Я так поняла, что особо не лазить нужно. Главное, чтобы какашек не было. Вчера утром попросила мужа переодеть памперс, прибегает с глазищами навыкат и кричит: у нее какашка ТАААААМ!!! Когда Оксана писАла про синехии у средней, то я ради интереса почитала и вычитала, что от чрезмерной гигиены тоже они бывают.Девочки, скажите как ухаэивать за писюшками, мы моемся только, а как правильно мыть их? может я чего не делаю как надо?
Это я на Юлю пальцем машу, а не на тебяа мне их никто не говорил...
По всем пунктам присоединяюсь!Esther, Юля, с Днем Рождения...Счастья, здоровья и всего-всего-всего, что сама себе пожелаешь Vichkka, сынишку с трехлетием!!! Марину и ее доченьку Еву с первым месяцем!!!
Не думала про авитаминоз? Я за своим стала замечать рассеяность, капризность и т.д. А на днях он взял и слопал пол лимона со шкурой. Сам взял и съел. И это питание я считаю супер разнообразное, каждый день фрукты-овощи, рыба часто и т.д. Но все равно не хватает чего-то. За лето подтянема сейчас все забывает, в облаках витает
Вчера прорыдала пол-вечера почти на ровном месте. Может у меня запоздалая послеродовая депрессия?
Сегодня постриглась, опять неудачно. Наверное я не умею объяснять. Зато впервые так близко столкнулась с мужчиной нетрадиционной секс.ориентации. Накрашенные ресницы, маникюр, голос, манера говорить и т.д. Было интересно за ним наблюдать, вот я и пропустила, что он мне на голове творил в это время
Последнее редактирование: