Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Девочки, у нас как-то все предлагали от коликов эспумизан или боботик.
Вам такое не предлагают?
предлагают.. я купила Боботик, но пока что не давала, Плантекс помогает.. это одно и тоже лекарство, только страны производители разные.. ещё Бэбинос(давала сразу его, но решила отказаться от него, карапуз плакал от этих капель - горькие) предлагают и Дисфлатил

мы вчера тоже первый раз Марьяшика покупали...по-моему, ей понравилось...
Кирюша тоже любит купаться, а вот извлечение из воды сопровождается каждый раз криками.. очень интересно из-за чего плачет: холодно или хочет ещё в воде поваляться?!

Бельчонок

New member
девочки, у меня вопрос сразу: в чем ваши малыши одеты дома? после роддомовской жарищи не могу сориентироваться)))

боди и слип по-моему жарковато, нет?
мы или в слипике или в боди.

Ксюшу и Машеньку с 1 месяцем!!!
присоединяюсь
девочки где в доступности можно купить послерод уролог прокладки? какие лучше?
в аптеках я не нашла)
у меня остались, могу отдать.

=))) смеяться ещё больше будете))
у нас первое купание осуществляла Пашина тётя, тк типо родная бабушка не должна.. плюс ванночка стояла на: никем нечитаная книжка(для ума), нож(от сглаза), деньги(для богатства) и в ванночку кидали золото с марганцовкой))) для очистки совести наверно))
ого, как все сурьезно... мы так сами купали с мужем и без всякого шаманства

Кирюша тоже любит купаться, а вот извлечение из воды сопровождается каждый раз криками.. очень интересно из-за чего плачет: холодно или хочет ещё в воде поваляться?!
вы бы слышали как Максимка вчера взвизгнул, когда его после ванны обдали прохладненьким душем:)))

Marishecka

Active member
а в РД не делали?
делали, делали, это первая в польке я имела ввиду)))
по поводу анализа, так мы его ещё не сдавали. Сказали к 3-ём месяцам сдать, а как это сделать я ещё пока не знаю. Видимо, ты и будешь делится опытом)))

хначит этого достаточно и не нужно париться):?
да, я не парилась, взяла 2 упаковки, мне хватило,ещё и домой привезла, с учётом, что мы выписались на 7 сутки.

tati44ka

New member
Мои бабушки тоже купали первый раз.Когда купали Каролину.так я только нервничала.А тут...отдала и хотите купать-купайте.У нас была книжка и золото.Я только фотографировала.а так даже к ванночке не подходила.
Очень часто ставлю себя на место бабушек.быть категоричной во всем-это все-таки жестоко.поэтому стала лояльней на многие вещи смотреть.

tess

New member
Мы сегодня крестили Алесю, если вечером будет время попробую загрузить фотки нашей новоявленной Александры
какие молодцы!! Поздравляю!! :)
моя красотка опять разоспалась не на шутку, вчера еле распихали в 23.000 в итоге легли спать в 1-м часу все, тк пока ее искупали, потом сына потом все сами помылись. Неужели сегодня она решила повторить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху