Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Нет, из-за Неллии моей
эхх..беняжки твои детки(( поправляйтесь там быстрее!!!

У Ксюши набухли молочные железки. Что с этим делать? Было у кого такое?
нам на курсах грили, что это нормально, тиоп от гармонов в молоке мамки, все пройдет само.

а она сосок кусает сильно-сильно и выплевывает
это хорошо еще зубок нет у нее, а потом что делать буш? у моей родственницы сынок так любит делать, так у него уже зубки есть, она бедная страдает. соски совсем изгрызены.

ARROW

Все в жизни связано!
это хорошо еще зубок нет у нее, а потом что делать буш? у моей родственницы сынок так любит делать, так у него уже зубки есть, она бедная страдает. соски совсем изгрызены.
Корректируется такое поведение воспитательными приемами.

knopsya

такая как есть...
это хорошо еще зубок нет у нее, а потом что делать буш?
у меня у сына в 4 мес 2 нижних вылезли, тож переживала, но он себе такого не позволял))) в 7 мес уже 8 было, но ни разу не укусил

Oksana

New member
в этот же день поехала к врачу своему, оказался мастит в одной, во второй лактостаз
вот еще раз убедилась...консультант - не врач((( Поверила бы на слово, что все гуд и ...т-т-т-т...
Glazunia, скорейшего восстановления!

kotenok_sh, да рановато тебе еще. Ща в таком возрасте коррекция бесполезна :))) вот пойдут зубы и тада и поднимешь вопрос))

ARROW

Все в жизни связано!
У нас второй день нравиться спать исключительно на маме))))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
я вообще не понимаю, откуда она (( но мне как-то уже тяжеловато становится, голова не варит. Малыха висит на груди уже 2 часа - не отодрать.
Ну и не отдирай-пусть висит.
Может у тебя вирусное что-нить?

Liala

Active member
у меня такое чувство, что вирусы через форум передаются :( Уже без темпы, только голова болит так, что кажется, что сейчас мозг из ушей вылезет...а вчера 37,5....и рвота :(
Малой поспать не дает....точнее он согласен спать на мне, а я спать на спине не могу...а переложить, даже радом со мной, это минут 20...я даже заснуть толком не успеваю.

ARROW

Все в жизни связано!
Дамы,что-то вы расхворались.........Поправляйтесь!!!!!

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, у кого темпа, подумайте о гинекологии - все ли там хорошо? Можно в консультацию без очереди и записи сгонять - там и грудь и все остальное посмотрят, может УЗИ сделают. Лучше эти вещи не пускать на самотек. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху