Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
хм....приехал муж после регистрации...чё за фигня...Алину моя мама записала за 2 часа, свидетельство о рождении при ней печатали...а тут у него изъяли все документы...вплоть до паспортов и сказали приходить 1-го числа

Fari

Well-known member
Спасибо всем за поддержу!!!
Муж уже пошел регистрировать нашу красотку)))
вот и умничка. а маме не позволяй себя доставать по телефону - клади трубку и больше не поднимай пока не научится себя вести с кормящей женщиной адекватно

Лента

New member
Наконец мы дома!!!! Почти неделю провели в 3-ке, лечили пуп. Даже АБ пришлось колоть,состояние Леси им показалось тяжелым,а на новорожденных они опыты не ставят. Долечиваем кишечник, стул у дочки и так не особо густой был , атут вообще....

Liala, а мне мужу сделали за 20 минут, наверное потому что регистратора звали Алеся:)))))

Glazunia, с документом дочу! как прошло пребывание свекрови?

AnnetaTix, у меня в этот раз похожая ситуация с именем. По возвращении с роддома я узнала, что "должна" назвать дочу Соней, потому что моей маме и сестре это имя жутко нравится и они к нему привыкли!!!Т. е. двоих детей я называла как хотела, а тут должна посоветоваться и уступить. У меня прям речь пропала. Три дня меня уговаривали,даже дочу пытались Сонечкой звать, а то что имя мы с мужем месяцев пять выбирали и окончательно решили неважно. Я кооректно пожелала:родить и называть как угодно.

Oksikk

New member
Аня, ну вот выбор сделан, остальных в сад!

Лента, с возвращением!

Liala

Active member
Лента, Лена с возвращением....

Liala, а мне мужу сделали за 20 минут, наверное потому что регистратора звали Алеся))
мой муж час только документы заполнял :)))

Я просто думала что сегодня он доки получит...завтра прописать малого и справку о составе семьи получит и в четверг-пятницу доки на работу отвезти...а то зарплата 10...хотелось бы в нее получить что нибудь...а так только в понедельник доки на работу попадут...а пока по всем инстанциям пройдут...там же заявление на мат.помощь....но может еще на месяц это все затянется.
Продление больничного точно оплатят...а вот с деньгами за рождение ребенка и мат.помощью вопрос....

Народ, а кто делал паспорт маленькому ребенку...КАК ИХ ФОТКАТЬ???? Или в ателье с этим сталкивались и что нибудь придумают...просто надо к лету паспорт сделать...

Liala

Active member
а куда собрались?
да надоело без отпуска....то летом на работу...то зимой в Египте фиг знает што....поедем в июле в Палангу на машине...500 км как нибудь осилим с детьми...смены климата нет, а все ж таки море :))), а Егорке ничего и не надо еще кроме маминой груди :) На великах правда не покатаешься....ну будем по очереди если что...

malishoc

New member
.поедем в июле в Палангу на машине.
мы тоже тихонько планируем туда. Но загадывать я боюсь...
Правда, я в том году план отпуска перевыполнила: летом была Болгария, осенью Египет, но уже хочу снова :).

Аля

New member
мы тоже тихонько планируем туда. Но загадывать я боюсь...
и мы едем в августе!!!! Муж правда хочет на Косу, а В Палангу.
Лента, с возвращением домой и выздоровлением!

Мы делали паспорт старшему в 1,5 года, я держала его на руках, ну думаю и тут как-то так.

5

Liala

Active member
Аля, malishoc, абалдеть...так нас там возможно шайка будет :) Девочки, а сориентируйте меня по ценам на сьем, если знаете...хочется что нибудь с кухней...а то я была там последний раз в 2006 году...
Буду скоро цену про Палангу читать :) Еще права предстоит меня мне и мужу...но с этим думаем до последнего тянуть....может ажиотаж все таки спадет на это дело...

Malinnik

Active member
Liala, мы Ульяшку фоткали в ателье в месяц примерно, я сидела, а малую держала на руках максимально вертикально, а муж держал за её головой белый лист. Но вообще сфоткайте дома, отнесите в ателье и они подгонят под нужный размер. Мы в Паланге были в 2 месяца Ульяшкиных, дорогуо проспали, на границе без очереди, так что отлично, спать стали после отдыха и на отдыхе замечательно, так что рекомендую. Есть адрес съема, но недёшево там было, порядка 40 евро за комната+кухня+ванна с отдельным входом в котедже.

Glazunia

New member
Liala,я сфотографировала дома на белой простыне (лежа), потом отнесла в ателье.

Я сегодня была-таки у уролога, но поздно. Уже температура 39 и почки болят. В общем АБ.

Лента

New member
Я сегодня была-таки у уролога, но поздно. Уже температура 39 и почки болят. В общем АБ.
жаль,что АБ, но главное выздороветь скорее

Мalinnik, спасибо, что написала, тока собиралась спросить про отдых. А скажи:готовила все время сама?и что делали, когда дождь?( в плане того, что в одной комнате разнообразия мало)

Malinnik

Active member
Лента, не готовила ни разу, там недалеко гипер Максима, можно купить готовое и выпечку, молочка там супер, фрукты тоже дешёвые, а так каждый день ездили в кафешку за Палангой 10 км. там куча развлечений и для взрослых и для детей, парк ну и море всякой недорогой еды на любой вкус и деньги. А в дождь мы гуляли с зонтами по парку сосновому :))) кино смотрели, есть музей янтаря, рядом клайпеда с Акрополисом, а там куча тоже развлечений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху