Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
С ума посходили)))))))) Я без присутствия....хммм...презика целоваться не начну)))) Страшно) Таблы, которые кормящим можно - мини-пили - в РБ вроде как нет. Мне из Москвы привозили Чарозетту, когда я Славчика кормила. Мне не понра, но мы же все разные.

mayul, привет) Я всегда советую слушать совет врача, который видел ребенка. Если не уверена в правоте этого врача - найди другого.

счас подумала ну надо наверное тоже себе разрешить и так стремно стало как в первый раз чесслово
Я выпила стописсят шаспанского и фсе))

Ялюля

офигуривАю)
И вообще пора мне беременную аватару убирать, а то еще накликаю...)))

Lady_bird

Active member
Я выпила стописсят шаспанского и фсе))
боюсь я потом в никакашку буду валятся пьянь пьянью. Ниче алкогольного с августа не пила. Пол бутылки безалкогольного пива уже вставляет на ура:)
ой как шампанского захотелось. . :)

И вообще пора мне беременную аватару убирать, а то еще накликаю...)))

:) ага а мне пожалуй лучше и не начинать раз такая тема пошла?:):)

Se-lena

Well-known member
Объявляем набор на весну-2012!!!
:pardon:ну вы дамочки даете!

Как взяла на 12-ти недельное УЗИ, так и лежит
такой не подойдет,для УЗИ ж специательные.или ты обычный брала?

Народ, а кого не первый ребенок, когда с первыми М начались?
давно это было,но помню,как щас:crazy:с первым начались через 4.5. месяца,второй раз пораньше...не то в 2.5,не то в три месяца.Щас слава богу намека нет,надеюсь погулять подольше.А то пампы детю,прокладки себе-разорюся.
Где то читала.что М приходят тогда,когда организм готов опять к воспроизводству.

И вообще пора мне беременную аватару убирать
во как,только заметила,что ты у нас еще в положении:shok:

пойти что ли беременную тему начать читать,вспомнить,как оно было.

Finezza

Active member
Максимку с 4 месяцами!!! Яночку с 3 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! Ирина, с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия в семье и материального достатка!!!
присоединяюсь

Мы тоже разрешили... Давно... Да на радостях забыли, что это ж не Б, тут же предохраняться надо. Приволок мне муж три теста вчера, завтра начну проверять. Страшно - капец
))))))))))))))) Я сегодня уже проверила!! весна-2012 без меня, без меня )))))))))))))

Liala

Active member
такой не подойдет,для УЗИ ж специательные.или ты обычный брала?
вовремя сказала, что такой не подойдет :)))

Дык еще не август!
ну ты можешь попробовать еще в след.месяце
Доброта так и прет :)))

Муська

New member
пойти что ли беременную тему начать читать,вспомнить,как оно было.

Я вот почитала недавно, одним словом - ностальгия!!! Сново захотелось побыть в интересном положении. Но мне все равно 2года не рекомендуется, т.к. преждевременные были.

Эх, а будущие рыбки, овны и тельцы ещё пока не объявились...

Аля

New member
Спасибо всем за поздравления! Решила написать как мы "весело" отметили юбилейчик. С пятницы на субботу у Макса поднялась температура. За день до этого была врачиха сказала, что все нормально, а тут... Связались со своим врачом (не участковым) он сказал ждать и смотреть. Всю субботу сомтрели, вызвали еще раз участкового врача что б легкие послушать. Все с легкими ОК. Но нос весь хлюпает, кашляет от соплей, температура и еще понос. Она выписала Нифуроксазид, сказала может зубы и ушла. Сегодня поехали в ЛОДЕ к ортопеду и зашли заодно к педиатору (потому что я мягко говоря нервничала). Там педиатр нас посмотрела сказала все плохо-плохо и отправила на снимок. Я нарыдалась там. Слава Богу, на снимке все хорошо. Но Лор сказала, что проблемы с ушком выписала кучу всего от антибиотиков до капель в ухи и нос. Я в аптеке закупилась на сумму около 200000. И тут пришел НАШ врач (мы целый день не могли до него дозвониться, праздник же). Сказал, что это кишечная инфекция, делать ничего не надо, только пить Ибуфен Д 3 раза в день и ждать. Вот сейчас сижу в шоке. Кому верить? Как тут жить....

Se-lena

Well-known member
Эх, а будущие рыбки, овны и тельцы ещё пока не объявились...
они просто еще не догадываются о своем положении:preg:,это самые ранние,а поздние вообще еще имеют время на размышления.

Se-lena

Well-known member
Кому верить? Как тут жить....
Ищи во всем позитив.Хорошо же,что твой врач не нашел ничего плохого.Ну закупилась леками...теперь есть запас,будет на всякий случай.Хоть так.
У нас лек дома нет никаких,а они говорят нехило так вздорожали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху