Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
я никогда такое не покупаю и не готовлю
Вот кстати зря.Сердце освобожденное от всяких ненужностей и некрасивостей,порезанное на кусочки,потушенное(долго правда) в подливке и с карт.пюре-очень вкусно!

Ой,ужас какой пишите про М.......
Никогда ничего не пила обезболивающего,даже представить себе не могу как такое бывает.Сочувствую.

AnnetaTix-держись там!
С сырниками что сделала?))))))

olinta

Active member
чем тогда спасаться если что?
Катюша, без понятия.. кормим активно, перерывов больших не делаем, и надеемся, что не придут они родимые))

Вот кстати зря.Сердце освобожденное от всяких ненужностей и некрасивостей,порезанное на кусочки,потушенное(долго правда) в подливке и с карт.пюре-очень вкусно!
угу, поняла, что зря я скептически была настроена)

Oksikk

New member
Сейчас ниче не почувствовала. не знаю, как дальше будет, а раньше, капец. Мне очень хорошо спазмолгон снимал боль

Fari

Well-known member
невезуха((( я свои вообще видеть не хочу до след. беременности, как вспомню как это больно, а щас же при ГВ ничем и обезболить нельзя будет, боююсь их приближения
подтвержу теорию - до 1 родов тоже в обмороки падала и обильные были и долго, после родов - 4 дня из которых только 2 первых сильные и безболезненные практически

Мне рассказали, что такое мраморная говядина: выращивают коров в спец условиях, живут они в гамаках и им не дают шагу ступить и делают массаж ягодиц! Во как бывает :))).
а в некоторых странах им еще и музыку классическую ставят :)

Давай) Только ты меня ругай и не жалей, а то я скисну))) Я решила начинать очень постепенно, мне нужно вернуться к укладу жизни и питания до Славкиным, чтобы вес нормализовался и не возвращался. Цель моя - к Валентиновому годику минус 20)) Задание на эту неделю - 1 разгрузочный день (сегодня) и всю неделю не есть после 18-00. На следующей неделе прибавлю следующее условие, потом еще одно и т.д.
ну, горизонты у нас с тобой одинаковые, тоже хочу к году -20. но мне проще сразу переходить на систему питания. постепенно точно сорвусь и разгрузочный день тоже не переживу. питаться буду так http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16615
Интересно, а КС считается за роды? ))
гы-гы! нет это ты просто погулять сходила думаю дело не в процессе родов а в беременности

Теперь дети играют в игру "кто кого переорет", а я думаю как бы мне к вечеру не превратиться в грымзу :crazy:
сочувствую. у меня тоже весело - Настя уехала, на улице дождь - кирилл на ушах стоит мелкий на руках висит...

Муська

New member
у меня у же начались М.

плак.

Задание на эту неделю - 1 разгрузочный день (сегодня) и всю неделю не есть после 18-00. На следующей неделе прибавлю следующее условие, потом еще одно и т.д.

И я с вами!!!

Тока у меня не есть после 20-00, а то я поздно ложусь в 2-3часа и завтракаю в районе 11-12. (боюсь что сорвусь если до 18) + тренировки по 1 часу пн-чт.

Если вовремя не успевала выпить таблетку, то приходилось скорую вызывать.

Пипец! А мне хоть бы хны... Но возвращения не жду :)

Ела вчера мраморную говядину.

ням-ням! облизнулась!

как бы мне к вечеру не превратиться в грымзу

держись!

Сердце,порезанное на кусочки,потушенное(долго правда) в подливке и с карт.пюре-очень вкусно!

+1

Fari

Well-known member
И я с вами!!!

Тока у меня не есть после 20-00, а то я поздно ложусь в 2-3часа и завтракаю в районе 11-12. 9боюсь что сорвусь если до 18) и разгрузочный в среду. + тренировки по 1 часу пн-чт.
а ты в нашей весовой категории? или из те кто меньше 60 :) а то тебе тогда с нами скучно будет

а вот как 15 мин на бодифлекс утром отжалеть пока не решила... только под общий ор... может вечером попробовать как спать лягут.

Ялюля

офигуривАю)
AnnetaTix, А твоя малышка в шезлонге не сидит? Я просто приношу шезлонг на кухню и готовлю, а малой вполне счастлив: и мама на виду и игрухи рядом)) А, если шезлонга нет, то можно в автокресло малышку посадить и дугу какую-нить приладить. А Славку я в свое время могла в горку для купания "зарядить", а горку эту на кухонный стол ставила.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix-держись там!
С сырниками что сделала?))))))
спасибо, держусь, что ж остается)))))
а сырники...ну, консистенция не та была, ну, внешний вид пострадал...
но получилось вкусно))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, А твоя малышка в шезлонге не сидит? Я просто приношу шезлонг на кухню и готовлю, а малой вполне счастлив: и мама на виду и игрухи рядом)) А, если шезлонга нет, то можно в автокресло малышку посадить и дугу какую-нить приладить. А Славку я в свое время могла в горку для купания "зарядить", а горку эту на кухонный стол ставила.
у нас период начался висения на маме.
Шезлонга и автокресла нет. Я с Захаром тоже горку для купания вместо шезлонга использовала. А с Дианой боюсь - она у нас вертушка - на мостик встает, ворочается, надо пристегивать. А к горке пристегнуть нечем)))))

mayul

New member
мамочки. что вы такого со своими малышами делаете, что они у вас такие молодцы?? и крутятся-вертятся, и игрушками играют. мы вроде и гимнастику делаем, и массажик, как умеем, а наш карапузик лежит и только с белым потолком весело разговаривает :) как-то были попытки на бочек поворачивался, потом руки-ноги торчащие во все стороны мешали дальше ворочаться и прекратил он это занятие. хотя толстяками нас не назовешь. в почти 3 мес около 6 кг. завтра пойдем в польку узнавать свои параметры :)

Ялюля

офигуривАю)
ну, горизонты у нас с тобой одинаковые, тоже хочу к году -20. но мне проще сразу переходить на систему питания. постепенно точно сорвусь и разгрузочный день тоже не переживу. питаться
Ну, через недель 5 я тоже приблизительно к твоей диете приду, с небольшими отличиями. Но мне обязательно постепенно это нужно делать, иначе сорвусь... Отчитываться друг перед дружкой в этой темке будем раз в неделю, мне нравится понедельник) После выходных он самый правдивый вес показывает)) А девочки нашими свидетелями будут, чтоб стыдно срываться было (о как я всех подключила).Только я озвучить свой вес пока не могу, психологический клин((( Буду писать "-1" или "+1" или "0", например.
Давай)

у нас период начался висения на маме.
слинг?
а наш карапузик лежит и только с белым потолком весело разговаривает
У каждого свой темп, скоро и Пузырек твой вертется начнет))

Fari

Well-known member
Отчитываться друг перед дружкой в этой темке будем раз в неделю, мне нравится понедельник) После выходных он самый правдивый вес показывает)) А девочки нашими свидетелями будут, чтоб стыдно срываться было (о как я всех подключила).
договорились :)
Только я озвучить свой вес пока не могу, психологический клин((( Буду писать "-1" или "+1" или "0", например.
не плачь, я тебя прекрасно понимаю :)

Лента

New member
и скока сча СВ стоит - боюсь и представить...
туда брали еще по старым ценам, а вот обратно.. хорошо хоть Георгий пока бесплатно ехал.

Один?!! Мой бы ни в жизни не решился бы наверное!
партия сказала надо!!Авообще я ему предлага и тещу в помощь и сестру, но он решил, что одному проще,посмотрим

Liala, Алине здоровья

Всем кто стал на тропу борьбы с лишними кг удачи!!

Glazunia, совсем забыла,Нелли такая модница в очках!
где итого решили праздновать ДР Георгия?(по диагонали читаю инет)

Glazunia

New member
где итого решили праздновать ДР Георгия?(по диагонали читаю инет)
70% детей заболели. отменили. поведем Георгия в развлекательный центр и разрешим быть сколько хочет и делать что хочет.

Liala

Active member
mayul, скоро и вы начнете, детки в этом возрасте быстро всему учатся....сегодня не умеют, а завтра уже не поймать :)

Отчитываться друг перед дружкой в этой темке будем раз в неделю, мне нравится понедельник)
а давайте я с вами :) у мужа командировку пока перенесли на неделю, но в субботу он все таки уезжает, так что соблазнов вообще мало будет если что...малая в садике, там и покормят :) Вес сегодня утром 76,5 :) После того как я видела на весах 90 кг, такие цифры мне уже не страшно озвучивать....
Осталось отобрать у мужа карточку и закупиться вкусными полезностями :)

Кстати коплект детский производства Барановичи полуторный простынь+пододеяльник+2 наволочки мне обошелся в 80 тыс. Продавец в счет заплаты брал...так что подозреваю он на мне еще и наварился :))) Есть фирменный магазин в "Столице" на верхнем ярусе, хочу туда как нибудь выбраться...может и там цены "вкусные". А то я в прошлом году на одну простынку 32 тыс отдала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху