Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Христос Воскресе, Мамульки! Мира и добра в ваши дома!
однозначно х/б всегда я бы оставляла, причем самое уязвимое место уши у малышей
я читала обратное. у таких малышей ушки могут заболеть только через носик сопливый или не очень сопливый, но из-за неосторожной его (носа) чистки. сейчас самое время привыкать к прохладной темпе ушкам, тогда и в дальнейшем с ними проблем не будет. где читала не спрашивайте - я за свою жизнь уже так много перечитала что не помню, но источник показался мне авторитетным, раз я усвоила :)

Он основательно защищен-родничек,ничего с ним не случится,тем более от какого то легкого ветра и солнца,тем более загорать мы не планируем)))))))))))))))))
:spiteful:
ну не знаю... чем защищен? тоненьким слоем кожи и парой волосинок? как-то я к незащищенному мозгу отношусь очень трепетно... А про солнце, не надо и загорать, его и рассеянного достаточно попадает, а весной и в начале лета оно самое активное, а там место которое еще костью не прикрыто - ИМХО, на истину не претендую :)

aldina

New member
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Sonador, поправляйся скорей!

tess

New member
я читала обратное. у таких малышей ушки могут заболеть только через носик сопливый или не очень сопливый, но из-за неосторожной его (носа) чистки.
ага и такое есть
я сама бывает тут помню тут не помню уже, когда первого ждала так столько уже всего знала в теории, а теперь даже нет желания все читать, все притупилось что ли

Esther

Spirit
С праздником ПАСХИ!!
joyeuses-paques-2008.jpg

Sonador

Active member
С праздником!
Спасибо всем за поддержку! Не знаю я что это вреча было такое, но сегодня (ттт) вроде все нормально

улыбнитесь:
Если бы у наших детей был свой форум
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Я в контакте!!!"

Fari

Well-known member
Ну так и хлопковая шапочка совсем не шлем!:derisive:
не шлем, но воздушную прослоечку создает ;) и от солнечных лучей достаточно надежно защищает

Esther,
какие жирненькие зайчатки :))) жмяканые
точно точно, такие кроли знатные :)

Последнее редактирование:

malishoc

New member
Liala, был 4 , при этом объем у меня 75. Зашла сегодня в милавицу (до этого лифчик покупала в нью форм 7 размер с объемом 85, поскольку с моим объемом у них такого размера нет), купила там себе лиф для кормящих своего объема и размера и даже, на удивление, симпатичный.
tess, Спасибо! Вот только я пока не научилась цитаты вставлять. Но так удобно, лежу на диване, стучу пальцами :). А грудью гордиться - да у меня итак она немалькая была, а тут.... Не, ну все-таки, когда она сдуется? :)
Всем спасибо за поздравления с Пасхой! и я всех поздравляю! Христос Воскрес!
Мы вчера с ульяшкой покрасили яйца, наклеили наклейки, сегодня пошли в церковь (выбрались только в 2 часа), а там уже не освещают. Странно. Но мы и так зашли, Уля поставила свечки, потом пошли рядышком в сквер, постучались яйцами и съели :). Гуляли 3 часа! Девочки, у кого детки до месяца, по сколько вы гуляете? Или по сколько гуляли, кому было меньше месяца? Нам врач сказала пока больше часа не гулять, но у нас так не получается, первая прогулку была минут 15, а все последующие - больше часа, а последние дни вообще по 2-3 часа. Ночью сегодня Игнашка что-то хлюпал носиком и снег показалось, что кашлял. Но в течение дня- все ок. Вот думаю, может это из-за наших порошащие длительных или от Ули насморк подцепил...

Sonador, Ну вот хорошо, что сегодня уже хорошо :)

Последнее редактирование:

Лента

New member
Во истину воскресе!!! С праздником светлой Пасхи всех!!

Fari,я думала ты уже из роддома пишешь :)))

Мы на праздники ездили к родителям, дорога занимает два часа с хвостиком, туда моя доча спала все время, а обратно проснулась через 40 минут:(, я уже и мизинец ей предлагала, на 20 минут придремала, потом в пробке стояли я ее покормила, а вот на кольцевой она просто орала, грудь я боюсь на ходу давать. У кого какие есть мысли?

aldina

New member
Не, ну все-таки, когда она сдуется?
у меня в этот раз буквально 2 нед. раздутая была)))))))))0

Ночью сегодня Игнашка что-то хлюпал носиком и снег показалось, что кашлял
мот просто молочко через носик вышло?

Или по сколько гуляли, кому было меньше месяца?
в среднем 1,5 ч.

Finezza

Active member
Лента, мы тоже только вернулись от родителей. Туда отлично проспала 2 часа. Назад - несколько раз просыпалась. Мы останавливаемся на ближайшей стоянке/съезде и я кормлю. Как успокаивается и начинает засыпать - быстренько перекладываю в кресло и едем. В движении засыпает.

ARROW

Все в жизни связано!
на кольцевой она просто орала, грудь я боюсь на ходу давать. У кого какие есть мысли?
Домой наверное никто не хочет-наш тоже проснулся по дороге именно домой.))))))))))))))
Поступаю так же как и Финезза.

Liala

Active member
Софию с месяцем!
Нелли и Дениса с двушечкой!

Не, ну все-таки, когда она сдуется?
рано или поздно сдуется...у меня уже один размер ушел...надо лифчики другие купить, ла все не соберусь....
С шикарным подарком кстати :)

Самоцвет, ничего себе...у вас только первая годовщина :) Как отпраздновали?

Glazunia

New member
Доброе утро!
Всех с праздником Пасхи! Всего самого светлого.

Самоцвет с Денисом и Кнопсю с Софией - с отчетными датками!
Мы с Кнопсей ходим парой :))) Нас с недельками вместе поздравляли, а теперь и с деткиными датами.

В субботу мой муж услышал от коллеги, что его сын (4,5 года) катается на велосипеде. Вчера они с Георгием поехали в парк развлечений с утра, а ближе к обеду звонят и просят меня выйти на балкон. Картина маслом: едет моя звезда на новеньком велике. А мы тут все думали, что подарить на ДР в июне: велик или новый самокат, более современный... :) Да еще в придачу мешок светящихся и мигающих аксессуаров, клаксон и спортивные солнцезащитные очки общей стоимостью как сам велосипед. Сейчас мой супруг поедает запеканку, "отряхивает прах со своих ног" и уезжает на работу, а мне придется со всем детсадом продолжать обучение езде.

olinta

Active member
Поздравляю Нелли и Дениса с двушечкой!
Маленькую кнопочку Софию с 1 месяцем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху