+1 уже кг набрала после РД (((а я плотненько на булочки подсела))) так вкусно мне)
Glazunia
С Юбилеем!!!!!!!
+1 уже кг набрала после РД (((а я плотненько на булочки подсела))) так вкусно мне)
Ептель.........я и не подумала.Полнолуние, вроде как...
а нам можно корицу и мак?? а то я только сметанники лопаю, а тут такие горизонты открываюццо ))ООооооооо,и булки с корицей и маком.Обожаю!!!
а я мечтаю,я в таком весе однажды с моря вернулась,ой на том фото я 58 где то была..я о таком и не мечтаю
вот и я на это списываю, тк моя краса уснула вчера вечером только получив новую грудь, из старой молоко добывать отказывалась, издавая какие-то ругательные звукиПолнолуние, вроде как..
Изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!!Девоньки, подержите, плиз, за меня кулачки!
вот и я оттуда же и в таком весея в таком весе однажды с моря вернулась,
Я ж все ем,даже не думала можно или нельзя.а нам можно корицу и мак?? а то я только сметанники лопаю, а тут такие горизонты открываюццо ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Доброе утро!
Девоньки, подержите, плиз, за меня кулачки!
+1Я ж все ем,даже не думала можно или нельзя
)))))Оля, а я тебя и не узнала в новом оформлении
Не одна,не одна))))))))))))))))Даже забыла что есть такая фигня-умри,но вымой окна к пасхе.НО я ваще какашка-вяжу и шью в церковные праздники,и мыть/убирать буду если приспичит(скажите,я не одна такая?)))))))))))Я же не одна не помою окна к Пасхе??? Успокойте меня!
+1, хоть бы пол раз в неделю помыть, а вы - окна )))Даже забыла что есть такая фигня-умри,но вымой окна к пасхе.
а это мы о своемLiala, со вчерашнего дня пытаюсь понять, что за фото 58 кг и где оно???
особенно мне нравится стиратьТолько успеваю кормить и стирать
не одна не одна...Я же не одна не помою окна к Пасхе??? Успокойте меня!
Не,полы я мою через день,шваброй.КОвров у нас нет(не люблю эти пылесборники) и хожу я только босиком-как меня БЕСИТ когда к ногам что-нить цепляется,РРРРРРРРРРРРРРРРРРР.А так вымыл и красота!))))))))))))))))хоть бы пол раз в неделю помыть
А мы тут в зимней что, не люди????Я когда то в летней теме фотку показывала...из крыма, где мне 21 год
Это элемент самодисциплины! Иначе я могу помыть только тогда, когда темно станет в квартире.Даже забыла что есть такая фигня-умри,но вымой окна к пасхе
Не люблю - не то слово. Тоже ни одного коврика. Каждый день кучи собираются пыли на полу из ниоткуда, приходится их мыть. А вот у мамы все в коврах, а пылевых куч нету. Вопрос: у мамы пыли нет? Есть! Все в коврах, дыши - не хочуКОвров у нас нет(не люблю эти пылесборники)
точно! у меня дома два коврика один в корридоре у входа, один у сына такой игровой с дорогами. Мне легче весь пол в квартире перемыть два раза, чем один раз с этими монстрами справиться.Есть! Все в коврах, дыши - не хочу
я вот тоже сомневаюсь что смогу помыть...Я же не одна не помою окна к Пасхе??? Успокойте меня!