Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Мою тоже не давили, всё сами-сами :))) родились на третьей потуге достаточно легко - а в одном глазике около радужной оболочки краснота.. и на лбу и на веке красное пятнышко. И у первой дочки было тоже самое. Мне врачи говорили, что это генетическая предрасположенность. Впрочем.. я сама тоже родилась с такими пятнышками.

Liala

Active member
Дамы, а как у вас с выделениями...я что то не помню, как с малой было....У меня то в день пару капель, то выливается сразу целая прокладка....

Liala

Active member
А до нас сегодня наконец то дошел патронаж :) Пощупали нас посмотрели....сказали пуп некрасиво обрезали, когда заживет врач скажет какой пластырь купить, что бы поаккуратнее его сделать, а то слишком выступающим будет...Рефлексы в норме....на ножках небольшой тонус....ну что они хотели от ребенка, который только что заснул, а его растормошили....
Я уже думала в ЛОДЕ звонить записываться к невропатологу и ортопеду, т.к. в Боровляны лениво ехать было, но оказалось что в амбулаторию в апреле приезжают узкие специалисты, так пройдем там в полтора месяца.

Я вот думаю наверное уже пора в инфекционку звонить на АКДС записываться, а то я помню с малой там запись на полтора месяца была....

точно так, но уже несколько дней можно сказать нету
просто и у меня уже пару дней практически ничего...я уже думала может ежедневку положить...а тут опять полилось...

блин муж где то заныкал бумажку, которую Г надо было отдать....и что мне за ее потерю будет интересно :)))

что то я с малой мультиков про Простоквашино насмотрелась....малого Гаврюша называю...муж обижается :)))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
сказали пуп некрасиво обрезали
А разве его так уж и "обрезают"?Вроде как он сам по себе пересыхает,не?

Шо та я вообще от жизни отстала.........Даже страшно,рожу и что я с ним делать буду?)))

Лента

New member
сказали пуп некрасиво обрезали, когда заживет врач скажет какой пластырь купить, что бы поаккуратнее его сделать, а то слишком выступающим будет..
может "завязали"? красота пупа часто от мастерства акушерки зависит

А у нас сегодня медсестра уже второй раз была, а врач так аж 7 Марта приходила.

Liala

Active member
может "завязали"?

А разве его так уж и "обрезают"?
а фиг его знает, я в этом деле лох :)))

А у нас сегодня медсестра уже второй раз была, а врач так аж 7 Марта приходила.
к нам тоже 7 марта приходила...но мы у мамы были и муж отправил до среды

Даже страшно,рожу и что я с ним делать буду?)))
воспитывать :)

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
а фиг его знает, я в этом деле лох :)))
Короче почитала я,разное пишут.Одни,что зависит в том числе и от обрезания/завязывания,а где конкретно пишут,что все это МИФ-чисто физиология.
Кому верить-хз,видно кому как больше нравицца)))))))))))

Glazunia

New member
Сегодня какой-то вечер беспокойный, не спим, покрикиваем... Детей конечно сравнивать нельзя, но такие разные они, хотя при этом совершенно на одно лицо. Георгий кушал быстро, никогда не срыгивал ни воздухом, ни молоком. Сейчас эти висения на груди часами, если не отрыгнет воздухом - скромненько так плакать начинает, но настойчиво.

К доктору не ездила - прошел глаз! Скорее всего вчерашний массаж помог, потому что кроме него и ромашки ничего не делали.

Мои мужчины сейчас повезли на вокзал маму. Как же время пролетело, кажется вчера ее встречали, у меня тогда еще "потипу воды отошли", а тут уже прощаться. Как же одиночество достало.

NATIK1982

New member
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
Не могу такое читать, сижу и реально реву. Спасибо за стих девочки.

Glazunia

New member
Целая хата людей,а поговорить не с кем?))
Домашние - это одно. А так получается, что в Минске все почти связи утеряны, а тут... ну туго идет сближение, все-таки мы очень разные. Вот и получается, что пока муж на работе, особо и словом не с кем перекинуться.

Моей барышне сегодня 2 недели, если весы не врут, то наела она 750 грамм уже!

knopsya

такая как есть...
Я вот думаю наверное уже пора в инфекционку звонить на АКДС записываться, а то я помню с малой там запись на полтора месяца была....
а чего в ЭМС не хочешь? по цене практически тоже самое, только не "инфекционка" и побыстрее?

aldina

New member
а моей в 8 мес...приятного мало.
нам бужировали в 6 мес.

А разве его так уж и "обрезают"
я бы назвала это "откручиванием"

К доктору не ездила - прошел глаз!
Т-т-т на ваш глазик!!!!!!!!1

у меня тогда еще "потипу воды отошли"
помним-помним))))))

Liala

Active member
Сегодня какой-то вечер беспокойный, не спим, покрикиваем...
у нас ночь какая то беспокойная....пол-ночи малой пропукаться/прокакаться пытался...как не проснусь, все кряхтит, спит и кряхтит...в итоге себе на живот уложила...так и заснули....

у меня тогда еще "потипу воды отошли"
:)))
а чего в ЭМС не хочешь? по цене практически тоже самое, только не "инфекционка" и побыстрее?
а я про него уже и забыла....в прошлый раз, когда малой делали прививки у них "вакцины нет и когда будет не знаем" :))) Поэтому я их вообще со счетов скинула.

Glazunia

New member
Спасибо за теплые слова глазику!

Моя не хочет что-то на балкончике. Второй этаж, т.е. воздух не разрежен, до леса 100 метров, тепло одета, покормлена - лежи-не хочу. Но вот не лежится ей что-то! А у меня на пылесос планы были :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху