Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
послушный муж

а вобще интересно эта бумажка сильно им в консультации нужна? у них же должны сведения быть о том что родила. Или если не принести, то снова разыскивать начнут...Отнесла б уже и не парилась, так фигушки теперь куда выберусь днем с двумя...

У моего белый.Врачиха советовала протирать содовым раствором,нафига-я не поняла......Ничего протираю.
а нам сказала поить ромашкой после кормлений, тоже ничего не делаю

Liala

Active member
У моего белый.Врачиха советовала протирать содовым раствором,нафига-я не поняла......Ничего протираю.

а нам сказала поить ромашкой после кормлений, тоже ничего не делаю
аналогично...у малой такое было....и сплыло само :)

И еще скажите, справки из роддома которые, вы сами в ЖК носили или мужья?
я вообще патронажной медсестре отдала, а она акушерке.

Nastinsson

New member
Glazunia, у нас вот в семье аллергиков нет, у Аоисы на мол. белок появилась после 6 месяцев, ввела сдуру молочную кашу(( НО ее не сыпало на то, что я ела.. а тут-любой молочный продукт-и малой красный(((
у малышат ваших язычки какого цвета?
розовый... у малой когда был белый тоже ничего не делала..

воду не даю..
AnnetaTix, справку сама занесла.. но была с малым, меня не смотрели.. просто отдала, получила ьумажки на анализы и все.. через пару дней муж забрал 12 недельную справку...

Glazunia

New member
Я с этой гипоаллергенной диетой -18 кг с момента родов, естественно с кожей беда - подвисает. Нашла вот и делюсь как фэйс подправить http://my-young-face.ucoz.ru/index/s_chego_vse_nachinalos/0-2 с картинками, может кому пригодится. А с телом не знаю... На массаж не вырвусь в ближайшие месяцы точно, да и нельзя вроде. А некрасиво :(

Fari

Well-known member
а кто из них БПМ? Все всемя меня это в ступок вгоняет....
а это не он :) его еще не утвердили :)

И еще скажите, справки из роддома которые, вы сами в ЖК носили или мужья? Мой видишь ли отказывается отнести...
надо положительный пример)))
на сколько я знаю она нужна чтоб тебе дали справку для получения пособия за постановку на учет. но что-то мне подсказывает что тебе ее все равно не дадут :)

Oksana

New member
Ой, дамы, только пришла со средней из п-ки, оформляю в сад. Гинеколог обнаружил синехии в Пт пойдем резаццо :((( настроения ноль...

Glazunia

New member
Oksana, сочувствую. Но это же быстрая операция, долгий наркоз? (пишу скрестив ноги, страшно представить)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
на сколько я знаю она нужна чтоб тебе дали справку для получения пособия за постановку на учет. но что-то мне подсказывает что тебе ее все равно не дадут
если бумаженция эта только для справки и нужна, ну тогда и фиг с ней))) хотя я как перевелась в новую консультацию, так послушно себя вела, но на пособие и не надеюсь :)))

Oksana, что ж это за напасть на девчачье население в последнее время. Не переживай, все будет хорошо

Finezza

Active member
Oksana,что за напасть (( Удачи вам!!

а вобще интересно эта бумажка сильно им в консультации нужна?
нам взамен дали справку на работу (12-недельную), правда делали неделю..
временами :)))

часто эта проблема у девочек((( @@@@
боюсь своих вести ((((((

Пионерка

Active member
Пионерка, что ты тут подглядываешь Ты родила может
ну так, интересно :read: :)
не, я ещё 2 в 1! :preg: но, думаю, после праздников майских я к вам уже подселюсь ;)

ARROW, про вкладыши - ты именно многоразовые хотела? потому что знаю одноразовые точно классные - Medela. Они не дешевые, но стоят того.

девочки, кто-то писал, что в 1 РД не нужны одноразовые пеленки вроде... или я ошибаюсь? я просто набрала целый пакет их - себе кучу 60 на 90, ребенку кучу 60 на 60.... а почему не нужно, там что-то выдают и меняют постоянно? или я что-то перепутала?

Esther

Spirit
Золотая у тебя свекровь
)) ей в поликлинику надо было и она мне об этом проговорилась ))

боюсь своих вести ((((((
и я за свою боюсь ...блина ((

знаю одноразовые точно классные - Medela
попробую и я их. Я уже купмла Канпол с гелем на пробу.
Дамы, какая разница в ценах в инет магазинах - ушс! Вкладыши и гиг. салфетки, казалось бы, не так дорого и стоят - а разница 5-7 тысяч!

tess

New member
Гинеколог обнаружил синехии в Пт пойдем резаццо (( настроения ноль...
они сами не проходят? бедняжки, держитесь @@@@@@@@@@22
у нас тоже белый язычок и у сына так было никто ничего ен говорил, само сойдет :)

Oksana

New member
Спасибо, девочки, еще раз. Думаю, что каждая мама девочки должна внимательно за этим следить. Действительно как-то многовато случаев.

Sonador, я тут в теме про синехии на форуме таких ужасов начиталась..жуть...А как Даша теперь? Врачей не боится?
Моя просто и так при слове врач трястись начинает...не пойду говорит и все. А тут...

tess

New member
девочки, кто-то писал, что в 1 РД не нужны одноразовые пеленки вроде... или я ошибаюсь? я просто набрала целый пакет их - себе кучу 60 на 90, ребенку кучу 60 на 60.... а почему не нужно, там что-то выдают и меняют постоянно? или я что-то перепутала?
,thb dct ghbujlb
бери все пригодится - на осмотры я брала и когда ребенка смотрят. А еще вообще в этот раз ни одной пеленки не дали, все свое было. Видно дефицит. Только постель и ночнухи (которые я не брала)

Sonador

Active member
Oksana, я эту проблему на ранней стадии обнаружила, Даше было около года, так что все прошло нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху