Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
Муська, да. сначала обострился коклюшный кашель из-за соплей, пролечились-заболели ветрянкой) теперь здоровые все
Glazunia, с коляской не посоветую.. да и Саш сам ходит на большие расстояния.. главное не на сон выходить)

Talia

Active member
Glazunia, хвастать не буду, потому что, как оказалось, вкусы у нас со Светой-Сонадор совпадают )))))

Tixone4ka

New member
хвастать не буду, потому что, как оказалось, вкусы у нас со Светой-Сонадор совпадают )))))
Нам Света ничего не показывала, так что давайте-давайте;)

я у подружки покатала..... мне не понравилась вообще никак ((((((( неудобно и очень.
ого((( ладно, там видно видет:)))

Бельчонок

New member
Доброго дня всем!
Наташа, с покупками, а нам показать?;)
А я наконец и себе заказала простенький свитерок на каждый день, а то все только детям.
Таня, мы прогулку летом покупали, и то я думала поздно: дитю полтора года. Но нам без нее никак, мы же без машины здесь. А у вас две машины, зима на носу с санками. Как по мне так купить коляску простецкую (у нас здесь есть такие и стоят 17 евро) и кинуть в багажник. Ну а если вы за третьим :secret: собираетесь, то можно и хорошую прогулку купить :)

malishoc

New member
Убираю сейчас у Ули, на подоконнике нахожу маленькую писульку 2 клетки на 4: "Дед мороз, а ты даришь такие подарки как айпэд? Если нет ничего страшного".

...............................

Glazunia

New member
Наташа, ой, какая прелесть!
И то, что верит, и то, что "ничего страшного" :)

Nastinsson

New member
malishoc, какая милаха))
Муська, ой, может и забыла) не до того было, старшую так сыпануло что век буду помнить)

malishoc

New member
ну, девочки, а я даже и не знаю. Первое что подумала: ну нифигасебе запросы! Если в 8 лет айпэд, что ж она запросит в 18? :)))

я ж уже отписалась от ДМ :)))

malishoc

New member
Написала, что, к сожалению, не смогу подарить такой подарок, потому что у меня очень много деток. Но пообещал, что его подарки ей понравятся :)

Sonador

Active member
malishoc, а что планируете подарить? У нас кроме подарка на НГ, нужно что-то и на ДР придумать

malishoc

New member
Уля Деду Морозу еще не ответила?))
нет, я ж вот только сейчас обнаружила. Не знаю, когда она написала :)

а что планируете подарить?
ох, я еще не думала :).
Мне бы вот маме на юбилей придумать что-нибудь. У нее все есть.

Anechka

New member
Наташа, про айпэд круто)))))))))))))))

Девочки, насчет пятницы не знаю - у нас съемка с утра в субботу, забыла совсем...каг бэ хочется хорошо выглядеть :)))

В худ. Музее выставка Парижской школы, в смысле, ее белорусских выходцев - очень рекомендую - очень милая сама экспозиция..с имитацией парижской кафешки...ну и познавательно очень - я, к своему стыду, знала до этого только двоих - Шагала и Сутина...а их, оказывается, целая плеяда

EmVmA

New member
malishoc, Ульяшка приколистка)))) я думала в таком возрасте уже не верят в ДМ.

Я еще 2в1. Не было настрою сегодня писать. Ночью разбили стекло в нашей машине и стащили радар и регистратор. Обидно очень. И настрой сразу испортился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху