Чем не хорошо?И какаем мы 1 раз в 2-ое суток...тоже нехорошо
друх! в нашей квартире тихо не бывает.. у меня старшая спит уже 3-й день днем, но с какими скандалами((( прошу потише себя вести, ложится спать и помолчать немного-специально шумит и хихикает, пока не рявкну((( сегодня унесла малого, она прооралась и уснула, тогда положила Сашу.. у самой голова болит жуть..у нас вобще с этим весело...учитывая, что старший любит поорать, пошуметь...
да уж...никакого отдыха.А еще (я просто в шоке) у меня началась менструация
Вижу, что тужится периодически, но не может покакать.Чем не хорошо?
Хи-хи-хи)))мне б за счастье было раз в сутки)
Мы купались в розовом растворе марганцовки.Завтра у нас первое купание... в чем заплыв устраивать?: марганцовка или травки (и какие?)
Мой сынуля тоже днем дома хорошо спит только у меня или у папы на руках, а в кроватку даже иногда и уложить не могу сразу просыпается, а вот на улице днем часа 2 запросто.А еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит? Сынулька долго засыпает и спит недолго. Только на улице можем проспать 2-3 часа, и то при постоянном движении и укачивании.
Поздравляю!Нам сегодня 2 месяца.
Не, мы в первый раз попробовали в марганцовке: кожа на следующий день стала такой сухой... Потом купали просто в воде и все хорошо, а сегодня заварила череду, начнем в травках периодически купать.Мы купались в розовом растворе марганцовки.
Череда тоже сушит, ромашка увлажняет.а сегодня заварила череду, начнем в травках периодически купать.
Мой все время какал по неск.раз в день, а тут уже второй день ничего - волноваться или нет?И какаем мы 1 раз в 2-ое суток...тоже нехорошо. Но уж если начнём какать...плывём, мама спасайся))))
Были трещины до кровавых корок. Ничего не делала, кроме исправления прикладывания. Было больно в начале кормления пока полностью не зажило. Ничем не мазалаЕще вопрос про грудь. У меня были трещины на сосках, вроде один уже зажил, второй почти. Но больно, когда малыш вначале присасывается, даже к той груди, что зажила. Это нормально? Какие должны быть ощущения?
мне очень помогла поза из под руки, когда ребенок подмышкой.Ничего не делала, кроме исправления прикладывания.
а у тебя какой-то конкретный комплекс, а то я просто качаю его туды сюды...Мы на мяч - вестибулярная гимнастика наше всё.
Чаще всего туды-сюды. А сегодня тут смотрела http://www.youtube.com/watch?v=5OiChKjJo9cа у тебя какой-то конкретный комплекс, а то я просто качаю его туды сюды...
следить за прикладыванием, чтобы снова не разгрызал, а болевые ощущения скоро должны пройти.. со старшей помню в начале пару недель скрестив ноги кормила, так больно было..Это нормально? Какие должны быть ощущения?
здорово!Мы сегодня в большую ванну переходим
пропустилаНе видно Фари. Я ничего не пропустила, может родила?
бывает как у моего - никогдаА кто знает, с какого месяца младенцы сами перестраиваются на питание 1 раз в 3 часа?