Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Я к чему спросила то.В больнице видела, как одна мама клала себе ребенка на живот и всю ночь так спала,а я все боялась, что ребенок вот-вот на пол упадет
Так и знала,что ты именно поэтому спрашиваешь!))))))))))))))))))
Не,у меня падать просто некуда:малой спит около стенки(и то не у стены-кругом мягкие спинки дивана,угловой у нас большой),я посередине,с краю спит муж.
Да и малой когда на мне лежит я его обнимаю руками.
Любишь ты народ потравить(это я про пиво:))))
Да там от пива название одно.По вкусу как лимонад и 3% всего в нем)))))))))))))))))))))))

РЫСЫ:Неужели все так плохо,что многие(почти все) как то себя ограничивают в еде?Или я мамаша безответственная?
Хотя питаемся мы нормально-сложные углеводы,мясо,овощи,фрукты,молочка/кисломолочка.Копченостей не покупаем,чипсов/сухариков тоже,полуфабрикатов....Ну тока что пиво это))))))))))))))))))))))(я вообще пиво не люблю,а вот фруктовое...........извращенка я короче)))))))))))

это у меня тока форум глючит?
Сколько помню семейство-он вечно периодами страшно глючит((((((((((((((((((((((((Ненавиджю!

Liala

Active member
РЫСЫ:Неужели все так плохо,что многие(почти все) как то себя ограничивают в еде?
я никак не ограничиваю...

мясо,овощи,фрукты,молочка/кисломолочка.Копченостей не покупаем,чипсов/сухариков тоже
аналогично...но как то и раньше то не часто покупали...под пиво только если :)

полуфабрикатов
присутствует :))) Пельмени....молчать гусары...мне все равно что в них кладут, все равно я их нежно люблю, но сама готовить не буду.

Любишь ты народ потравить(это я про пиво)
а я у мужа пару глотков тырю иногда...

Сколько помню семейство-он вечно периодами страшно глючит(((((((
есть такое дело :( Бывают моменты просветления, но они небольшие....

я вообще пиво не люблю,а вот фруктовое
а где оно такое продается?

ARROW

Все в жизни связано!

Liala

Active member
На недельке раз покупала(давно это было),ща на евроопте.
надо будет в недельке поискать...а вдруг...Оно там где пиво продается? Или там где соки/воды :)))
меня такое заинтересовало...пиво с малиновым сиропом в Польше мне понравилось :)

Sonador

Active member
девочки, шезлонг кто-нибудь покупал? я вот хочу, но не знаю какой выбрать

Liala

Active member
Не трать время-нету его там.
злая ты...ну может хоть в Соседях будет....в евроопт все равно не поедем

девочки, шезлонг кто-нибудь покупал?
неа...и вообщем то не собираюсь....с малой автокреслом обошлась и сейчас хватит...

ARROW

Все в жизни связано!
злая ты...ну может хоть в Соседях будет....в евроопт все равно не поедем
Наоборот добрая-предупредила)))))))))))))
неа...и вообщем то не собираюсь....с малой автокреслом обошлась и сейчас хватит...
+10000000000000,выброшенные,ИМХО,деньги.
уже сажаешь туда Егорку?
С рождения Макар там иногда тусит.Ну и в машине ессно тока в кресле.

Liala

Active member
уже сажаешь туда Егорку?
мы в нем ездим с рождения...дома пока иногда сажаю (не часто...может раз в неделю и не надолго)..когда малой не спит, а ужин надо делать....подкачиваю ногой если что :))) Жду момента когда на кресло можно будет навесить растяжку и ребенок сам делом займется :)))

Наоборот добрая-предупредила)))))))))))))
эх...не веришь ты в чудеса...а вод вдруХ завезли :)))

Sonador

Active member
я свою тоже сажала в автокресло, но что-то мне кажется совсем ей там не удобно, к тому же ремни безопасности мешают

ARROW

Все в жизни связано!
эх...не веришь ты в чудеса...а вод вдруХ завезли :)))
Сплюнь!Я ж сопьюсь тогда!

я свою тоже сажала в автокресло, но что-то мне кажется совсем ей там не удобно, к тому же ремни безопасности мешают
Ну мой тоже долго не сидит.Маленький,устает-ему кушать и спать.А ремнями я его пристегиваю-мало ли что.....

Oksana

New member
19-21 мая Браслав
ой какие молодцы!!! Всем семейством? Хде ночевать будете?
Да...и где по-подробнее почитать мона про ети ралли? Явки-пароли...
Я даже пиво один раз пила,0,33 бутылку,фруктовое "ИВ"-редиска(ловлю тапки)
я классику уважаю :))) Эти "извращения" как-то не прижились)) Правда пока оч стремаюсь на счет алкоголя, у Саши с почкой нелады. Есси че случиццо, я себя сожру апосля((

olinta

Active member
Sonador, мы тоже в автокресле посидеть-посмотреть.. кстати мне как-то и положение ребенка там нормальным кажется, муж только все боится, что она там сидит))))

ARROW

Все в жизни связано!
ой какие молодцы!!! Всем семейством? Хде ночевать будете?
Да...и где по-подробнее почитать мона про ети ралли? Явки-пароли...
Всем наверное вряд ли,Ваня точно не выстоит столько,Егор не особо в восторге,а вот у Макара никто не спрашивает-он едет!)))))))))))))))))))))
Дачу сняли,вот такой вот вид там (фотка с прошлого мая)

По инфе тут глянь http://autosport.by/news/a-69980.html,остальное гуглить нуна.Муж отслеживает,я даже хз........
Правда пока оч стремаюсь на счет алкоголя, у Саши с почкой нелады. Есси че случиццо, я себя сожру апосля((
Это однозначно(((

Sonador

Active member
Какие бумажки нужно на работу отнести что бы пособие насчитали?
и кто-нибудь уже на очередь в сад становился? у нас в малиновке с садами туго, уже нужно думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху