Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Glazunia, какой развод??? Почему развод?
ой, как говорил Фима "иди кидацца головой в навоз"
очень стыдно!
переезд, конечно переезд!
фух
еще раз пардон

Юля, ты ведь начитанная дама, ну, подбери уже другое слово, объективно описывающее ситуацию.
Мои сообщения ты найдешь за любой день. А твои?

Неприятно, что случайно выяснилось что для общения ты не так уж и нужен, людям с которыми переживал всякие моменты в жизни несмотря на виртуальность ситуации.
Женя, я случайно, подчеркиваю - случайно, узнала про другой форум и не так давно.
Но у меня совсем другая реакция.
Я точно понимаю, что мне никто ничего не должен.
Я надеюсь, что все понимают, что и я никому ничего не должна.

Oksana

New member
а я наоборот в магазине не покупаю, то что мне нравится там дороже, чем в СП. если хочешь книжки потрогать - бери девченок и приезжай, у меня уже книг как в библиотеке, потрогаешь, а потом в СП закажешь)))
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! хочуууууууууу!!!!!!!

Тоня, постельки люблу такие! Надоели эти прЫнцессы, мишки, крокозябры...

EmVmA

New member
Glazunia, всё, что я хотела написать в ответе, написала уже Женька. и я ее поддерживаю.
Особенно мне неприятно, что тут мы с девочками каждый день пишем о пропажах, куда же все делись? вернитесь! и все такое. а все кто пропал спокойно читает это и хоть бы слово написали, что ушли общаться на другой форум.
Про беременную веточку если честно не поняла.

Finezza

Active member
Lady_bird, Женя, мне кажется ты немного утрируешь. За всех не хочу сказать, но думаю делиться на лагеря никто не собирается. Я лично за мир во всем мире. Ну или хотя бы на нашем форуме. Хочется, чтобы эти моменты остались в прошлом и мы дальше общались без обид/подозрений в попытке обидеть и пр.
У меня хватает проблем.. действительно серьезных проблем в жизни, поэтому приходя на форум хочется потрепаться или просто почитать про то, как Егор Алину подставил ;), улыбнуться и отвлечься. Если будем разбирать эту ситуацию по молекулам, пытаясь донести свою правду - переругаются и все оставшиеся "в тылу". Давайте делать скидку друг другу на то ,что это виртуальное общение и мы все разные.
Давайте просто общаться дальше. Мне общение с тобой очень важно. И покаж Макса уже, не жадничай!:)))
И скажи, как мне НГ отпраздновать?:)))

Glazunia

New member
Особенно мне неприятно, что тут мы с девочками каждый день пишем о пропажах, куда же все делись? вернитесь!
Катя, простите, но напишите лучше что-то, что можно обсудить. И сразу найдется народ. Вам нужно, чтобы опять несколько человек написали: ой, я читатель, а не писатель... Смысл в этом?

Lady_bird

Active member
Женя, я случайно, подчеркиваю - случайно, узнала про другой форум и не так давно.
Таня, я тоже случайно узнала. и у меня сразу же возник вопрос, как общаться на два фронта? при всем желании. красиво ли это по отношению к остальным. просто промолчать. меня эта ситуация поставила в тупик.
тут дело не в том кто кому что должен, а просто в добром хорошем открытом отношении друг к другу.

Oksana

New member
посмните писала про фото в школе? прислали мне фотку...атас кнешна! :))))) ток кач-во гавеное(( просматриваецца плохо
спасибо всем поздравившим ;)
вот мои крошки

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Oksana,все детки хороши, но именинница!!! Редкая красотка. Доставит она тебе еще :)))

EmVmA

New member
Glazunia, мы не мало тем поднимали, на которые раньше кучу народы бы ответило. и чтото продолжали писать все те же. Так что получается не в теме дело совсем. А раз ушли туда, значит тут ктото не устраивает. А раз я тут, значит вполне возможно что и я не утраиваю. Поечму тогда не сказать все прямо? Вот такая у меня логика.

Про форумы, я бы не сравнивала веточки разные на этом форуме, с тем форумом. Т.к. наша темка тут и там это одна и та же тематика общения. А беременная, книжная и т.п. это другие тематики.

Liala, Оль, я бы с радастью, но как видишь не рожается мне совсем((

Oksana, дочи у тебя очеень красивые. но я чтотоне вижу ту "супер" фотку что ты обещала.

Lady_bird

Active member
Тоня, может быть утрирую, но себя обманывать последнее дело. если мне так неприятно было, почему я должна делать вид что все хорошо?

Мне общение с тобой очень важно.
мне с тобой тоже. не могу не высказаться про спящие фото) улыбка моя была до ушей)

И покаж Макса уже, не жадничай!
макс болеет, показать нечего совсем(

И скажи, как мне НГ отпраздновать?
вопрос номер раз

petra13

New member
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! хочуууууууууу!!!!!!!
приезжайте вместе в пятницу))))
Мои сообщения ты найдешь за любой день. А твои?
Таня я же написала, что совсем редко пишу, но почитать люблю, а тут все интересные для меня люди не появляются, надо же бить тревогу, а то вам там понравится без нас и еще не вернетесь:)))

EmVmA

New member
Oksana, надеюсь не забудешь. хоцца видеть этот шедевр))) тем более что недавно на курсах по фото мы с преподом это дело обсуждали.

Glazunia

New member
Поечму тогда не сказать все прямо? Вот такая у меня логика.
меня эти разборки утомили, потому последнее заявление по теме ;)

Если не понимаешь почему, попробуй смоделировать ситуацию:
мы стоим и разговариваем на улице толпой.
но разговор не клеится, да еще кто-то кого-то толкнул, обозвал и т.д.
он тихонько отошел и стоит в сторонке, никого не трогает. к нему подошел второй, которому с тем, первым, легче и есть общие точки соприкосновения, и они стоят себе в сторонке, разговаривают, никого не трогают.
заметь: они не объявили, что мы теперь сами по себе, не раскололи общество и не заставили остальных выбирать "с нами или без". просто стоят и о своем говорят.
какие претензии?

Donatela

New member
Всем привет!
Сколько новостей. Я вообще не в курсе что тесс ушла и форум другой...
Иногда читаю с телефона так как писать нет времени.

Тоня какие там постельки только на барышень и смотрела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху