Глазунья, Нелли такая мадама модная
думаю Георгий будет счастлив

набесится от души
у меня М, были оч болезненные всегда. Тоже если не успевала в определенный момент выпить таблетку посильнее то домой лежать и стонать. И первые дни никаких тампонов иначе таблетки даже не снимали боль. Поэтому думала всегда что беременность и роды будут жуткими. В беременность испытала много радостей типа угроз, токсикозов, вечных тонусов. Но я считаю вмеру. И роды были легкими, хоть и до сих пор как вспомню так аж сжимаюсь вся. Я вот обратную теорию слышала при болезненных месячных проблемные роды.
Удачи худеющим. Верю в вас

я вот не похудеть хочу а принять форму какую нибудь наконец и обозначить попа тут талия здесь ну грудь и так понятно

для этого муж грит иди на шейпинг. Спасибо дорогой муж а ребенка с собой брать что ли?

муж мой при всей любви к малому разговаривает с ним все время, иногда поможет уложить, в основном когда я уже пью пустырничек в уголке, купаем вместе и везде с ним. Но ни разу не поменял подгуз. Молчу уже про подмывалки. А когда я перед вечерними процедурами иду в душ и вообще довожу себя до готовности номер раз, чтобы уже после купания малого не отрываться от него до утра, малой капризничает часто и при малейшем мяу ко мне несутся эти руки с младенцем и хоть под душем я стою но на. Счас уже правда хотя бы ждет определенной громкости крика для этого. О каком шейпинге может идти речь непонятно

и на руки берет его тока в одном положении. Ему все время кажется что он что то повредит малому. бояка короче серая собака.
Пока писала Максим после еды издал такую отрыжку лежа на руках как взрослый мужик. После чего смачно пукнул и завалился на грудь как пьяный дядька в салат. Благо не захрапел на весь дом