Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Скажите, девули, а ультразвук груди, такой, как в РД, где-нить в частных центрах есть?

ООооооооо,и булки с корицей и маком.Обожаю!!!
а нам можно корицу и мак?? а то я только сметанники лопаю, а тут такие горизонты открываюццо ))

Лента

New member
ой на том фото я 58 где то была..я о таком и не мечтаю
а я мечтаю,я в таком весе однажды с моря вернулась,

Полнолуние, вроде как..
вот и я на это списываю, тк моя краса уснула вчера вечером только получив новую грудь, из старой молоко добывать отказывалась, издавая какие-то ругательные звуки:)))

Sonador

Active member
Доброе утро!
Девоньки, подержите, плиз, за меня кулачки! Иду сегодня на очередное УЗИ матки, если все будет по-прежнему, меня положат в 3-ку на чистку, чего я НЕ ХОЧУ!!!

ARROW

Все в жизни связано!
а нам можно корицу и мак?? а то я только сметанники лопаю, а тут такие горизонты открываюццо ))
Я ж все ем,даже не думала можно или нельзя.
Доброе утро!
Девоньки, подержите, плиз, за меня кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Glazunia

New member
Liala, со вчерашнего дня пытаюсь понять, что за фото 58 кг и где оно??? :)

Sonador, @@@@@@@@@@@@@@@ изо всех сил. Уж очень не очень это на чистку.

Моя тоже в 4 проснулась, поела и давай хохотать. Так и вошкались до 5:30. Я тоже про полнолуние не подумала, нужно к беременюшкам бежать, там уж деток наверное целое лукошко :)))

Настолько ничего не успеваю дома, что просто страшно. Только успеваю кормить и стирать (утюжить с переменным успехом). Может изменится все как пойдет Георгий в сад, а пока никак, зарастаю. Я же не одна не помою окна к Пасхе??? Успокойте меня!

Аля

New member
Sonador,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для меня все эти куличи просто испытание. Пытаюсь не есть белого, а тут такой соблазн. Мне до добеременного веса еще аж 7кг. И по-моему уходить сами они не хотят. :(

ARROW

Все в жизни связано!
Я же не одна не помою окна к Пасхе??? Успокойте меня!
Не одна,не одна))))))))))))))))Даже забыла что есть такая фигня-умри,но вымой окна к пасхе.НО я ваще какашка-вяжу и шью в церковные праздники,и мыть/убирать буду если приспичит(скажите,я не одна такая?)))))))))))
Лично ща лень,потом попозже помою.

Liala

Active member
Liala, со вчерашнего дня пытаюсь понять, что за фото 58 кг и где оно???
а это мы о своем :) Я когда то в летней теме фотку показывала...из крыма, где мне 21 год :)

Только успеваю кормить и стирать
особенно мне нравится стирать :))) Хотя тоже хитрое дело....я как то мужа попросила стиралку включить потом долго объясняла, куда что засыпать и какой режим выставлять....

не одна не одна...:)))Я вообще не знала что к этому надо окна мыть...всегда мыла когда удобнее...

ARROW

Все в жизни связано!
хоть бы пол раз в неделю помыть
Не,полы я мою через день,шваброй.КОвров у нас нет(не люблю эти пылесборники) и хожу я только босиком-как меня БЕСИТ когда к ногам что-нить цепляется,РРРРРРРРРРРРРРРРРРР.А так вымыл и красота!))))))))))))))))

Glazunia

New member
Я когда то в летней теме фотку показывала...из крыма, где мне 21 год
А мы тут в зимней что, не люди???? :)))

Даже забыла что есть такая фигня-умри,но вымой окна к пасхе
Это элемент самодисциплины! Иначе я могу помыть только тогда, когда темно станет в квартире.

КОвров у нас нет(не люблю эти пылесборники)
Не люблю - не то слово. Тоже ни одного коврика. Каждый день кучи собираются пыли на полу из ниоткуда, приходится их мыть. А вот у мамы все в коврах, а пылевых куч нету. Вопрос: у мамы пыли нет? Есть! Все в коврах, дыши - не хочу

Аля

New member
Есть! Все в коврах, дыши - не хочу
точно! у меня дома два коврика один в корридоре у входа, один у сына такой игровой с дорогами. Мне легче весь пол в квартире перемыть два раза, чем один раз с этими монстрами справиться.

Vichkka

New member
Sonador, @@@@@@@@@@@@@@ пускай все будет хорошо!!!!

я вот тоже сомневаюсь что смогу помыть...

девочки, у кого у малышни есть гормональная сыпь, она долго держится вообще? за сколько должна пройти?
еще у нас пупок опять стал мокнуть (((( уже начинаю переживать... завтра пойдем к врачу, может еще чем-нибудь скажет обрабатывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху