Именно многоразовые.Купить нормальные одноразовые не проблема,думала можно подешевше выйти из ситуации.Вышло как всегда-скупой платит дважды.(((ARROW, про вкладыши - ты именно многоразовые хотела? потому что знаю одноразовые точно классные - Medela. Они не дешевые, но стоят того.
Интернет часто зло. Ты еще в тему "диатез,дерматит" сходи и можешь не ложиться сегодня.я тут в теме про синехии на форуме таких ужасов начиталась..жуть...
Георгию прокалывали слезный канал в 1г7м. После этого где-то год очень сильно боялся. Но сейчас супер, даже сегодня зашел поздороваться, когда Нелли водили.Врачей не боится?
неее, на сегодня я - пасТы еще в тему "диатез,дерматит" сходи и можешь не ложиться сегодня.
Вот мы выписались сегодня под расписку. Дома так хорошо....а главное что вся семья рядом. З
поздравляем!!!Маришечку и Димочку с первым месяцем!
у меня ходит. обязательно мыть руки, потом малую трогать, когда из сада приходит, и одежду переодеваем на домашнюю..Может какие-то меры профилактики особые, там целоваться им не даете и т.д.??
думаю также, а откуда тогда ноги растут рассказов про болезненность первого ПА..А как раньше интересно было,в наше время?
моя ходит...профилактики особо никакой..и целует и обнимает...У всех старшие без проблем ходят в сад? Может какие-то меры профилактики особые, там целоваться им не даете и т.д.??
мы да. Но дети у нас ложатся около часа, а то и в два...Вы вместе с детьми спать ложитесь? У меня никак не получается.
и мы поздравляемДимку с первым месяцем!
Я бы тоже плюнула на общениемы да. Но дети у нас ложатся около часа, а то и в два...
да, по всем каналам в каждом выпуске новостейУ вас это прямо по телеку показывали???
мне тож жизненно необходимо быть одной время от времени.единственное время, когда можно побыть в тишине и хоть мысли свои услышать.
Все как и у вас,лечь можем еще и позже намного.Вы вместе с детьми спать ложитесь? У меня никак не получается. Нужно же уложить, потом с мужем пообщаться о домашних делах\планах\проблемах. Потом просто поболтать (я ему о детях, кто у нас родил в теме, а он мне о работе), потом глобальные события в мире... Короче пока наговоришься уже полпервого.
У нас так же:У всех старшие без проблем ходят в сад? Может какие-то меры профилактики особые, там целоваться им не даете и т.д.??
у меня ходит. обязательно мыть руки, потом малую трогать, когда из сада приходит, и одежду переодеваем на домашнюю..
Ну там наверное больше плева девственная,а не синехии.думаю также, а откуда тогда ноги растут рассказов про болезненность первого ПА..
с возвращением!Вот мы выписались сегодня под расписку