Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
Oksana, поздравляю с новой игрушкой!!!!
у меня сегодня двойное счастье - сын 2 раза сходил на горшок, при чем первый раз сам меня в туалет завел)))

Причем жалко не столько телефона, сколько фоток Сашкиных.
да, это действительно жалко, я как-то фотик потеряла, тоже фотки больше фотика жалела)) на телефон не фоткаю, тк экран совсем маленький, фотки не рассмотришь. правда первый день жизни и Стаси, и Мирона на телефоне только, надо срочно на комп скинуть)))

Finezza

Active member
petra13, я с этой темки никуда не уходила. :) Когда есть, что написать - пишу. А девочки с этой темы каждый по своим причинам ушли. Мне тоже от этого грустно и я общаюсь с ними. А эта тема действительно затихает, я не знаю почему, но правда ..не пишется как-то.

Если есть настроение, не успеваю писать, а когда вроде и время есть-нет настроения
у меня такое очень часто бывает ;)

petra13, а ты книги в СП покупаешь?

petra13

New member
petra13, я с этой темки никуда не уходила. Когда есть, что написать - пишу.
вот, сейчас все партизаны отчитаются, где прячутся и глядишь за день 2 страницы накатаем:)))
я же сама совсем не писатель, просто когда увидела, что уже давно не писавшая бусинка-читатель объявилась, а девченки-завсегдатаи не объявляются - решила бить тревогу))))

Tixone4ka

New member
petra13, тоже плюсану! Вроде еще декрет не закончился, а все куда-то резко исчезли!
Иногда только Liala, Nastinsson, Она бывают. Вот bysinka появилась:)))
А где еще куча народа? Алдина, Птичка, Лента, Se-lena, ARROW, AnnetaTix, Ленок, Тыковка????

EmVmA

New member
Oksana, с новой игрушкой тебя!
И с прошедшей днюхой дочу!!!!
С андроидом как разберешься будет очень удобно, поверь мне ;)

EmVmA

New member
Tixone4ka,
petra13,
главное вы не уходите, а то вообще засохнет темка!

Надо ввести перекличку может :)

Liala

Active member
Егор вчера пытался подставить Алину.
- Егор, кто написял
- систя
*Алина из комнаты* - это не я
*Егор показывая пальцем в сторону Алины* - она-она

Tixone4ka

New member
Надо ввести перекличку может
дада;) раньше хоть под чашечкой кофе по спасибкам можно было вичислить кого)
так, кто у нас за кофе ответственный?:))) может на запах кофе смотри, кто и прилетит, может вжик какой:)))

Finezza

Active member
petra13, а мне сложно в сп выбирать - вечно кучу времени потрачу, на лабиринте все изучу. А потом иду в магазине искать - вот надо потрогать/в руках повертеть.

Закидываю тему. кто как планирует отмечать Новый год?
Я в этом году первый раз решила праздновать в своем узком семейной кругу - я, муж и дети. Хочется так..интимно что ли побыть. Ищу идеи интересно провести праздник.

EmVmA

New member
Liala, умный мальчик растет :)))

Тоня, у меня та же идея, и я тк же пока не знаю как ее организовать клево.

Sonador

Active member
Привет честной кумпании :)))

ой, а мне в этом году хочется оторваться, напиться, наплясаться :alcoholic:

Tixone4ka

New member
Закидываю тему. кто как планирует отмечать Новый год?
Я в этом году первый раз решила праздновать в своем узком семейной кругу - я, муж и дети. Хочется так..интимно что ли побыть. Ищу идеи интересно провести праздник.
мы на прошлый НГ были втроем. Поели, телик посмотрели, спать легли:))) Я не умею праздники придумывать, на этот НГ наверное таже песня будет, ну или с друзьями состыкуемся, но будет тоже самое:)))

petra13

New member
Liala, я так понимаю ответ на перекличку;) такой Егор смышленый, мой ну совсем малышок еще, но я так люблю смотреть как они со стасей играют, он ей в рот готов смотреть, все за ней повторяет. Любимая их игра в маму и сына, еще меня иногда привлекают в качестве дочки)))

bysinka

New member
Уже больше 5 месяцев прошло после переезда, а вещи раскладываю до сих пор. Новый дом(до конца не достроеный), новый дет. сад, еще и девочки приболели. Времени катострофически не хватает.

petra13

New member
petra13, а мне сложно в сп выбирать - вечно кучу времени потрачу, на лабиринте все изучу. А потом иду в магазине искать - вот надо потрогать/в руках повертеть.
а я наоборот в магазине не покупаю, то что мне нравится там дороже, чем в СП. если хочешь книжки потрогать - бери девченок и приезжай, у меня уже книг как в библиотеке, потрогаешь, а потом в СП закажешь)))

ой, а мне в этом году хочется оторваться, напиться, наплясаться
и мне тоже, даже есть мысли детей оставить свекрови, а самим в кабак на НГ, но этим уже сейчас надо заниматься, а пока все мысли о Стасином ДР

EmVmA

New member
А вообще, не знаю, имею ли я право рассказывать. Но я помню как пару дней назад узнав все, мне было очень неприятно и както даже обидно. А т.к. все наши партизаны молчат, скажу я. Все наши пропажи общаются уже давно на резервном форуме Юли-Эстер! Кто именно туда ушел, я не знаю, я туда не заглядывала и не собираюсь. Мне нравится тут. И МНЕ ОООЧЕНЬ ЖАЛЬ что наша темка тут уменьшилась и нет уже того общения. Но я буду тут и призываю никого не уходить. Я вообще не понимаю, почем народ поуходил от сюда туда.
Так что партизаны, если вы читаете, возвращайтесь к нам Сюда! Давайте опять создадим ту самую атмосферу, когда мы болтали обо всем и нам тут было весело!

Простите за сумбурный текст, я плохо умею выражать свои мысли, особенно в моем нынешнем положении.
з.ы.за ошибки тоже извиняйте ;)

bysinka

New member
И мне хочется первый НГ в своем доме отметить только своей семьей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху