Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родиончик

New member
Всем привет, мы вас читаем, но не хватает времени писать. Гуляем, кушаем и спим. Вчера оставила дочу на 2 часа с бабушкой, было трудно, но они справились.
Пытаемся мотаться в шарф, но неожиданно я встретила неодобрение с маминой стороны - типа ей там тесно и ножки поджаты. Теперь борюсь с предрассудками.
А еще оказывается по нашим улицам и магазинам жутко неудобно ходить с коляской - кривые пандусы (или их отсутствие), куча лестниц и множество дверей, в которые хрен заедешь.
зы. у нас в темке 5 девочек с именем Маша.

Glazunia

New member
Ксюшеньку и Машеньку с кругленькими датами!
И от меня искренние поздравления!

Сегодня мой нЭрв пэмкнул и выпихнула сыночка в течение 5 минут в садик, хотя по плану было в понедельник. Достало, что все по верхам делается, а если открыть шкаф, то вещи сыплются на голову.

Вчера мы так классно поплавали! Вспомнила я почти все навыки, которым меня реабилитолог учил с Георгием. Нелька сначала не очень поняла, а потом так смело отталкивалась от стенок ванны, что развивала бешеные скорости. Плавали минут 15, а вот когда я решила разогнуться, то от боли чуть ребенка не выронила. Да уж, никуда моя поясница не годится. Как и зубы :( Срочно нужно бежать и проверять.

Сегодня же свадьба на весь мир. Будем смотреть и завидовать? ;) Очень хочется на платье посмотреть

Sonador

Active member
И как вы выросли?? огласите вес нам хотя бы
то что выросли - это 100%, а вот насколько - вопрос
день здорового ребенка у нас вторник, этот вторник в пролете - выходной, так что не скоро я узнаю какие мы стали большие

bysinka

New member
Все, мы уже съездили за дипломом. Осталось его только защитить.
Малышке понравилось в слинге, она сразу заснула, как только мы вышли на улицу.

Oksana

New member
волноваться или нет?
если на ГВ, то до 7 дней норма, при условии, что ре это не беспокоит. Анна у меня раз в 3 дня таааааак ходила :)))
Anechka, поздравляю! Красивое имя))
Ксюшу и Машу c первым месяцем!!! Растите здоровенькими и пухленькими!!!
поздравляю!!!
Сегодня же свадьба на весь мир.
ты о чем?

Мы вернулись недавно с п-ки. Разъединили нам синехии. Ой, девочки, теперь каждый ее поход в туалет для меня пытка...Так кричит и плачет моя девочка(((

Glazunia

New member
Ну так принц уильям женится. это в англии :) Я что-то заразилась, устала от памперсов одних беспросветных. Смотрю онлайн одним глазом, пока кормлю

Ой, девочки, теперь каждый ее поход в туалет для меня пытка...Так кричит и плачет моя девочка
Представляю, как мамино сердце рвется. Держитесь, пусть скорее все пройдет

Esther

Spirit
Огромное спасибо за поздравления!
у нас в темке 5 девочек с именем Маша.
))) Мою мы чаще Маруськой зовем ) НО все равно, конечно, Маша.

И как вы выросли?? огласите вес нам хотя бы
+ 1 см (странно, казалось, что больше) и + 700 грамм.

Сегодня же свадьба на весь мир. Будем смотреть и завидовать?
Непременно )))

Мы вернулись недавно с п-ки.
Блин, как жалко твою крошеску (( моей егодня прививку делали, так я там чуть сама не разрыдалась (( держитесь, скоро пройдет!!

Кстати, это нормально, что после прививки ребенок спит уже вот три часа?...

Не по теме: вчера наловила каки-то троянских коней антивирусом, но все равно, как открывался периодически сайт некий непонятный, так и открывается, значит, что-то осталось, посему буду вас читать набегами, ибо кто-то посылает с моего компа много мегабайтов...

день здорового ребенка у нас вторник, этот вторник в пролете - выходной, так что не скоро я узнаю какие мы стали большие
а мне сказали приходить сегодня, представляешь? блин, надеюсь, не наловили какой заразы мы (( педиатр наша, конечно, добрая женщина ((

Ну, в другой раз буду думать перед тем, как ее рекомендации выполнять.

Marisha

Member
Всем приветик! Совсем я потерялась. Девочки как вы только успеваете здесь писать? Если бы не муж, я бы наверное даже не ела :). В роддоме думала у меня просто идеальный ребенок, ест и спит. А через две недели уже спать не хотим, день с ночью путаем.
Девочки, вопрос. У меня ребенок со слизью срыгивает, это нормально?

Glazunia

New member
ничего такое, поближе показали б..
дык Александр Маккуин...

Я поняла, мне нужно срочно на чью-то свадьбу, ДР или хоть новоселье. Я заскучала.

Девочки как вы только успеваете здесь писать?
Если в доме нет еды
И обкаканные дети,
Значит мама целый день
Просидела в интернете
:)))

Diva-Diva

New member
девочки где в доступности можно купить послерод уролог прокладки? какие лучше?
в аптеках я не нашла)

Татачка

New member
мы в марганцовке, вроде не сушит, температура 37-38 градусов воды
а еще будете громко смеяться, всех детей первый раз купала свекровь и ванну ставили на баксы
=))) смеяться ещё больше будете))
у нас первое купание осуществляла Пашина тётя, тк типо родная бабушка не должна.. плюс ванночка стояла на: никем нечитаная книжка(для ума), нож(от сглаза), деньги(для богатства) и в ванночку кидали золото с марганцовкой))) для очистки совести наверно))

olinta

Active member
Esther, c хорошим привесом вас!

Татачка, серьезная процедура - купание)))))))))))

olinta

Active member
Oksana, хорошо, что уже закончилось все, пусть заживает скорее, жалко малышку((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху