вот и отличненько! Скорее восстанавливайся!Спасибо, всем! Вроде все не плохо у меня
вот и отличненько! Скорее восстанавливайся!Спасибо, всем! Вроде все не плохо у меня
у всех по0разному, У Полины были почти с рождения , долго с ними боролась.У Георгия появились на втором месяце и через какое-то время сами пропали. У Леси пока нет.Девы, расскажите мне про корочки на голове, когда они появляются, у всех ли?
+1))) Успокойся, судя по всему все мы такие)))))Настолько ничего не успеваю дома, что просто страшно. Только успеваю кормить и стирать (утюжить с переменным успехом). Может изменится все как пойдет Георгий в сад, а пока никак, зарастаю. Я же не одна не помою окна к Пасхе??? Успокойте меня!
О! молоток, больше не болей!Спасибо, всем! Вроде все не плохо у меня
Мама сказала будуть ))) вот жду ))))От любишь ты головную боль се найти)))))))))))))))))))) Нету у вас и не забивай голову!
интерестно как много мам, которые кормили по расписанию раз в 3 часа не имели таких "проблем"у моей мамы
хорошо, когда всё хорошоСпасибо, всем! Вроде все не плохо у меня
эх, ну прям как я с первым ребенком - все в семье "не молочные"Кстати, про мое молоко и кормления. Естественно, молока как не хватало, так и не хватает, но я научилась жить счастливо со смесью ) Ну, не получится мне выкормить ее на чистом ГВ - как оказалось, у моей мамы и сестры были такие же проблемы, но не убиваться ж из-за этого. Сколько молока будет - столько бум есть. Ну, как-то так...
Ахахахаахахаха!))))))))))))))))))))))как оказалось, у моей мамы и сестры были такие же проблемы
Ну, значит я безнадега ))Это многим здесь не помешало быть полностью на ГВ.
Ну, значит я безнадега ))Это многим здесь не помешало быть полностью на ГВ.
больше ни гу-гу - честное пионерскоеНу видно же, что Эстер настроена на ИВ. Вы все, что могли - сделали. Мы же не в теме про ГВ. Так Эстер от нас скоро сбежит.
Добавлю, что сама полностью на ГВ, на ГВ, смесь в руки не брала и т.д.
Будем терпимее?![]()
у нас СВ )) Когда я забила на попытки увеличить количество молока и стала докармливать "не оглядываясь" на мнение окружающих, у меня ребенок стал набирать вес. Она только-только стала весить столько, сколько при рождении. Так что с ГВ у меня халтура полная была.Ну видно же, что Эстер настроена на ИВ
Я искренне верила, что могу. Остановилась, когда малая потеряла 400 грамм от изначального веса. Стало страшно.я ведь тоже искренне верила что Я НЕ МОГУ ВЫКОРМИТЬ РЕБЕНКА
всяко бывает. мой мальчик до 4 мес жил днем только на руках под грудью. потому и слинги были освоены, так как хотелось чтоб и остальная семья осталась живаТак, теперь, опытные мамочки, расскажите: наступит ли время, когда деть не будет все время вистеть на груди? Мне, конечно, это приятно и умиляет и счастье я в этом ощущаю. Но надо же и по дому что-то сделать
. При этом молока у меня достаточно, чтобы он накушался, он накушивается, а потом смокчет меня как соску
, засыпает, пытаюсь отойти - и тут же "мяу", "обратно"
. Вот так и висим.
не говоря уже про сам творогесть у меня творожная вкусненькая, но там сгущенка вареная, наверное тоже не стоит...
А в слинге так долго можно?Гуляли почти два часа
ох, я думала хоть кисломолочку можноне говоря уже про сам творог))
можно пока плечо не отвалитсяА в слинге так долго можно?
Мне казалось (я про кольцевой) - что после часа непрерывного ношения надо достать ребенка??
Хотя я вообще пока на улицу всегда с коляской хожу, она спит, а мне на себе таскать не нужно. Но слинг на всякий пожик с собой беру ))))))))
))))))))) Не-не..плечи нам еще пригодятся )))))можно пока плечо не отвалится