ну да, а шо делать? Когда такая боль , то чего хочешь и не хочешь выпьешь.а потом узнала что есть чудо-таблетка Кеторол и жизнь наладилась правда они жутко вредные
ну да, а шо делать? Когда такая боль , то чего хочешь и не хочешь выпьешь.а потом узнала что есть чудо-таблетка Кеторол и жизнь наладилась правда они жутко вредные
Вот кстати зря.Сердце освобожденное от всяких ненужностей и некрасивостей,порезанное на кусочки,потушенное(долго правда) в подливке и с карт.пюре-очень вкусно!я никогда такое не покупаю и не готовлю
Катюша, без понятия.. кормим активно, перерывов больших не делаем, и надеемся, что не придут они родимые))чем тогда спасаться если что?
угу, поняла, что зря я скептически была настроена)Вот кстати зря.Сердце освобожденное от всяких ненужностей и некрасивостей,порезанное на кусочки,потушенное(долго правда) в подливке и с карт.пюре-очень вкусно!
подтвержу теорию - до 1 родов тоже в обмороки падала и обильные были и долго, после родов - 4 дня из которых только 2 первых сильные и безболезненные практическиневезуха((( я свои вообще видеть не хочу до след. беременности, как вспомню как это больно, а щас же при ГВ ничем и обезболить нельзя будет, боююсь их приближения
а в некоторых странах им еще и музыку классическую ставятМне рассказали, что такое мраморная говядина: выращивают коров в спец условиях, живут они в гамаках и им не дают шагу ступить и делают массаж ягодиц! Во как бывает)).
ну, горизонты у нас с тобой одинаковые, тоже хочу к году -20. но мне проще сразу переходить на систему питания. постепенно точно сорвусь и разгрузочный день тоже не переживу. питаться буду так http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16615Давай) Только ты меня ругай и не жалей, а то я скисну))) Я решила начинать очень постепенно, мне нужно вернуться к укладу жизни и питания до Славкиным, чтобы вес нормализовался и не возвращался. Цель моя - к Валентиновому годику минус 20)) Задание на эту неделю - 1 разгрузочный день (сегодня) и всю неделю не есть после 18-00. На следующей неделе прибавлю следующее условие, потом еще одно и т.д.
гы-гы! нет это ты просто погулять сходила думаю дело не в процессе родов а в беременностиИнтересно, а КС считается за роды? ))
сочувствую. у меня тоже весело - Настя уехала, на улице дождь - кирилл на ушах стоит мелкий на руках висит...Теперь дети играют в игру "кто кого переорет", а я думаю как бы мне к вечеру не превратиться в грымзу :crazy:
у меня у же начались М.
Задание на эту неделю - 1 разгрузочный день (сегодня) и всю неделю не есть после 18-00. На следующей неделе прибавлю следующее условие, потом еще одно и т.д.
Если вовремя не успевала выпить таблетку, то приходилось скорую вызывать.
Ела вчера мраморную говядину.
как бы мне к вечеру не превратиться в грымзу
Сердце,порезанное на кусочки,потушенное(долго правда) в подливке и с карт.пюре-очень вкусно!
а ты в нашей весовой категории? или из те кто меньше 60И я с вами!!!
Тока у меня не есть после 20-00, а то я поздно ложусь в 2-3часа и завтракаю в районе 11-12. 9боюсь что сорвусь если до 18) и разгрузочный в среду. + тренировки по 1 часу пн-чт.
спасибо, держусь, что ж остается)))))AnnetaTix-держись там!
С сырниками что сделала?))))))
а ты в нашей весовой категории? или из те кто меньше 60
61больше 60
у нас период начался висения на маме.AnnetaTix, А твоя малышка в шезлонге не сидит? Я просто приношу шезлонг на кухню и готовлю, а малой вполне счастлив: и мама на виду и игрухи рядом)) А, если шезлонга нет, то можно в автокресло малышку посадить и дугу какую-нить приладить. А Славку я в свое время могла в горку для купания "зарядить", а горку эту на кухонный стол ставила.
Ну, через недель 5 я тоже приблизительно к твоей диете приду, с небольшими отличиями. Но мне обязательно постепенно это нужно делать, иначе сорвусь... Отчитываться друг перед дружкой в этой темке будем раз в неделю, мне нравится понедельник) После выходных он самый правдивый вес показывает)) А девочки нашими свидетелями будут, чтоб стыдно срываться было (о как я всех подключила).Только я озвучить свой вес пока не могу, психологический клин((( Буду писать "-1" или "+1" или "0", например.ну, горизонты у нас с тобой одинаковые, тоже хочу к году -20. но мне проще сразу переходить на систему питания. постепенно точно сорвусь и разгрузочный день тоже не переживу. питаться
Давай)И я с вами!!!
слинг?у нас период начался висения на маме.
У каждого свой темп, скоро и Пузырек твой вертется начнет))а наш карапузик лежит и только с белым потолком весело разговаривает
договорилисьОтчитываться друг перед дружкой в этой темке будем раз в неделю, мне нравится понедельник) После выходных он самый правдивый вес показывает)) А девочки нашими свидетелями будут, чтоб стыдно срываться было (о как я всех подключила).
не плачь, я тебя прекрасно понимаюТолько я озвучить свой вес пока не могу, психологический клин((( Буду писать "-1" или "+1" или "0", например.
у меня в этот раз с ним совсем не ладитсяслинг?
туда брали еще по старым ценам, а вот обратно.. хорошо хоть Георгий пока бесплатно ехал.и скока сча СВ стоит - боюсь и представить...
партия сказала надо!!Авообще я ему предлага и тещу в помощь и сестру, но он решил, что одному проще,посмотримОдин?!! Мой бы ни в жизни не решился бы наверное!
70% детей заболели. отменили. поведем Георгия в развлекательный центр и разрешим быть сколько хочет и делать что хочет.где итого решили праздновать ДР Георгия?(по диагонали читаю инет)
а давайте я с вамиОтчитываться друг перед дружкой в этой темке будем раз в неделю, мне нравится понедельник)
Так а куда ж ей деться, кроме как на маме висеть ))Шезлонга и автокресла нет