Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Esther, лечись.Пускай такое будет в первый и последний раз.

Oksana, грудь не выбрасывай может?:derisive:еще пригодится.А ты сама вокруг Сани покрутись так чтобы подбородочек в нужное место упирался.
Пускай скорее все приходит в норму.

Оля-Ляля, у тебя как дела?

Sonador, как у вас после вчерашнего?

На улице такая погодка весенняя,что ж вы расхворались то.Быстренько поправлятся всем.

Liala

Active member
Оля-Ляля, у тебя как дела?
уже все нормально....голова прошла...так что жизнь прекрасна...как мало человеку надо для счастья..

Я вчера лактостаз словила(((
я смотрю у многих в этом возрасте лактостаз...у нас тоже в месяц был....

Esther, расцеживайся!!!

Муж вчера в недельку сьездил...."чистенько, но бедненько"...забрал последние 4 пачки салфеток, которые мне нравятся.....тех которые мне не нравятся навалом...видно не только мне одной они не нравятся :))) Купил большую пачку хагисов (107 тыс)...ну вроде ничего так, попробовала из интереса...Народ, а там на пачке кружочек какой то с баллами, это что? Может что нибудь интересное за это получить можно?

Oksana

New member
Девоньки, всем скорейшего восстановления!!

Oksana, грудь не выбрасывай может?еще пригодится.А ты сама вокруг Сани покрутись так чтобы подбородочек в нужное место упирался.
Пускай скорее все приходит в норму.
спа. Дык я кручусь, а ему хоть бы хны..типа...Мать, ляг в привычное положение!

Esther

Spirit
большую пачку хагисов
Это 90 штук 2-ка?

расцеживайся!!!
Да меня вроде сосут круглосуточно, не понимаю, где там застой..

Дык я кручусь, а ему хоть бы хны..типа
А если пальцами массировать уплотнения?

ARROW

Все в жизни связано!
Блина, и молока почти нет, и проблемы есть, ну как такое бывает?.. Или оно спряталось? ))
Может из-за волнений оно просто не выделяется?Адреналин мешает выработке окситоцина.
http://www.laktaciya.ru/grudnoe-vskarmlivanie/refleks-oksitocina.html
Муж вчера в недельку съездил....
Видала там вчера пиво это фруктовое кста.

ARROW

Все в жизни связано!
а вчера сказать не могла? :))) Ты сказала что нету, я мужа и не напрягала поисками....а где оно стоит?
Около стены,не доходя до холодильников с морожеными овощами.
Вчера мне как то не до пива было,уж сори)))

Se-lena

Well-known member
Вот окситоцин мне и назначили...
Ага,он способствует.Там в инструкции про это написано.перед кормлением таблетку рассасывать.

Купил большую пачку хагисов (107 тыс)...
Не стремно сразу большую покупать? Я побаиваюсь,начинаю с маленькой.В Буслике на Хаггисы акция,большие пачки по 83тыр.Мужественно прошла мимо.Хочу еще Либеро попробовать.

Лента

New member
я с сыном мастит так заработала, ни боли, ни уплотнений не чувствовала, неделю так ходила(
а на основании чего тогда поставили мстит?

Glazunia
, скорейшего восстановления!! А кто Георгия лечил, пока вы в больнице были?

Liala

Active member
Не стремно сразу большую покупать?
ну как то я об этом не задумываюсь :))) Хочется что бы побольше и подешевле...типа не подойдут, тогда и разбираться будем

В Буслике на Хаггисы акция,большие пачки по 83тыр
а я мужу говорила что бы за подгузами ехал в Буслик....так нет же...

ARROW, послала мужа в недельку :))) Надеюсь к вечеру не разгребут пиво...попробую что за оно :) А то муж себе 3 бутылки пива притащил....запасливый хомяк...а мне....

Лента

New member
Надеюсь к вечеру не разгрубут пиво...попробую что за оно
пиво, пиво, я вот тут салат семье делаю из овощей и слюной давлюсь
Кто-то писал про жор после родов, у меня прошел ровно через месяц.
Я человеком себя чувствую,когда вместо прежних пяти одним бутером наедаюсь:)))

olinta

Active member
пиво, пиво, я вот тут салат семье делаю из овощей и слюной давлюсь
Кто-то писал про жор после родов, у меня прошел ровно через месяц.
Я человеком себя чувствую,когда вместо прежних пяти одним бутером наедаюсь
ой, как хорошо! надеюсь и у меня пройдет жор))
я тоже мужу салат из молоденькой капусты делаю и облизываюсь..

Liala

Active member
olinta, Лента, и я...и я очень хочу салата....из огурчиков, помидорчиков, да со сметанкой ням-ням-ням....
А еще мечтаю когда зеленый лук по вменяемой цене появится...мне салан травится зеленый лук+яйца+сыр+майонез....

Хвастаюсь...вчера весы показали 76,3 :) Итого от после родов 4 кг, от добеременного веса 8 :) Собираюсь в басик в клинику, няня обещала узнать когда он работает для частных посещений ...думаю малой выдержит часик с няней на улице погулять, пока мама поплавает :)
,

olinta

Active member
Хвастаюсь...вчера весы показали 76,3 Итого от после родов 4 кг, от добеременного веса 8 Собираюсь в басик в клинику, няня обещала узнать когда он работает для частных посещений ...думаю малой выдержит часик с няней на улице погулять, пока мама поплавает
,
ай, молодца!

ARROW

Все в жизни связано!
Хвастаюсь...вчера весы показали 76,3 :) Итого от после родов 4 кг, от добеременного веса 8 :) Собираюсь в басик в клинику, няня обещала узнать когда он работает для частных посещений ...думаю малой выдержит часик с няней на улице погулять, пока мама поплавает :)
,
Двигаемся в нужном направлении!!!!!
У меня 55,5 вчера утром было.4,5 до добеременного.
На выхах были в Бобруйске,Егор сказал,что я лепешка.
И ничего,что я запросто одела и застегнула его джинсы-он ростом уже выше,чем я и весит 50 кг.Чуть не убила))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху