Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
а как вообще грудь после кормления выглядит?

К нам вчера медсестра приходила, сказала, что надо все еще в марганцовке купаться. Интересно, есть еще хоть кто-гибудь, кто в марганцовке купает?.. )))

Пуп у нас зажил, ежели что..

грудь после кормления ничего так.. первое время растянутая, а потом как-то приходит в себя)) естественно, не то что было, но жить можно..
ежели чего - будем на пластику работать ;)

мы в марганцовке и не купались, в ромашке и коре дуба..

tess

New member
я в лифчике по дому хожу и рубашечки меняю на бретельках :)
и купаем в марганцовке два дня :) и кипяченой воде :)
я лучше перебдю пока пуп не зажил

Esther

Spirit

ARROW

Все в жизни связано!
)))) я просто думаю, что когда молока не станет, никакй бюст не спасет от ушек ((
Ну не правда..........У меня нормальная грудь была после Вани.
Не,никогда ничего для этого не носила.Ненавижу когда на мне куча одежды,майки под кофтами,колготки..........

tess

New member
Доброе утро! :)
интересно, что перебдеваю я? ))
если пуп зажил то я не знаю :) мона уже и без марганцовки купать :)
Я ложила капусту и мед под нее и тепло. Помогало когда мелкий отказался на день от правой груди вдруг.

olunia

New member
всем привет. Я вам так завидую вы дома. А мы в больнице в семерку отправили желтушку лечить. Дело идет на поправку но т к мест в педиатрии не было мы по знакомству попали в неврологию а тут курс лечения 21 день. Вот хочу в понидельник узнвть результат анализов и если все хорошо под расписку домой. Как вы думаете отпустят? А то эти врачи уже совсем залечили мою детку. Я тут волком вою еще и сыночек скучает дома без меня. Сердце разрывается. Да еще после нервишек молока меньше стало боюсь чтоб вообще не пропало.

tess

New member
olunia, держись, ты главное не нервничай и пей побольше теплого и чай с молоком, чтобы лактация держалась. 21 день это конечно жесть, если по знакомству надо разговаривать, иначе сейчас наловите потничек надо домой быстрее.

ARROW

Все в жизни связано!
Как вы думаете отпустят?
Держать против воли права не имеют,а там уж от твоего настроения зависит.
Да еще после нервишек молока меньше стало боюсь чтоб вообще не пропало.
Молоко не пропадает!!!Меньше нервничать-адреналин блокирует выработку окситоцина,а окситоцин отвечает за отделение молока(не за выработку).

Поправляйтесь!

olinta

Active member
olunia, скорее вернуться вам домой..

я наэкспериментировалась с едой блин, села на диету без сахара.. вечером наорался дитенок, грудь плевала, пока я не оставила ее с папой и пошла выпила чаю с кусочком халвы..
сегодня тесто на куличи поставила, яйца с дочей покрасили, красота)

и еще, по-моему нам хаггисы тройка не пошли. попа красная((((((((( буду либеро пробовать..

aldina

New member
по-моему нам хаггисы тройка не пошли. попа красная(
мы сча тож на Хаггисах, на попе второй день море мелких прыщиков, но я решила, что с одежками переборщила на улице....
Я вообще не понять не могу как одевать ре...у нас легкий весен.комбез, одеваю под него слипик х/б и х/б кофточку4 и все...неужели и этого много? На головке корочки начинают образовываться(((((

А наши яйца красятся)

Esther

Spirit
Молоко не пропадает!!!Меньше нервничать-адреналин блокирует выработку окситоцина
вот + 100000! сорвала с пальцев.

olunia, скорейшего вам выздоровления, в честь пасхи вообще должны без писка домой отпустить

на попе второй день море мелких прыщиков
у нас такое тоже бывало от Хаггисов. Вряд ли мы все вот так прям взяли и переборщили с одежками. У меня деть спит в пампе и боди.
Лечила я их Бюбхеном под подгузник.

ARROW

Все в жизни связано!
Я вообще не понять не могу как одевать ре...у нас легкий весен.комбез, одеваю под него слипик х/б и х/б кофточку4 и все...неужели и этого много? На головке корочки начинают образовываться(((((
Вчера-шапочка тонкая трикотажная,бодик с коротким рукавом и сверху комбез весенний,трикотажный двухслойный,без грамма утеплителя.Никаких пледов.

Liala

Active member
у нас легкий весен.комбез, одеваю под него слипик х/б и х/б кофточку4
у нас бодик с коротким рукавом, слипик, кофточка хлопковая вязанная и шапочка трикотажная

olunia, выписывайтесь поскорее!

и еще, по-моему нам хаггисы тройка не пошли. попа красная(((
если что я куплю хагисы

Esther

Spirit
и взять справки о составе семьи
а вот эта справочка зачем и куда?

А еще нужно зарегистрировать (стать на очередь в детский садик) - в исполкоме "Одно окно"
со свидетельством о рождении или еще что-то надо?

Nastinsson

New member
Liala, а гуляете как? люлька коляски, слинг? или просто открыт? и на ногах кроме липа ничего? мы вот в слинге вчера в махровом комбезике запарились( не знаю как одевать((

малая мартышка(( только Сашу укатала, отошла-а она спецом тормошить его пошла(( бедняга, глаза уже краные..
olunia, быстрей выписывайтесь!

tati44ka

New member
Девочки.а когда нам можно уже на улку выходить.нам 10 дней.на балконе уже 3 раза спали по часу -полтора.И если на улицу идти.можно надолго уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху