Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
темпру в локте меряешь?
угу, так и не упала за ночь практически - 37,3...

вот интересно.у кого нибудь детки спят отдельно?
у меня..

Читаешь твои посты,а там ты сама себе рассказываешь и пытаешься всем доказать,что молока НЕТ и грудь ПУСТАЯ. присоединяюсь ко всем-ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) вчера вечером был вынос мозга. Маруся висела на груди 3 часа. 2 на левой, час на правой. И плакала. Вот пытается что-то высосать и плачет. Что ж мне остается думать? Сегодня позвоню Ларисе, вся надежда на нее.

Еще вопросик - я подозреваю, что у нас проблема еще и в коликах. Таким крохам, как моя, (2 недели завтра) можно что-нибудь уже давать для облегчения? И если да, то что и как?

ARROW

Все в жизни связано!
вчера вечером был вынос мозга. Маруся висела на груди 3 часа. 2 на левой, час на правой. И плакала. Вот пытается что-то высосать и плачет. Что ж мне остается думать?
Дети сосут не только от голода.
Мой вечером плачет бывает и психует на груди:молоко льется-не успевает глотать,перестает литься-надо сосать,а спать хочется.
И грудь уже не наполняется как раньше-кажется,что пусто там.Но это не так.А вчера я даже прилив во время кормления не ощутила(а они у меня оч.болезненные)-в комнате была тишина и я просто услышала как Макар стал глотать часто.
Поэтому нужно успокоится и не думать-хватает/не хватает.........Хочет сосать-пусть сосет сколько влезет,устройся поудобнее-телик,книжки,инет чтобы самой не скучно было и балдей!

Fari

Well-known member
Еще вопросик - я подозреваю, что у нас проблема еще и в коликах. Таким крохам, как моя, (2 недели завтра) можно что-нибудь уже давать для облегчения? И если да, то что и как?
все можно уже, только вот как-то нам ничего не помогала кроме пустырника маме :(

Fari

Well-known member
А мы вот тоже балуемся пустышкой :( Боюсь как бы это не сказалось:( Надо отучать. Вы только гнездованием спаслись?
я откровенно больше ничего и не пробовала, была уверена что так надо.

Diva-Diva

New member
девочки каким стир порошком пол-сь?
что нравится не нравится?
а еще стираете ли все вещи в стиралке?

Sonador

Active member
У Ксюши набухли молочные железки. Что с этим делать? Было у кого такое?

Glazunia

New member
Привет, мамули!
Я только из больнички. Прихожу в себя, вас почитаю.

Sonador, было с Георгием, набухли обе и сильно, примерно в месяц, может чуть раньше. Если нет температуры, покраснения, то это от гормонов в мамином молоке. Проходит полностью само, неделька-две. Не переживай, это нормально

Se-lena

Well-known member
Про пустышки. Мне Дашка чуть ни лекцию зачитала почему не нужно пустышки использовать:rtfm:(лектору 12 лет).Говорит,хорошо,что у нас сосок пустышек нет,это ж для ребеночка так не полезно.
Выспрашиваю откуда такие познания.Оказывается они с подружкой зарулили в Баюшку после школы и набрали там рекламных листовок от Меделы,вот она меня и просвещала.

Liala

Active member
я ушастый нянь купила...сначала маленькую пачку, а потом мужа попросила купить пакет 3 кг, так он притащил 9 :))) Так что детским порошком я обеспечена, надо еще взрослый купить

абсолютно все в стиралке.

Не знаю когда они форум онлайнера починят, но пока вот что там http://forum.onliner.by/

у глазуньи у сына было..гормональное это....у кого то прыщи у кого то это...

Я только из больнички. Прихожу в себя, вас почитаю.
а с вами то что?

тааак, как довести до ребенка мысль, что "с памперсами в стране напряженка"...только что переодела памперс и он сразу туда накакал :)))

Se-lena

Well-known member
Стираемся "Bobas",что то от Хенкель,привозили большую упаковку из Вильнюса."Ушастый Нянь" тоже пользую.И то и другое нравится,качество стирки устраивает вполне.Все вещички стираем в машинке.
У нас еще в роддоме было,но через два дня все пришло в норму,это физиологично.Не переживай.

Привет, мамули!
Я только из больнички.
Привет.
Давно вас не было.А чего в больничку упекли? Из за цистита?

Oksana

New member
Ну, то есть она жадно тк набрасывается, а потом плачет (( и я вместе с ней
у меня со средней такое было. Наглотается с воздухом, живот болит, грудь бросает. Я просто делала небольшой перерыв, держала вертикально, отходил воздух и мы снова прикладывались.
От коликов даю Эспумизан. Нам помогает.
переселяй постояльца к себе под крылышко! Вот она и висит у тебя по 3 часа, может просекла, что как покормят - сразу избавляются, значит нужно есть долго, чтобы быть с мамой по-дольше(( А ты молока нет, да молока нет....Не в молоке-то дело мот?

Мой находится со мной где-то часов 7-10 часов в день на руках точно (ну и ночь - мое время! :))))). Мы с ним и конструктор с малышней научились собирать, и есть готовим (есси ниче не жарим, конечно), и книжки читаем, и спим, и на форуме сидим... Причем без слинга как-то справляемся...Чет даже сама своей выдержке поражаюсь :))))

они форум онлайнера починят
я свою песенку любимую зато послушала :)))))

ARROW

Все в жизни связано!
Стираю обычным взрослым в стиралке вместе с нашими вещами(сортирую по цвету ессно)
Я только из больнички
Чиво ты там делала?

knopsya

такая как есть...
А то перечитала и сама не пойму,как мы едим
вот и я не пойму как мы едим, но бывает и как вы - несколько раз доедаем, чтобы заснуть, тогда даю ту же)

а чем консультант поможет?
я вызывала на той неделе, берут 70 тыщ час, у меня на 120 получилось, но удовлетворения никакого, все, что она показала - две позиции кормления, о кот-х я и так знала, и мазь для лечения трещин. Аааа, еще сказала отлучить от одной груди на время лечения, чего я не могу сделать, т.к. молокоотсос не берет мою тугую грудь и это чревато лактостазом, а еще, когда она приехала была темпа и две груди болели, она ничего не нашла, в этот же день поехала к врачу своему, оказался мастит в одной, во второй лактостаз, пришлось ультразвук и расцеживаться(там где мастит, три дня цедили) вот такая история! пока ттт

гормональный криз http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=686

Glazunia

New member
Нет, из-за Неллии моей. В тот же день, как я писала, что вроде пару раз кашлянула полетели мы в больницу, а там уже бронхит. Страшный вирус притащил Георгий из сада, упала вся группа, абсолютно все заболели, сам еще докашливает (2 недели). А сейчас по телеку объявили эпидемию ротовируса. В общем Георгия из сада забрали на неопределенный срок.

Удивительно видеть Fari еще с пузиком ;)

knopsya

такая как есть...
Держитесь там с малышкой,кормитесь почаще.Пускай все будет хорошо
спасибо! но лентяйка она у меня или просто Соня) кушает и засыпает, начинаю тормошить, а она сосок кусает сильно-сильно и выплевывает, мол на те и отвали)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху