Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Oksana, держитесь..
моей Лизе тоже к щколе надо гинеколога пройти, вот собираюсь с мыслями все..

olunia

New member
всем привет. Вот мы выписались сегодня под расписку. Дома так хорошо....а главное что вся семья рядом. Завтра ставят телефон и в четверг инет так что линейки поменяю в четверг и буду с вами в темке.... Если будет время.

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, про вкладыши - ты именно многоразовые хотела? потому что знаю одноразовые точно классные - Medela. Они не дешевые, но стоят того.
Именно многоразовые.Купить нормальные одноразовые не проблема,думала можно подешевше выйти из ситуации.Вышло как всегда-скупой платит дважды.(((

У нас сегодня новый каприз-спать запеленутым,до этого никогда днем не пеленала(((

Glazunia

New member
я тут в теме про синехии на форуме таких ужасов начиталась..жуть...
Интернет часто зло. Ты еще в тему "диатез,дерматит" сходи и можешь не ложиться сегодня. :))) Я сходила, почитала как детки к 4 годам едят 5 продуктов и как достать конину в Минске, ночь не спала и поняла, что будем надеяться на лучшее. Ну и вычислять аллерген. Я его уже почти вычислила.

Врачей не боится?
Георгию прокалывали слезный канал в 1г7м. После этого где-то год очень сильно боялся. Но сейчас супер, даже сегодня зашел поздороваться, когда Нелли водили.

Liala

Active member
olunia, с выпиской!!! И почти с телефоном :)

Oksana, дочке безболезненной процедуры...

tess

New member
Вот мы выписались сегодня под расписку. Дома так хорошо....а главное что вся семья рядом. З

с выпиской вас! Дома оочень хорошо!!
МЫ уже накупали одни щеки, купаем вторые, которые побольше :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Вот тож смотрю-часто синехии эти сейчас встречаются.А как раньше интересно было,в наше время?

Oksana-безболезненно вам отделаться!

malishoc

New member
Самоцвет, ну вы молодцы!
Оксана, бедная девочка! Держитесь! Пусть все пройдет быстро и без травмы. Мы в 6 лет гинеколога проходили, так сейчас сказали, чтотне надо.

Glazunia

New member
Доброе утро!
У меня не бессонница, просто это единственное время, когда можно побыть в тишине и хоть мысли свои услышать.
Проснулась на кормежку и кроме птиц услышала посторонний звук - дождь. Один из редких случаев, когда синоптики не ошиблись: со среды похолодание, значит со среды похолодание.
Вы вместе с детьми спать ложитесь? У меня никак не получается. Нужно же уложить, потом с мужем пообщаться о домашних делах\планах\проблемах. Потом просто поболтать (я ему о детях, кто у нас родил в теме, а он мне о работе), потом глобальные события в мире... Короче пока наговоришься уже полпервого. А потом еле ноги двигаешь весь день.

Вчера еще фоном смотрели "Служебный роман. Наше время". Мягко выражаясь какой же слабый фильм. Бросили на середине, сил нету смотреть.

Думала отдать Георгия с 1 мая в садик, а тут опять похолодание. Если будут дожди, то будут они сидеть в группе и чихать друг на друга. Страшно за мелкую. У всех старшие без проблем ходят в сад? Может какие-то меры профилактики особые, там целоваться им не даете и т.д.??

Маришечку и Димочку с первым месяцем! Здровенькие растите

olinta

Active member
Маришечку и Димочку с первым месяцем!
поздравляем!!!

Может какие-то меры профилактики особые, там целоваться им не даете и т.д.??
у меня ходит. обязательно мыть руки, потом малую трогать, когда из сада приходит, и одежду переодеваем на домашнюю..

А как раньше интересно было,в наше время?
думаю также, а откуда тогда ноги растут рассказов про болезненность первого ПА..

olunia, с возвращением!

Liala

Active member
У всех старшие без проблем ходят в сад? Может какие-то меры профилактики особые, там целоваться им не даете и т.д.??
моя ходит...профилактики особо никакой..и целует и обнимает...

Димочку с первым месяцем!!!

Glazunia

New member
мы да. Но дети у нас ложатся около часа, а то и в два...
Я бы тоже плюнула на общение :))) Хотя вчера было-таки на что взглянуть - интервью президента о Януковиче и Баррозу. У вас это прямо по телеку показывали???

Кто делал шкаф-купе в детскую??? Какие там особенности? Я обратилась в одно место, сказала, что ребенку - прислали что-то ерундовое. Одна перекладина для вешалок где-то высоко... Мне кажется выдвижных полок побольше надо.

ARROW

Все в жизни связано!
единственное время, когда можно побыть в тишине и хоть мысли свои услышать.
мне тож жизненно необходимо быть одной время от времени.
Вы вместе с детьми спать ложитесь? У меня никак не получается. Нужно же уложить, потом с мужем пообщаться о домашних делах\планах\проблемах. Потом просто поболтать (я ему о детях, кто у нас родил в теме, а он мне о работе), потом глобальные события в мире... Короче пока наговоришься уже полпервого.
Все как и у вас,лечь можем еще и позже намного.
У всех старшие без проблем ходят в сад? Может какие-то меры профилактики особые, там целоваться им не даете и т.д.??
У нас так же:
у меня ходит. обязательно мыть руки, потом малую трогать, когда из сада приходит, и одежду переодеваем на домашнюю..
думаю также, а откуда тогда ноги растут рассказов про болезненность первого ПА..
Ну там наверное больше плева девственная,а не синехии.

Marishecka

Active member
Софьюшку, Нелли и Егорку с датками!!! Растите здоровенькими!!!
А у нас 2 дня гости были, смотрины типо. Устала чуток.

tati44ka

New member
Б....я потиху зверею.малая уже третий день подряд какает в штаны.Дорога в дурку обеспечена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху