Не,я не такое ввиду имела)))))))))))))))))))))))))))делать вид, что "не заметила размороженную телятину и сделала куриный супчик"))
Не,я не такое ввиду имела)))))))))))))))))))))))))))делать вид, что "не заметила размороженную телятину и сделала куриный супчик"))
ага вот такое бывает у насНе,я не такое ввиду имела)))))))))))))))))))))))))))
нас с тобой мот и закидают помидорами, но +1Да и сама я особой красоты в слинге не вижу
Эх,хто ж мне его даст то хороший поюзать?Юзать абы што желания нету-могут все впечатления смазаться.ARROW, есси сомневаешься, то возьми у кого поюзать, а там определишься: нать иль нет.
Да,бывает такое,что вроде и не нравится само по себе,а увидишь кого-нить и так все чудесно смотрицца!очень гармонично они смотрелись, мне понравилось. Привлекательно, грамотно и полная гармония цвета и фактуры.
так после перекиси однозначно еще зеленкой мажу, у нас все равно немного кровит, если слезет марля, закончились памперсы, пользуюсь хаггисами а они побольше и погрубее видно что-то задевает.невестка посоветовала просто зелёнкой мазать - за два дня зажил,
:angel: :crazy:Да, вот такая я добрая)))ты случаем моему лялику его не зачитывала?)))