Во,это самое верное решение!!!!!!!!все....неделю точно взвешивать не буду, бо рехнусь(((((((
Во,это самое верное решение!!!!!!!!все....неделю точно взвешивать не буду, бо рехнусь(((((((
yt не, покой только снился, до 10мес. был просто вынос мозга,орала постоянно, Яна в сравнении с Дианой еще очень не плохой вариант))))))))))))))))))) С Дианой коликами страдали до 2,5 мес.Алдина, а старшенькая твоя как в младенчестве?спокойная была.животик беспокоил ?
мы в марганцовке, вроде не сушит, температура 37-38 градусов водыЗавтра у нас первое купание... в чем заплыв устраивать?: марганцовка или травки (и какие?)
мы купались в травках ромашка+череда...Я утром в термосе заваривала и вечером заливали в ванночкуЗавтра у нас первое купание... в чем заплыв устраивать?: марганцовка или травки (и какие?)
а баксы то хоть после купания оставлялавсех детей первый раз купала свекровь и ванну ставили на баксы
ну так давай-давай...детскую тему Юля закрывать собралась 9 маятак к вам уже хочется
у нас эта же проблема,готов все делать, только не в своей комнате играть.А то, что шкафы ломятся от игрушек-сиренево.я его научила одного играть в настольные игры, так через пару дней ему "надоело" все время выигрыватьУ меня уже нет идей, как развлечь его, чтобы не мультики
нет, не даю. ищу положение тела, каждый день оно новое. вчера ей подошло прижаться к моему животу спиной, а ножки ее я приподняла к ее груди. когда нашла это положение, она успокоилась и прокакалась сильно минут через 15. Самой интересное, что позавчера это положение не катило, а нужно было лежать на плече животиком. Так и танцуем по вечерам.А Нелли от животика чтонить даешь?
Таня,кто это????????????????)))))))))))))))))))))))))я даже знаю кто будет хихикать громче всех
Ваня у меня к 4-м уже давным давно не спал днем.В саду может иногда поспать,но в основном просто лежит.Вроде до 4 спят днем?
разные, а вот Бакс унас один, хотели ему на голову поставить, но он возмутилсяа баксы то хоть после купания оставляла Или всех детей на одни и те же баксы.
хто, где?????Таня,кто это????????????????)))))))))))))))))))))))))
молоко не может быть жирным или нежирным, другое дело, что малыш может недополучать заднего молочка.Хотя боюсь, что молоко может быть нежирное.
у нас вобще с этим весело...учитывая, что старший любит поорать, пошуметь...А еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит?
Днем спит хорошо в основном.Как только начинает возится в кроватке-забираю и даю грудь.Может поесть даже глаз не открывая и дальше спать пару часов.как ваша малышня днем спит?
все,все..больше ни-ни, только через недельку)Алдина, с весами точно бросай это дело
еще ортопеда посетили, все ок
здорово!!!!!!!анализ эозинофилы в норму пришли
у меня сын спал по 40 минут, на улице вообще не спал сидет на ручкахА еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит? Сынулька долго засыпает и спит недолго.
ттт на вас, хорошоанализ эозинофилы в норму пришли
:dance:tess, у меня муж тоже на 1 купание монетку в воду бросал))
вот и отлично!мы уже у врачей побывали, анализ эозинофилы в норму пришли
У нас тоже проблемы с животиком. Свекровь передала семена укропа, надо будет заварить и попробовать дать. И какаем мы 1 раз в 2-ое суток...тоже нехорошо. Но уж если начнём какать...плывём, мама спасайся)))) По поводу сна, можем поспать 1 раз в день на балконе, а потом только дрёма либо на груди (соски уже отваливаются), либо на руках (если "уговорю" на соску). Старшая днём спит, если младший на балконе, то я с ней полежу, если не спит, то кормлю грудью малого и все втроём лежим.Всем привет! И у нас проблемы с животиком...Даю Хилак-из Москвы привезли. Вчера чуть легче стало, но с груди не слазил. В итоге куча мокрых памперсов и не одного обкаканного. Надеюсь, что это не плохо. Хотя боюсь, что молоко может быть нежирное. А еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит? Сынулька долго засыпает и спит недолго. Только на улице можем проспать 2-3 часа, и то при постоянном движении и укачивании.