гуляния - одна мука, спит 20-30 минут и на сисю, потмо еле уложу и так по кругу
а вечером вообще все время на мне сидит деловуха
Вот и у нас так. поэтому и отпарвить никого не могу погулять

. И соску плюет. Правда давно я уже не пробовала давать... Купила Авентовских 2 шт, помню дочка у меня без проблем их брала (правда, потом тяжеловато было отучить), а этот чудик не хочет. И понимаю, что меня он частенько использует исключительно в качестве пустышки. А бывает ночью возьмет в рот грудь и просто держит, даже не чмокает, а стоит попытаться достать - тут же зажимает.
Какие коты у всех красивенные!
А я скегодня наконец-то поспала! Те дни мы же ходили гулять ни свет ни заря с 9 утра (для меня это мегаподвиг, в отличие от Fari

), а вчера у меня случились траблы с коляской: поставила в парке на тормоз. а снять уже не смогла (где-то потерялась пластмасска, на которую надо нажимать, чтобы с тормоза снгять), так и катила ее всю дорогу домой на 2 передних колесах

. Утром отправила Ульяшку в лагерь и завалилоась с Игнатиком с 9 до 11 поспать - эх, хорошо

.
.Вчера вот шампусика навернула стаканчика полтора(((
ух ты!!!
вчера мы с детьми посетили невролога и ортопеда

. Ортопед поставила "отлично" за обоих

. Но без плюсика. Ульяшке ходить босиком и на носочках по травке и камушкам (плосковатая стопа, но учитывая то, что с 4 мес нам ставили плосковальгусные и прописывали регулярные массажи, лангетки, стельки и тыды - сейчас уже лучше и красивше), поставили все же продольное плоскостопие 1 ст. У Игнатика ассиметричны паховые складки, но сказала, что можно не пеленать, а просто чаще класть на животик и ножки как у лягушки. Еще я спросила ее мнение про слинги, ответ был не тот, который я бы хотела услышать...
Ялюля, а ты что думаешь про слинги?
Невролог прописала попить глицин по четверти таблетки 3 раза в день месяц... Ой, сейчас почитала, что она написала: синдром общемозговых нарушений ! Шо це? Она мне такого не говорила! Может она этонапсиала после того, что я сказала, что гематомка врожденная была.... Еще массаж общий порекомендовала и одобрила наши плавания с кругом.