластику влагалищную делали, а я обманув все надежды родила еще одногоя как понимаю, закрыться да и в идеале подняться до той высоты, что и было.. но думаю с кол-вом родов она чуть ниже становится..
защитный резерв кожи истощится и можете вляпаться в зверские опрелости, которые кремом не снимишь, и вообще быстро не снимешь, которые будут болеть и не давать жить. ИХМО в памперсе или в подгузе - после поккака обязательно менять. девчонкам это вообще неприложное правило - там же писюлька рядом.А я не сразу после покаков меняю. У меня Маруся так хорошо спит в обкаканном памперсе...
как прокакалась после 2 дней? стул какого цвета и консистенции? для ГВ это норма и я б ребенка не трогала, особенно если речь всего о 2 днях.Девочки, а кто-небудь сталкивался с запорами у малышей? А то у моей крохи последнюю неделю беда какая-то со стулом...![]()
чем ты там опять затыкнулась?А у меня с молоком затык (( эх, эх..
кстати как там твой кот?Бактериофаг давала из шприца без иголки, как котенку )) ох, непросто..
там же, та же, про 2 летнегомое мнение - рановато. Хотя я не пробовала сама. Аргумент - голова у них совсем еще не держится.
о блин, вчера в тестах так и выглядело, но я вот по себе помню, когда слышала пару раз (были ситуации) визг тормозов рядом с нашей машиной (а я сидела сзади с малым), я его хватала за голову и гнула вниз, накрывая собой )
Но был реально период, когда я чуть не выпадала из-за руля: еду раз, вроде все тихо спокойно, дорога по городу, но куда-то далековато, бац взгляд в зеркало заднего вида, а малой лежит на этой полке, что за сиденьями и всем сзади рассылает приветы.
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=196018&page=87Оля-где нашла шедевры?
да да ремешочек такой, через шею идеттак если автокресло с 0, там должна голова пристёгиваться, по крайней мере читала, что в отдельных автокреслах есть такой ремешок
салфетки не знаю, масло мне очень понравилось....4 года назадДевочки,как косметика детская Саносан?Салфетки нормальные у них?
А потом занялась отмыванием денег.Теперь они чистые и даже поглаженные.
400 тыщ и 50 баксов.Думала муж убьет..........не,пронесло.
ага)) Ну вот теперь есть на что в дешевом магазе закупиться...ты поэтому про салфетки спрашивала?
Lady_bird,а я еще губы крашу в лифте ну или на светофоре))))))))))))
Настя,как вы там? Прочитала,аж вздрогнула,такой страх.А Сашка испугался тоже наверное,бедняжка.мы с малым сегодня испытали жесткий стресс((
скорее это аллергия,не обязательно на еду,возможно,что и на подгузник.а то у нас попец как у макаки красный.. это может быть из-за частых покаков?
а на потом? кашку какую развести своим молочком или в пюрешку добавить.ну я не так уж и много сцеживаю чтоб замораживать
На самом деле у меня не так много стирки.Детское стираю раз в три дня,да и то в половину загрузки.Малая моя возмущается,что я и так очень часто меняю Марусе одежки,а ей приходится их утюжить.Так у нас же барахлища мнОООго,надо успеть поносить пока не выросли.И нифига не дешевле памперсов-порошек,вода,свет,амортизация машины.Времени на всю эту канитель жалко.
Я завидую твоему самообладанию и железным нервам.Я на такое не способна.Вечером только пару фразочек прослушала и все...сбежала подальше от телика.Девы,конференцию я прослушала всю,все 5 часов.
а те кто сидят за круглым столом и строчат в блокнотики? они тоже в это верят?неужели он сам верит в то что говорит....
А потом занялась отмыванием денег.
что вы там за магазин нашли? поделитесь паролем.есть на что в дешевом магазе закупиться...
вечная беда.полно шмоток и нечего одеть.Во все влажу полный шкаф барахла
как кто то уже писал "если я перееду к родителям я останусь или вдовой или сиротой"
Во-во, я так жеа я еще губы крашу в лифте ну или на светофоре))))))))))))
мы нормально.. я вчера выпила стакан пива, успокоилась.. а малой испугался больше из-за моего крика и другого шума, а так дальше уснул в слингеНастя,как вы там? Прочитала,аж вздрогнула,такой страх.А Сашка испугался тоже наверное,бедняжка.
В пять-шесть вечера как кран перекрывают. Маруська висиииит, пищиииит... уже с неделю так, а молока больше не становится. Криз, наверное. Надеюсь, все-таки пройдет. А с утра, ттт, бидоны )чем ты там опять затыкнулась?
Намана, спасибо. Вылизался, уже даже нос поцарапанный зажил, спит со мной, трется о Марусины пяточки регулярно )кстати как там твой кот?
ИМХО, не хуже Бюбхена, а салфетки вообще отличные.Девочки,как косметика детская Саносан?Салфетки нормальные у них?
+ мульен...полный шкаф барахла и вечно как бог знает кто одета.
+ 2 мульена...ватаю то что одевала вчера а вчера одела то что вывалилось просто из шкафа
ИМХО, лучше в костел/церковь. Свечку за ее здоровье. Помогает на ура )Вот думаю к бабке какой сходить, как думаете?
ща вышлючто вы там за магазин нашли? поделитесь паролем.
В таких ситуациях люди ведут себя просто неадекватно.Ну и плюс стандартная ситуация-в плохие моменты верить во что угодно и хвататься за любую возможность и найти хоть какое то объяснение происходящему.Девочки, у меня вообще какая-то хрень твориться с моими родителями. Не буду пока делиться, но это полная ж..а.... у меня такое чувство что им что-то сделали не хорошее, может эта тетка к которой папа тогда ушел. Вот думаю к бабке какой сходить, как думаете?
мы уже больше трех лет на съемной в силу обстоятельств. вроде ничего, но у нас хозяйка хорошая, плюс заселялись мы в абсолютно новую квартиру с евроремонтом и мебелью, даже новая стиралка там была. и к нашим животным она нормально отнеслась. вообщем жить можно, тока мало места напрягает и отсутствие балкона.хотя некоторые годами живут и все нормально....
С родителями я бы не смогла, со свекровью тем более....как кто то уже писал "если я перееду к родителям я останусь или вдовой или сиротой"
kotenok_sh, с таким выводком зверья я была полностью уверена что у вас своя квартира