Я собираюсь на работу когда малому будет 5,5 месяцев, уходить буду на 4 и 6 часов, как тут можно сохранить ГВ. Молокоотсос наверно надо?
Я думаю, что точно надо молокотсос. Ну и стерилизатор в идеале. Не думаю, что сильные проблемы будут. Конечно ярые защитники ГВ и прочего возмутятся, но в каждой семье свои обстоятельства, лишняя зарплата сейчас никому не повредит.
Кстати, про деньги. Вчера была в торговом центре - стол срочно выбрать надо. В обменнике объявление стоит: "НЕ принимаем белорусские рубли"
Esther, у меня тоже проблема, все некогда заняться. Наверное сегодня обмотаю наматрасник пленкой. Простынь я меняю раз дня в 3. Ночью с вкладышами мучиться, согласна, не дело.
Вчера у нас ужас был. Вспоминала Свету и ее планы ехать до конечной 18 автобуса. Нелька орала час точно. Она вообще у меня не плачет, а тут такое. Только на минутку от фена успокаивалась и опять, даже со слезами. Только потом пропукалась и прокакалась, успокоилась и взяла грудь, уснула. Это же первое дело при поступлении аллергена - понос и газы, а уже потом высыпания. Бедняга моя.