Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishecka

Active member
Славина, привет!!! поправляйтесь!!! vichkka и Oksana, малышей с первым месяцем!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!

Блин, девочки, замучалась уже. Лактостаз уже второй раз. И с первым постоянно с этой грудью мучалась и сейчас опять...

Славина, у нас тоже желтушка. Врач назначила жидкий хофетол 3 капли 3 раза в день. Вроде лучше стало. У старшей тоже долго желтушка была, и сама по себе прошла и без лечения.

Esther

Spirit
Славина, с возвращением! Скорейшего выздоровления!

А наш папа сегодня впервые попробовал слинг кольцевой
Ничего себе! Медаль папе!!

Oksana, Сашку-букашку с месяцем )) А мы нашу Марусю тоже зовем букашкой )))

Лактостаз уже второй раз
Как я тебя понимаю. Очень рекомендую походить на УЗ молочной железы, реально помогает (но ходить надо 5 дней).

Finezza

Active member
Nastinsson, это мне больше нравится, чем аллергия.:pleasantry: В общем, буду наблюдать пока.

aldina

New member
ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!! МИРА ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!!!

МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК АНЮТКУ И ВИКУЛЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!! И МАМОЧКАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!

Liala

Active member
Glazunia, Танюша, лучше поздно чем никогда..Со вчерашним днем рождения

МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК АНЮТКУ И ВИКУЛЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!! И МАМОЧКАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
и вы поздравляем девчонок с первым месяцем

olinta

Active member
Всем привет и спасибо за поздравления!
солнышко мое улыбается все утро)))

Танюша, с прошедшим тебя! счастья, радости, удачи!!!

Маришечка, держись!

Славина

New member
желтушка должна пройти, мы солнышком ее активно лечили, бегала с малой из комнаты в комнату, где только солнце вылазило, и на улице личико прямо под солнце)
Мы тоже так думали, но ничего не проходило. Мама подняла кипиш -сдали в "Мать и дитя" кровь на биллирубин. При выписке был 140, поднялся до 210. При 250 -больничка. Пьем сейчас Смекту и Урсосан. Вроде чуть посветлел сынулька.

солнышко мое улыбается все утро)))
Как здорово ) А наше солнышко пока только во сне улыбается. Мама говорит, что это деток ангелочки смешат и щекочут ))))

А наш папа сегодня впервые попробовал слинг кольцевой
Молодец какой! Нам сегодня тоже слинг привезут - будем пробовать. Наш папа ну ооочень положительно настроен )) Посмотрим, посмотрим....

А еще вчера зарегистрировали нашего сыночка. Родители были против имени. Но они уже своих назвали, поэтому наша очередь )) Вроде смирились. Мама сказала- называйте как хотите, а для меня он будет моим зайчиком ))

aldina

New member
Славина, С первым документом сыночка! И выздоравливайте!

Да, Тань, ты уж извини нас........ Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!

Marishecka

Active member
Присоединяюсь!!! Счастья, благополучия и всех благ!!!

Esther, спасибо за рекомендацию. Да только из дома я уже ни ногой. Муж с понедельника на работу выходит. И на мне остаются две малявочки, а с ними в польку ну никак уже.
Массаж+капуста+антибиотик - может как-нибудь прорвёмся.

Liala

Active member
Молодец какой! Нам сегодня тоже слинг привезут - будем пробовать. Наш папа ну ооочень положительно настроен )) Посмотрим, посмотрим....
так ему ничего другого не оставалось :) С коляской и с малой на велике, это слишком экстремально :)
Вчера на клинике гулял какие то россияки (по говору) подходили...а это у вас настоящий ребенок :)))

Marishecka

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
Glazunia-поздравляю с Днем Варенья!
Всех малышастиков с первыми датками!!!!!!!!!

Наш уже начинает улыбаться осознанно,особенно Ване!

aldina

New member
С коляской и с малой на велике, это слишком экстремально
подтверждаю! целый один раз я так со своими вышла....впечатления до сих пор, думала вернусь максимум с одним детем(

.а это у вас настоящий ребенок
))))))))))))))))))))))

А мне Яна 100-пудово осознанно улыбается, когда говорю с ней ласковым голосом))))

Marishecka, скорейшей поправки тебе!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а теперь о больном.........как ваш вес? Снижается? Я вот не понимаю как можно сбрасывать вес и кормить(((((((( Попробовала 2 дня жрать меньше-молока объективно меньше( Вот жру-жру...От неБ веса +10кг. А вообще так и набрать еще 10 кг. запросто можно,ой,хоть бы на месте стоял вес этот.Ушло после родов 7 кг

Последнее редактирование:

malishoc

New member
malishoc, привет! имя классное выбрали)
спасибо!
а вы поправляйтесь скорее!

KediNat, Наташик, спасибо!!! Папе передам ;)

vichkka и Oksana, малышей с первым месяцем!!!!!!!!
присоединяюсь!
Славина, скорейшего восстановления! Я тоже больше читаю, к компу сесть времени мало, но скоро, надеюсь, у меня буджет ноут, тогда будет проще.
Глазунья, с прошедшим Дыриком!

Liala

Active member
я уже как то писала...у меня снижается...на учет становилась 84, после роддома 80, уже видела на весах 76,3...а вообще в данный момент где то 76,9-77,5..вроде и дальше худеется...Молока вроде меньше не становится...
Из рациона убрала все булки, батоны и прочее...
Утром мюсли с кефиром и чай в обед супчик и то что мужу на ужин готовила вчера, на ужин творожок....на перекусы бананы, яблоки и чай...
Ну иногда муж сметанники притаскивает.ругаюсь, но ем :)))

Ушло после родов 7 кг
у меня походу больше всех после родов ушло...12 кг.

Marishecka, восстанавливай свою грудь!!!

Liala

Active member
Liala, я шла рожать 73 кг., сейчас 58 кг. вешу, так что...
ты не озвучивала :)...просто все говорят, что после роддома 7-10 кг уходит....
У меня отеки были...так я думаю вода так ушла, что 12 сразу...А у тебя вообще 15...:)

Sonador

Active member
Liala, ага, у меня тоже сильные отеки были в последние дни. И ела в роддоме я мало, да и дома когда с темой лежала, тоже есть особо не хотелось.

Glazunia

New member
Доброго дня!
Спасибо за поздравлялки! Проснулась вчера немного грустная, думала о том, как в школе казались старухами тридцатилетние училки, а тут и мне 30. Но потом проснулись-прискакали дети и стало весело, что такой багаж у меня к тридцати годам. Гуляли в парке, кушали какую-то гадость гипоаллергенную в кафе, пили шампанское. В общем не по-юбилейному тихо. Зато я получила в подарок свою мечту - зеркальную фотокамеру! Теперь буду фиксировать нашу жизнь и мечтать о чем-то новом ;)

Finezza, ну, что? Будет мне коллега по аллергии??? :))) Надеюсь, что нет. Я тут уже успела на эту тему и в польке, и в больнице пообщаться. У Нелли был атопический дерматит. У детей до года это почти 100% пищевая аллергия и 70-90%, что на коровий белок. Анализы берут с 4-5 месяцев и только не в острый период, так что только методом исключения пока. Как говорится: чаще всего бывает то, что чаще всего бывает. Причем опаснее всего наименее жирные молочные продукты, т.е. масло лучше, чем обезжиренный кефир. Обычно к году все это перерастается и забывается, у кого раньше, у кого позже. Для меня было новостью, что при непереносимисти молочки нельзя ни в коем случае говядину и особенно телятину. После молока топ-лист популярности белки яиц, рыбы, сои и пшеницы.

ARROW, эти тонусы по неврологии - чаще всего следствие кислородного голодания в родах или во время Б. Как говорит невролог, может переносили, не хватало кислорода. С Георгием было трехкратное обвитие вокруг шеи, зеленые воды - тоже тонус. Всем назначают узи мозга и смотрят есть ли вода, может кисты какие. И тогда уж лечат. Сейчас столько у мам делов с неврологом я думаю во много от того, что сейчас научились диагностировать. Все равно эти кисты большей частью рассасываются, а сейчас раз на узи нашли - надо ж лечить. Видят цыпочки на ногах, сжатые кулачки, прижатые к телу руки - сразу капать, массировать. А массажик никогда не вредно, я бы с удовольствием сама отдалась массажисту. :)

Ух и погода сегодня, не то, что вчера. Нагулялись, все мои спят без задних ног.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху