прихожу - а она ногами по ним дает..
Молодец какая!
А моя не сильно любит лежать на коврике, а уж на игрухи только уставиться и смотрит. И всё.
прихожу - а она ногами по ним дает..
И вообще пора мне беременную аватару убирать, а то еще накликаю...)))
И моя... только шезлонг.А моя не сильно любит лежать на коврике
только шезлонг.
ровно в года кого не первый ребенок, когда с первыми М начались?
с прибытием в ряды болтушекистория такова - у малыша уже втечение недели небольшие сопельки. причем то есть, то нет. но не хлюпает особе, спать-есть не мешают. я капала хьюмером и все. а тут два последних дня малыш капризный, с рук не слазит. и несколько раз было, что вроде ни с того, ни с сего как заплачет. и я подумала - может ушко.
ничего себе три врача и каждый в свое болото (((((((уши и понос разве связаны? У нас так было на зубы глазные которые, один к одному. давала смекту и нифуроксазидКому верить? Как тут жить....
везучка! а у нас карусельку сразу начинает трясти сынмы сегодня повесили карусельку включили и 20 минут ребенка не слышно было.
пью чай с молоком
включили и 20 минут ребенка не слышно было.
Присоединяюсь!Аля, Алдина, деток с датками!
У нас на стуле для кормления дуга,на дуге корова.Так вот Макар не людит,когда корова над ним сверху,опускаю ее и она аккурат над его ногами получается.Бедная-бедная она........)))))))))))))))))))))))она ногами по ним дает..
да сопли то такие, что их и соплями не назовешь. не течет ничего. похрюкивает иногда внутри, может это просто корочки где-то внутри?? при нажатии на ушко- не болит, резко никак не реагирует. да и температуры нет. по опыту старшей - у нее сразу не меньше 38.5 была температура. а у него пару раз только до 36,8 поднялась, но это ж для малышей нормально вроде.с прибытием в ряды болтушек
не знаю, мне кажется если сопли не запущены, с чего бы ушки? Они конечно любят на это валить всегда, при нажатии тоже плачет? Я бы показала еще врачу какому-нибудь, чтоб уж точно знать что даешь АБ действительно от ушек.
И я поздравляю!!!Малыша Георгия и маму Таню с днем рождения!!!
растите здоровенькие!
Дианочку с 3-кой!