Nastinsson
New member
Finezza, у нас потница в этих местах.. жарко..и так в одном подгузе..
Присоединяюсь!!!Славина, привет!!! поправляйтесь!!! vichkka и Oksana, малышей с первым месяцем!!!!!!!!
Ничего себе! Медаль папе!!А наш папа сегодня впервые попробовал слинг кольцевой
Как я тебя понимаю. Очень рекомендую походить на УЗ молочной железы, реально помогает (но ходить надо 5 дней).Лактостаз уже второй раз
Мы тоже так думали, но ничего не проходило. Мама подняла кипиш -сдали в "Мать и дитя" кровь на биллирубин. При выписке был 140, поднялся до 210. При 250 -больничка. Пьем сейчас Смекту и Урсосан. Вроде чуть посветлел сынулька.желтушка должна пройти, мы солнышком ее активно лечили, бегала с малой из комнаты в комнату, где только солнце вылазило, и на улице личико прямо под солнце)
Как здорово ) А наше солнышко пока только во сне улыбается. Мама говорит, что это деток ангелочки смешат и щекочут ))))солнышко мое улыбается все утро)))
Молодец какой! Нам сегодня тоже слинг привезут - будем пробовать. Наш папа ну ооочень положительно настроен )) Посмотрим, посмотрим....А наш папа сегодня впервые попробовал слинг кольцевой
Да, Тань, ты уж извини нас........ Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!Glazunia, Танюша, лучше поздно чем никогда..Со вчерашним днем рождения
Присоединяюсь!!! Счастья, благополучия и всех благ!!!Glazunia, Танюша, лучше поздно чем никогда..Со вчерашним днем рождения
так ему ничего другого не оставалосьМолодец какой! Нам сегодня тоже слинг привезут - будем пробовать. Наш папа ну ооочень положительно настроен )) Посмотрим, посмотрим....
да и моё солнышко улыбается только во снесолнышко мое улыбается все утро)))
))))))))))))))))))))) Во приколВчера на клинике гулял какие то россияки (по говору) подходили...а это у вас настоящий ребенок
подтверждаю! целый один раз я так со своими вышла....впечатления до сих пор, думала вернусь максимум с одним детем(С коляской и с малой на велике, это слишком экстремально
)))))))))))))))))))))).а это у вас настоящий ребенок
спасибо!malishoc, привет! имя классное выбрали)
присоединяюсь!vichkka и Oksana, малышей с первым месяцем!!!!!!!!
я уже как то писала...у меня снижается...на учет становилась 84, после роддома 80, уже видела на весах 76,3...а вообще в данный момент где то 76,9-77,5..вроде и дальше худеется...Молока вроде меньше не становится...как ваш вес?
у меня походу больше всех после родов ушло...12 кг.Ушло после родов 7 кг
ты не озвучивалаLiala, я шла рожать 73 кг., сейчас 58 кг. вешу, так что...