Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
хм....не могу понять кому рост неправильно померяли сыну или дочке оба вроде 52 см были, но слипики, которые малой были длинные, Егору в самый раз...
у нас та же херь.... половина из того что брала с собой в роддом-на малого не налезло.. но правда весу в них разница почти кило.. а рост всего на 1 см.. но по Сашке видно сразу что пухлик- щеки, складочки.. Алиса просто глист была)

Nastinsson

New member
все.. мы покатили... постараюсь настроить инет на телефоне.. ПОКА! ВСЕМ!

Kotty

Могу и укусить
Девочки, у кого детки с небольшой разницей, а как вы ночью спите, в смысле кто где? У меня малая всю ночь спит со мной в обнимку, и когда я отцепляюсь от нее сразу просыпается....сил прям нет, а что будет когда с роддома приедем с сестричкой??????????????? Волосы дыбом.............
У нас доча тоже с нами,и сынок почти каждую ночь перебирается к нам.У нас кровать большая,но все равно тесновато:biggrin:

Девочки, тоже вопрос у кого есть детки постарше, а как вы с дневным сном? С моей надо лежать, пока она заснёт. Если не поспит, то это ужас к вечеру будет. С малышом вряд ли получи
У нас детки рано перестали спать днем,оба где-то в 2года.Так что сейчас никот днем не спит.Может у вас совпадет режим и будут засыпать вместе,такое тоже бывает:eek:k:

Хочу похвастаться. Старший сын вчера на соревнованиях в СДЮШОРе по спортивной гимнастике занял первое место :)
А где тренируетесь?У нас сын второй год занимается, помимо всего прочего,спортивной гимнастикой.

так у на Алина на пол-кило толще была....не похоже что сели шмотки...может все таки кого то неправильно померяли :)))
А ты одежку брала на 56?Мои тоже по 52 родились,ну я сейчас купила все на 56(помню,что большевата была),и вот думаю-не маленькая?Может надо было на 62:resent:

Liala

Active member
А ты одежку брала на 56?Мои тоже по 52 родились,ну я сейчас купила все на 56(помню,что большевата была),и вот думаю-не маленькая?Может надо было на 62
я половинила с Oksikk сет бодиков диснеевских ньюборн размер...вот их сейчас носим, и еще хватит недели на 2 точно и слипики половинили тоже ньюборн....в самый раз нам сейчас...Еще лежат слипы на 0-3...не меряла если честно.
В 62 мы точно утонем....

Лента

New member
Nastinsson, долечивайте пуп и домой скорее!!

Аля, с победой сына!!! А в Маугли вы у кого занимались? В СДЮШОР занятия тоже в Трудовых резервах?

Сегодня совершила вылазку на улицу, оделась как капуста, спине жарко, а грудь мерзнет, вот думаю: или подушку на грудь привязать или дома до мая сидеть?

Liala

Active member
почему то мне кажется, что уже столько времени прошло после родов...а роддом вообще как в другой жизни был..а на линейку посмотришь, оказывается только родились недавно :)

Лента

New member
я завязывала шарф шерстяной: спина голая, грудь закрытая
спасибо, а тоя уже подумала, что со со мной не все в порядке:)))) от похожих мыслей

почему то мне кажется, что уже столько времени прошло после родов...а роддом вообще как в другой жизни был..а на линейку посмотришь, оказывается только родились недавно :)
тоже сегодня поймала себя на такой мысле:)))

Marishecka

Active member

Finezza

Active member
Nastinsson, скорейшей поправки и возвращения домой!!!!
Аля, и я поздравляю с победой твоего старшенького - умничка он!
почему то мне кажется, что уже столько времени прошло после родов...а роддом вообще как в другой жизни был..а на линейку посмотришь, оказывается только родились недавно
+1!!!!!!!!!

Fari

Well-known member
Nastinsson, поправляйтесь скорее!!!!

у меня сейчас 2 девы со мною. причем пробывал подменить папа...полночи младщей сопли вытирали: "Ма-а-а-а-ма, где моя ма-а-а-а-ма!!!!" Короч, тож дыбом и не только волосы!
а мы своего уже 3 недели как выселили на кресло-кровать. иногда ночью просыпается - муж встает - пару минут погладит по головке и спит дальше. первую неделю просыпался часто, маму звал, а теперь тока папу :) и то не каждую ночь. ну и засыпать самостоятельно научили уже месяца 2 как. надеюсь все эти навыки с рождением малыша не пропадут.

p/s/ а я смотрю половина беременной темы уже мысленно с нами :)
а тебе уже и жалко. нам же завииидно

Ялюля

офигуривАю)
Настя, скорее возвращайтесь домой!
Ляля, может просто принцесса твоя длинноногая была, а сынок - длиннотелый))) Пропорции разные. Плюс у мальчишей-кибальчишей подгузники побольше получаются из-за писюнов)

malishoc

New member
может все таки кого то неправильно померяли
У меня дочка родилась 52 см, а в месяц 50 была :))). Стопталась :))).

Аля, поздравляю сына и тебя! Это так приятно и гордо! :)
Nastinsson, скорейшей поправки!

Аля

New member
А где тренируетесь?
Кольца славы на трактарном заводе
А в Маугли вы у кого занимались?
НЕ мы на тракторном, а не в трудовых резервах. Занимались в Маугли у Жени.

У нас сын второй год занимается, помимо всего прочего,спортивной гимнастикой.
А вы где?

У малого вчера уже пупок зажил вроде, а сегодня опять начал гноиться. Что делать?! Мы вместо зеленки сыпали какой-то порошок, так быстро все зажило, и тут ...

Finezza

Active member
Аля, раз начал гноиться - наверное, опять надо по полной обрабатывать 3 раза в день - перекись, потом зеленка. Ну а врач или медсестра посмотрят, как придут.
А у нас, ттт, вроде перекись уже не пенится несколько дней совсем и внешне вроде зажил..

Se-lena

Well-known member
Вот меня что то последние 2 вечера подколачивает...ложусь и хоооолодно мне
У меня тоже так было,только сразу после РД.Я списала на то,что там ну очень уж жарко +28 в палате,а дома у нас всего 20-22.Видно организм отвык от прохлады.После душа так вообще трясло,как в лихорадке.
Сейчас дома хожу в шерстяной кофте.В общем жарковато,но зато за грудь спокойна.
Не могу только определить тепло ли Марусе.Одета в бодик и слипик легкие,носочки тонкие,чтобы слип не съезжал.Ручки холодненькие.Спать укладываю,прикрываю тоненьким одеялком байковым.После сна ручки тоже прохладные.А попе кажется жарковато.:wacko:нет короче у нас золотой середины.
а мы с нашим пупком едем таки в больничку сегодня((((
Желаю вам поскорее пупик залечить и вернутся домой.

У нас еще вопрос о массже глазок.Что и как делать? Глазик слезится с самого роддома,после сна в уголочке скапливается гной.Ромашкой постоянно протираю,но все по прежнему.Может чем закапать?

Glazunia

New member
У нас еще вопрос о массже глазок.Что и как делать? Глазик слезится с самого роддома,после сна в уголочке скапливается гной.Ромашкой постоянно протираю,но все по прежнему.Может чем закапать?
Коллега по несчастью!:drinks: Завтра с утра поеду к педиатру, Нелли брать не буду, пусть со слов выпишет рецепт. У нас все по рецепту: и тобрексы, и макситролы, и что там еще могут прописать. Ромашкой мою много раз, массирую - нет ни ухудшений, ни улучшений.

Настя, вдогонку вам желаю скорейшего выздоровления и возвращения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху