Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tati44ka

New member
Алдина, а старшенькая твоя как в младенчестве?спокойная была.животик беспокоил ?

aldina

New member
Алдина, а старшенькая твоя как в младенчестве?спокойная была.животик беспокоил ?
yt не, покой только снился, до 10мес. был просто вынос мозга,орала постоянно, Яна в сравнении с Дианой еще очень не плохой вариант))))))))))))))))))) С Дианой коликами страдали до 2,5 мес.

Муська

New member
Всем приветик!

С новой частью, первую даже не читала, ну а во вторую буду включаться (по мере возможностей, конечно). Пока не представляю как и что будет дома, но надеюсь хоть немного свободного времени найдется...

Marishecka, за стишок спасибки, лежу на кроватке девочкам в палате зачитала, обсмеялись!!!

И еще вопросик...

Завтра у нас первое купание... в чем заплыв устраивать?: марганцовка или травки (и какие?)

tess

New member
Завтра у нас первое купание... в чем заплыв устраивать?: марганцовка или травки (и какие?)
мы в марганцовке, вроде не сушит, температура 37-38 градусов воды
а еще будете громко смеяться, всех детей первый раз купала свекровь и ванну ставили на баксы :))) :))) :))) я даже знаю кто будет хихикать громче всех

мы уже накупанные, пойду на боковую :))) всем выспаться :)

Lady_bird

Active member
Здрасьте мамульки:) с новой темкой:) так к вам уже хочется:) такие малыши у вас замечательные, балдею прям когда до компа дорываюсь и фотки смотрю. Тесс, видела памперсы вчера в магазинчике около дома (писала уже о нем) 3-6 и 4-9 кг. Запомнила что последние 99тыс 94 шт. Актив беби. Может еще кому пригодится спасать пупки и попы:)

Liala

Active member
мы купались в травках ромашка+череда...Я утром в термосе заваривала и вечером заливали в ванночку :)

всех детей первый раз купала свекровь и ванну ставили на баксы
а баксы то хоть после купания оставляла :))) Или всех детей на одни и те же баксы.

так к вам уже хочется
ну так давай-давай...детскую тему Юля закрывать собралась 9 мая :)

Glazunia

New member
Доброе утро!
Вчера кофе так и не выпила - Георгий не лег. Рисовали, клеили, суп варили... У меня уже нет идей, как развлечь его, чтобы не мультики. Он даже Нелли купает со мной. Так дождались вечера, приехал наш папа и повез его в бассейн. По пути уснул, да так, что не проснулся даже когда его принесли домой и положили в кровать. До сих пор спит.
А Нелли моя точно понимает по часам. До 17-00 один ребенок, после 17-00 абсолютно другой. Вчера руки оборвала мне, крик, животные дела, капризы. Уложила ее и думала сама лечь, но по пути в ванную меня перехватили и заставили-таки досмотреть Служебный роман. Концовка еще хуже завязки. Ужасное, ужасное кино. И эти два часа моей жизни на него потраченные мне никто не вернет :)

Лента

New member
Доброе утро!
про пуп еще вспомнила:чтоб быстрее заживал, желательно все же край памперса подворачивать, чтоб пуп как бы дышал,Glazunia в свое время писалаи яподтверждаю-работает

У меня уже нет идей, как развлечь его, чтобы не мультики
у нас эта же проблема,готов все делать, только не в своей комнате играть.А то, что шкафы ломятся от игрушек-сиренево.я его научила одного играть в настольные игры, так через пару дней ему "надоело" все время выигрывать:))))Сам может немного порисовать красками или послушать диски,остальное в компании с мамой

А Нелли от животика чтонить даешь?

Glazunia

New member
А Нелли от животика чтонить даешь?
нет, не даю. ищу положение тела, каждый день оно новое. вчера ей подошло прижаться к моему животу спиной, а ножки ее я приподняла к ее груди. когда нашла это положение, она успокоилась и прокакалась сильно минут через 15. Самой интересное, что позавчера это положение не катило, а нужно было лежать на плече животиком. Так и танцуем по вечерам.

Лена, а Георгий спит днем? Мой вот пару дней не поспал, так вчера просто нервное истощение какое-то продемонстрировал. Вроде до 4 спят днем?

ARROW

Все в жизни связано!
я даже знаю кто будет хихикать громче всех
Таня,кто это????????????????)))))))))))))))))))))))))
Вроде до 4 спят днем?
Ваня у меня к 4-м уже давным давно не спал днем.В саду может иногда поспать,но в основном просто лежит.
А вот Егор был соня,когда дети спали один раз в день,он спал два.Видно отоспал Ванину норму.))))))))))))))

tess

New member
Доброе утро мамульки!
Мы сегодня тоже ночью с 2 до 5 массировали животик, потом пропукались, устроили какашечный взрыв и спали до 8.30 утра. И вот пошли на второй сон, через час выползем гулять. :)

Женя спасибо за информацию. Да мы что-то из 3-6 уже выросли, три раза прописалась до подмышек. Свекровь приперла каких-то российских подгузонов. у них резинка помягче оказалась и даже очень ничег такие, мягче чем хаггисы вот их юзаем пока. Аж 2 пачки привезла, надо все срочно по назначению.

а баксы то хоть после купания оставляла Или всех детей на одни и те же баксы.
разные, а вот Бакс унас один, хотели ему на голову поставить, но он возмутился :)))

Таня,кто это????????????????)))))))))))))))))))))))))
хто, где????? :)))

Славина

New member
Всем привет! И у нас проблемы с животиком...Даю Хилак-из Москвы привезли. Вчера чуть легче стало, но с груди не слазил. В итоге куча мокрых памперсов и не одного обкаканного. Надеюсь, что это не плохо. Хотя боюсь, что молоко может быть нежирное.
А еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит? Сынулька долго засыпает и спит недолго. Только на улице можем проспать 2-3 часа, и то при постоянном движении и укачивании.

olinta

Active member
всем привет!
с новой темкой!

мы уже у врачей побывали, анализ эозинофилы в норму пришли, поставили прививку.
еще ортопеда посетили, все ок, у нас вопрос по стопам был. суставы подвижные, на сон порекомендовали пеленку между ножек ложить..

Славина, мы на улице тожее лучше спим, а дома особенно к вечеру только присыпает у груди..

Алдина, с весами точно бросай это дело, а то я тоже как сумасшедшая на них прыгаю каждый день, крышу уносит))

tess, у меня муж тоже на 1 купание монетку в воду бросал))

а купаемся мы в травках или просто в воде.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Доброго все дня!
И мы сегодня мучаемся с животиком...
Хотя боюсь, что молоко может быть нежирное.
молоко не может быть жирным или нежирным, другое дело, что малыш может недополучать заднего молочка.

А еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит?
у нас вобще с этим весело...учитывая, что старший любит поорать, пошуметь...

ARROW

Все в жизни связано!
как ваша малышня днем спит?
Днем спит хорошо в основном.Как только начинает возится в кроватке-забираю и даю грудь.Может поесть даже глаз не открывая и дальше спать пару часов.

aldina

New member
Алдина, с весами точно бросай это дело
все,все..больше ни-ни, только через недельку)

еще ортопеда посетили, все ок

анализ эозинофилы в норму пришли
здорово!!!!!!!

tess

New member
А еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит? Сынулька долго засыпает и спит недолго.
у меня сын спал по 40 минут, на улице вообще не спал сидет на ручках
козявка если животик тоже не спит, на улице вот 1,5 часа сопела. Ночью пока не пропукается тоже беспокойная. Я сделала вывод, что пока не наладится уних пищеварение малюпасы не спят.

анализ эозинофилы в норму пришли
ттт на вас, хорошо

tess, у меня муж тоже на 1 купание монетку в воду бросал))
:dance:

Marishecka

Active member
мы уже у врачей побывали, анализ эозинофилы в норму пришли
вот и отлично!

Всем привет! И у нас проблемы с животиком...Даю Хилак-из Москвы привезли. Вчера чуть легче стало, но с груди не слазил. В итоге куча мокрых памперсов и не одного обкаканного. Надеюсь, что это не плохо. Хотя боюсь, что молоко может быть нежирное. А еще хотела спросить, как ваша малышня днем спит? Сынулька долго засыпает и спит недолго. Только на улице можем проспать 2-3 часа, и то при постоянном движении и укачивании.
У нас тоже проблемы с животиком. Свекровь передала семена укропа, надо будет заварить и попробовать дать. И какаем мы 1 раз в 2-ое суток...тоже нехорошо. Но уж если начнём какать...плывём, мама спасайся)))) По поводу сна, можем поспать 1 раз в день на балконе, а потом только дрёма либо на груди (соски уже отваливаются), либо на руках (если "уговорю" на соску). Старшая днём спит, если младший на балконе, то я с ней полежу, если не спит, то кормлю грудью малого и все втроём лежим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху