Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bysinka

New member
Всем привет! Нам сегодня 2 месяца. Утром взвесились. За месяц еще 1,5 кг.
А еще (я просто в шоке) у меня началась менструация. После первых родов, когда закончились выделения после родов, прошло 2 месяца.

Ялюля

офигуривАю)
Всех мамулек с новой частью) В этой мы, я надеюсь, к вам подключимся.

Nastinsson

New member
у нас вобще с этим весело...учитывая, что старший любит поорать, пошуметь...
друх! в нашей квартире тихо не бывает.. у меня старшая спит уже 3-й день днем, но с какими скандалами((( прошу потише себя вести, ложится спать и помолчать немного-специально шумит и хихикает, пока не рявкну((( сегодня унесла малого, она прооралась и уснула, тогда положила Сашу.. у самой голова болит жуть..
bysinka, с даткой!
Marishecka, мой какает по 8 раз за день и ночью.. иногда только уснет-а тут оно(( мне б за счастье было раз в сутки)

Marishecka

Active member
bysinka, с 2-мя месяцами вас!!! Растите здоровенькими и пухленькими!

А еще (я просто в шоке) у меня началась менструация
да уж...никакого отдыха.

Вижу, что тужится периодически, но не может покакать.

мне б за счастье было раз в сутки)
Хи-хи-хи)))

Завтра у нас первое купание... в чем заплыв устраивать?: марганцовка или травки (и какие?)
Мы купались в розовом растворе марганцовки.

Esther

Spirit
Привет, девочки, у меня попандос с инетом - 562 мегабайта ИСХОДЯЩЕГО трафика за 1 день, фидно, вирус какой-то, как лечить???

Бельчонок

New member
А еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит? Сынулька долго засыпает и спит недолго. Только на улице можем проспать 2-3 часа, и то при постоянном движении и укачивании.
Мой сынуля тоже днем дома хорошо спит только у меня или у папы на руках, а в кроватку даже иногда и уложить не могу сразу просыпается, а вот на улице днем часа 2 запросто.

Нам сегодня 2 месяца.
Поздравляю!

Мы купались в розовом растворе марганцовки.
Не, мы в первый раз попробовали в марганцовке: кожа на следующий день стала такой сухой... Потом купали просто в воде и все хорошо, а сегодня заварила череду, начнем в травках периодически купать.

malishoc

New member
Славина, Мой чудик часов до 3-5 висит только на груди, там и спит, а стоит переложить - максимум 15 минут, я ему снова грудь, пососет, и спать. Девочки, как он славно засыпает у груди :): когда накушается, одтянет сосок как жеваяку, потом отпусти и скорей голову плюх на грудь , как на подушечку и сопеть так может часами. Вот и сейчас, лежит на правой подушечке :).
Какает он раз 5 в день.
Ходила я сегодня уже на работу, взяла няню, коляску, ульяшку. Но этот чудик младший не смог без меня заснуть, вышла во дворик, покормила и все :). На пустышку няня не смогла его уговорить.
Какая замечательная погодка эти дни :)!!!! Гулять - одно удовольствие!
На выходных гости приезжают - мужа сестра с семьей (4 человека) + нас 4-ро+свекровь + собачатина наша, которая всех и каждого друг от друга охраняет голосом. Как это пережить...
Кстати, а нам кормящим борщ можно?

Славина

New member
И какаем мы 1 раз в 2-ое суток...тоже нехорошо. Но уж если начнём какать...плывём, мама спасайся))))
Мой все время какал по неск.раз в день, а тут уже второй день ничего - волноваться или нет?
Еще вопрос про грудь. У меня были трещины на сосках, вроде один уже зажил, второй почти. Но больно, когда малыш вначале присасывается, даже к той груди, что зажила. Это нормально? Какие должны быть ощущения?

Glazunia

New member
Гуляла сегодня со своими тиграми на улице. Георгий на велике, конечно, папа ведь научил ездить. Разгоняется, едет. Говорю: "Тормози!". А он: "Сичас, мама!" и прыгает с велика на ходу. Папа ездить научил, а останавливаться - нет. :)))

Я подумала, а может моя так мало спит после обеда, потому что не устает? Пока старший спал, мелкая поела, поиграла с погремухами минут 20 точно (я только переодически подбегала), потом помассировали ножки. Смотрю - совсем разыгралась. Мы на мяч - вестибулярная гимнастика наше всё. Опять поела и дрыхнет на балконе. Т.е. хорошо устала - хорошо отдыхает.
Еще вопрос про грудь. У меня были трещины на сосках, вроде один уже зажил, второй почти. Но больно, когда малыш вначале присасывается, даже к той груди, что зажила. Это нормально? Какие должны быть ощущения?
Были трещины до кровавых корок. Ничего не делала, кроме исправления прикладывания. Было больно в начале кормления пока полностью не зажило. Ничем не мазала

Аля

New member
Ничего не делала, кроме исправления прикладывания.
мне очень помогла поза из под руки, когда ребенок подмышкой.

Мы на мяч - вестибулярная гимнастика наше всё.
а у тебя какой-то конкретный комплекс, а то я просто качаю его туды сюды...

Talia

Active member
Самоцвет, Фари уже родила. Она в беременной темке писала, что сейчас в роддоме.

olinta

Active member
bysinka, с 2 месяцами и отличной прибавкой!!

Это нормально? Какие должны быть ощущения?
следить за прикладыванием, чтобы снова не разгрызал, а болевые ощущения скоро должны пройти.. со старшей помню в начале пару недель скрестив ноги кормила, так больно было..

Мы сегодня в большую ванну переходим
здорово!

tess

New member
А кто знает, с какого месяца младенцы сами перестраиваются на питание 1 раз в 3 часа?
бывает как у моего - никогда :))) он висел постоянно пока не начали прикорм в 7,5 месяцев. НУ где-то после 5-ти может немного меньше, он больше по сторонам смотрел и игрухи уже интересны. А так если насисечник - то это надолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху