Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
вы прикидываете, с этим кризисом гребаным не могу автокресло купить...ребята обещали под заказ вначале 5 апреля привезти, потом 12, потом 29, теперь вообще неизвестно когда(((( кого бы в поляндию заслать..

aldina

New member
Девочки, заметила, что малая засыпает всегда повернув головку с правую сторону,и что ни делай, все равно так заснет....боюсь кривошеи, хотя головешкой вертит отлично, а как ваши козявочки?

knopsya

такая как есть...
Девочки, заметила, что малая засыпает всегда повернув головку с правую сторону,и что ни делай, все равно так заснет....боюсь кривошеи, хотя головешкой вертит отлично, а как ваши козявочки?
у нас тоже одна сторона больше нравится, у сына тоже так было, я сразу к врачу побежала от страха) так бывает, нужно заставлять в разные стороны головкой лежать, что-нибудь яркое, звенящее с нелюбимой стороны раскладывать и тогда это быстренько пройдет, не переживай)

Муська

New member
Всем приветики!

Самоцвет, С днем Рождения! Пускай все мечты сбываются!

Примазываюсь!

knopsya, с приростом и с прибавочкой!

А ваши папки с детями одни уже оставались?

С папкой ещё нет, но я уже дважды оставляла с бабушками (первый раз на часок, а вчера мы отсутствовали 3часа) и это с учетом того, что я выписалась в этот четверг...

хотя думаю ессли б жизнь заставила-справился бы )
+100000000 :)

Marishecka

Active member
моя Лиза сегодня проснулась с темпрой(((( тоска..
пускай доченька поправляется!!!

Самоцвет, с прошедшим Днём Рождения!!! Благополучия во всём!!!

knopsya, хорошие прибавочки, молодцы, так держать!

aldina

New member
Вот что значит остаться с одним ребенком- целый день в инете:crazy:, а мужу:-Поутюжу, приберусь,порядки наведу.......н-да...:secret:

бабушки далеко от нас.
а у нас их нет... и чет посл.время таак грустно от этого, вроде пережила уже свою боль, а как малышка родилась, так опять на меня накатило

Marishecka

Active member
Мой сам ни одной минуты полежать не может, сразу в крик. только возле груди спокойный и то постоянно воздух заглатывает, приходится несколько раз поднимать в вертикальное положение, на руках тоже не всегда устраивает быть, не знаю, чего ему хочется.
а ваши детки могут сами чуток полежать спокойно или это мой такой особенный:) Уже жду, что подрастёт чуток, начнёт игрухами интересоваться, может тогда спокойнее станеть.

aldina

New member
постоянно воздух заглатывает, приходится несколько раз поднимать в вертикальное положение
друг по несчастью(
а ваши детки могут сами чуток полежать спокойно
Яна может( если животик не беспокоит) т-т-т, а вот Диана ни секунды не могла, жила на руках, как вспомню- мурашки(

knopsya

такая как есть...
а ваши детки могут сами чуток полежать спокойно
до сегодняшнего дня бывало лежала, а сегодня только я отойду - сразу в крик, поняла, что маму надо держать поближе к себе, так надежнее))) да и вообще сегодня беспокойная немного, в животике булькает постоянно, час спит, просыпается, кушать не хочет, укачиваю, опять часок поспит

друг по несчастью(
и моя последнее время стала чмокать, когда кушает, не могу понять в чем дело, как ЭТО исправить?

Glazunia

New member
Привет!

Сегодня пришлось выбраться в торговый центр, т.к. Георгий полуголый (не говоря о нас самих). Я какая-то одичавшая. Люди, шум, дети мои пищат оба (одна просто орет, второй в игрушки тянет), продавец какие-то шмотки мне в лицо тычет... Так и не купила ничего, так не могу. Обычно походишь, прикинешь, что и как по ценам и по виду, что с чем надеть. Сейчас обмозгую и мужу дам задание Георгию купить одежду.

Оставить мелкую дома - не вариант. Не берет бутылку, хоть тресни. И на руках у межа сидеть не хочет, но тут работать можно, вчера примотала ее к нему слингом, попищала, но уснула. А вот с бутылкой нет дружбы совсем.

Девочки, кажется у меня "там" шов разошелся...Может уже давно, просто я не обращала внимания, а недавно нащупала....Боюсь идти к врачу (((
К врачу все-таки сходить придется, наверное. Только маленькими шажочками иди :)))

моя Лиза сегодня проснулась с темпрой(((( тоска..
Скорее гоните эту бяку и не болейте!

Девочки, вопрос про аллергию - оччень актуально. У ребенка может возникнуть аллергия на то, на что ее не было в РД? Просто я уже не знаю на что думать. Все щеки в мелких прыщичках... никакого улучшения, а я практически ничего не ем. Остались бананы и молоко, но их я ела со дня рождения Маруси и все было ОК (
Мы почти перебороли аллергию, т.е. щеки ок, но я многое не ем. Молоко и все молочное №1 исключить надо. Яйца и все с яйцами №2. Если в молоке дело, то говядину и телятину нельзя. Я первое время ела каши на воде с оливковым маслом + паровые стручковая фасоль, цветная, белокочанная и брюссельская капусты, броколли. Бананы 1 шт в день. Сладкое вообще нельзя, сахар усиливает проявления аллергии. Нежирная свинина. На таком рационе все прошло на коже (а было очень страшно, начиналось за ушами, корки потом, отеки верхних век), теперь ввожу другое постепенно, все ок.

Но вообще Анечка права, может быть на все, что угодно. Даже на рис у детей есть аллергия.

Еду ж в Минск вроде! 20 мая планируем. Почти год не видела родных!

Liala

Active member
предлагаю по хорошей пгоде начать встречаться где-нить в парке горького
в горького мне слабО...на метро я не поеду, а на машине я туда не доеду, а если доеду, то не запаркуюсь :( Ботанический и Челюскинцев для меня более реально...ну может еще Дримленд, но там хорошо когда уже детям хотя бы год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху