Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
а давайте я с вами у мужа командировку пока перенесли на неделю, но в субботу он все таки уезжает, так что соблазнов вообще мало будет если что...малая в садике, там и покормят Вес сегодня утром 76,5 После того как я видела на весах 90 кг, такие цифры мне уже не страшно озвучивать....
Давай))) А сколько хочешь?

Finezza

Active member
моя тоже сегодня висит.. хочу в гости, жду пока проснется старшая.. а эта малявка ни минуты не хочет одна лежать.. хожу как кикимора в очках и в трусах..
Нее, так в гости не поедешь, пожалуй.. надо еще чего-нить одеть ))))))))))))

Посмотрела на вас, и решила, что тож худеть начну )))))))))))
но только сама по себе.

Liala

Active member
Liala,ты вообще звезда, уже так!! сбросила!1
спакуха....90 я была когда малой год бы..потом вес плавно колебался в диапазоне 86 (на учет становилась 84)...а от до Б я не так много скинула 8 кг только...а от "после роддома" вообще только 4 кг...
шёпотом....хотя я уже видела на весах 75,3...но не в этот понедельник :)))

Esther

Spirit

Lady_bird

Active member
Глазунья, Нелли такая мадама модная:)
думаю Георгий будет счастлив:) набесится от души:)

у меня М, были оч болезненные всегда. Тоже если не успевала в определенный момент выпить таблетку посильнее то домой лежать и стонать. И первые дни никаких тампонов иначе таблетки даже не снимали боль. Поэтому думала всегда что беременность и роды будут жуткими. В беременность испытала много радостей типа угроз, токсикозов, вечных тонусов. Но я считаю вмеру. И роды были легкими, хоть и до сих пор как вспомню так аж сжимаюсь вся. Я вот обратную теорию слышала при болезненных месячных проблемные роды.

Удачи худеющим. Верю в вас:) я вот не похудеть хочу а принять форму какую нибудь наконец и обозначить попа тут талия здесь ну грудь и так понятно:) для этого муж грит иди на шейпинг. Спасибо дорогой муж а ребенка с собой брать что ли?:) муж мой при всей любви к малому разговаривает с ним все время, иногда поможет уложить, в основном когда я уже пью пустырничек в уголке, купаем вместе и везде с ним. Но ни разу не поменял подгуз. Молчу уже про подмывалки. А когда я перед вечерними процедурами иду в душ и вообще довожу себя до готовности номер раз, чтобы уже после купания малого не отрываться от него до утра, малой капризничает часто и при малейшем мяу ко мне несутся эти руки с младенцем и хоть под душем я стою но на. Счас уже правда хотя бы ждет определенной громкости крика для этого. О каком шейпинге может идти речь непонятно:) и на руки берет его тока в одном положении. Ему все время кажется что он что то повредит малому. бояка короче серая собака.

Пока писала Максим после еды издал такую отрыжку лежа на руках как взрослый мужик. После чего смачно пукнул и завалился на грудь как пьяный дядька в салат. Благо не захрапел на весь дом:)

Liala

Active member
Максим после еды издал такую отрыжку лежа на руках как взрослый мужик. После чего смачно пукнул и завалился на грудь как пьяный дядька в салат. Благо не захрапел на весь дом
:haha:Жень, ну ты как напишешь

Esther

Spirit
иногда поможет уложить, в основном когда я уже пью пустырничек в уголке
)))))))))))))))))

После чего смачно пукнул и завалился на грудь как пьяный дядька в салат
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жень, пиши почаще ))

для этого муж грит иди на шейпинг

Багира прислала смс - 2 абонемента по цене одного. Я туда раньше ходила на 21.00, на твоем месте я б пошла, тренеры там хорошие.

Ялюля

офигуривАю)
Пока писала Максим после еды издал такую отрыжку лежа на руках как взрослый мужик. После чего смачно пукнул и завалился на грудь как пьяный дядька в салат. Благо не захрапел на весь дом
))))))))))))))))))))

Glazunia

New member
У нас совместный душ нечаянно случился. Пошла я в душ, а малую на пол положила (еще теплый от вчерашнего подогрева). И вот домываюсь, смотрю на нее и думаю, что еще ее купать. И тут меня осенило! Выскочила, раздела ее и тоже в душ. Она аж визжала от удовольствия, ручки под струйки подставляла, ножками дрыгала. Потом я ее с детским мылком быстро помыла местами и в полотенце. Вытерла, одела и в слинг, а сама волосы сушить феном. Она под фен и срубилась. Теперь пьем чай :)

Ялюля,это у тебя мантра в подписи? :)))

Удачи всем худеющим (и прежде всего мне самой) :)))

malishoc

New member
Но ни разу не поменял подгуз.
Гы... мой уже можно сказать отец опытный, но тоже ни разу ни Ульяшке, ни Игнашке :). Более того, когда я меняю, его в комнате как не бывало :))).

Пока писала Максим после еды издал такую отрыжку лежа на руках как взрослый мужик. После чего смачно пукнул и завалился на грудь как пьяный дядька в салат. Благо не захрапел на весь дом
:)))

Выскочила, раздела ее и тоже в душ. Она аж визжала от удовольствия, ручки под струйки подставляла, ножками дрыгала. Потом я ее с детским мылком быстро помыла местами и в полотенце. Вытерла, одела и в слинг, а сама волосы сушить феном. Она под фен и срубилась. Теперь пьем чай
ой как классно!
Про похудение. Я тоже хочу к вам. Но... силы воли нет... надо скинуть кг 7. Правда я месяц не взвешивалась где-то, может и меньше надо.

Lady_bird

Active member
Багира прислала смс - 2 абонемента по цене одного. Я туда раньше ходила на 21.00, на твоем месте я б пошла, тренеры там хорошие.
я туда хотела раньше тока у них нету шейпинга. Какие то смешаные программы. Мне не оч понравилось и цены пардон. . . А еще мне надо в шабанах где нибудь чтобы не принесли как в душ. С фразой мама мы так хотим кууушать. А то так и продрыгаю ногами с дитем на груди:)

Esther

Spirit
я туда хотела раньше тока у них нету шейпинга
У них была хорошая программа Power Body - 2 раза в неделю, 1 раз фитбол + на полу, 1 раз аэробная + на полу. Все мышцы прокачивались, мне очень нра, но от такой нагрузки ,кстати, молоко может пропасть по слухам.

Мне не оч понравилось и цены пардон. .
Да ,цены капец, согласна. Но если 1 абонемент на 2 - уже интереснее )

Lady_bird

Active member
Еще я задумалась на кой фиг моему ребенку одноразовые пеленки:) он все равно ни разу не попал на нее:) самое любимое это диван. На втором месте мама. Типа мама ну возьми на ручки с голой попой. Ну иди уже сюда сынок. Прижму так к себе нежненько и тепленько животу так и мокренько и ребенок улыбается:)

Да ,цены капец, согласна. Но если 1 абонемент на 2 - уже интереснее )

это они так издеваясь зовут таки меня с насисьником моим прийти?:) ну чем не второй:)

Fari

Well-known member
Гы... мой уже можно сказать отец опытный, но тоже ни разу ни Ульяшке, ни Игнашке :). Более того, когда я меняю, его в комнате как не бывало :))).
наш папа с этим делом отлично справляется :)

расскажу чего я купила :) зашла в белитовский магазин, а там их детские салфетки 3 200 за 20 штук. попробовала - вполне и ничего. только пахнет белитой, но это мелочи :) при цене 13 тыс за 80 in $)

EmVmA

New member
Гы... мой уже можно сказать отец опытный, но тоже ни разу ни Ульяшке, ни Игнашке . Более того, когда я меняю, его в комнате как не бывало
мой в первый день после выписки забрал у меня Еву и понел сам подмывать и потом одевать памперс, я все это время с бешенными глазами и трясущимися руками страховала его, очень уж боязно было. а ему пофиг, какбуд то всю жизнь этим занимался. и на днях показывал как самостоятельно может одеть и потом снять круг с малой после купания и потом еще в полотенце завернуть! а я обычно жду его для помощи бо сама боюсь маську уронить в ванную.

Прижму так к себе нежненько и тепленько животу так и мокренько и ребенок улыбается
так тебе легко будет анализ мочи взять ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху