Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
гуляния - одна мука, спит 20-30 минут и на сисю, потмо еле уложу и так по кругу
а вечером вообще все время на мне сидит деловуха
Вот и у нас так. поэтому и отпарвить никого не могу погулять :(. И соску плюет. Правда давно я уже не пробовала давать... Купила Авентовских 2 шт, помню дочка у меня без проблем их брала (правда, потом тяжеловато было отучить), а этот чудик не хочет. И понимаю, что меня он частенько использует исключительно в качестве пустышки. А бывает ночью возьмет в рот грудь и просто держит, даже не чмокает, а стоит попытаться достать - тут же зажимает.

Какие коты у всех красивенные!

А я скегодня наконец-то поспала! Те дни мы же ходили гулять ни свет ни заря с 9 утра (для меня это мегаподвиг, в отличие от Fari ;) ), а вчера у меня случились траблы с коляской: поставила в парке на тормоз. а снять уже не смогла (где-то потерялась пластмасска, на которую надо нажимать, чтобы с тормоза снгять), так и катила ее всю дорогу домой на 2 передних колесах :(. Утром отправила Ульяшку в лагерь и завалилоась с Игнатиком с 9 до 11 поспать - эх, хорошо :).

.Вчера вот шампусика навернула стаканчика полтора(((
ух ты!!!

вчера мы с детьми посетили невролога и ортопеда :). Ортопед поставила "отлично" за обоих :). Но без плюсика. Ульяшке ходить босиком и на носочках по травке и камушкам (плосковатая стопа, но учитывая то, что с 4 мес нам ставили плосковальгусные и прописывали регулярные массажи, лангетки, стельки и тыды - сейчас уже лучше и красивше), поставили все же продольное плоскостопие 1 ст. У Игнатика ассиметричны паховые складки, но сказала, что можно не пеленать, а просто чаще класть на животик и ножки как у лягушки. Еще я спросила ее мнение про слинги, ответ был не тот, который я бы хотела услышать...
Ялюля, а ты что думаешь про слинги?
Невролог прописала попить глицин по четверти таблетки 3 раза в день месяц... Ой, сейчас почитала, что она написала: синдром общемозговых нарушений ! Шо це? Она мне такого не говорила! Может она этонапсиала после того, что я сказала, что гематомка врожденная была.... Еще массаж общий порекомендовала и одобрила наши плавания с кругом.

ARROW

Все в жизни связано!
За городом)) Муж на работу ездит куда-то на Шаранговича. Еще бывает иногда в Малиновке и у моих родителей на Некрасова. Зеленый луг часто проезжает.
Не,Юль,не судьба)))))))))))))))))
Головка центрируется в положении на затылке
Читать страшно-как вспомню у Вани срыгивания фонтаном......
Пьянющая была вдрыбадан)))
Во,и я вчера!)))))))))

Лента

New member
так я пошла загоняться из-за худобы мелкой
ты уже к нам вернулась?все дети растут разными темпами. Полина у меня первые 6 мес набирала по 600г в месяц а котом распробовала прикорм и к году весила 12кг, родилась 2950. Георгий наоборот много набирал вначале, а потом сбавил. Я как и Ялюля , для себя ориентируюсь что к году вес должен утроиться

tess, а сколько твой сын в год весил?

Вотт читаю про пиво, шампусик и чувствую себя недочеловеком. меня еще в беременность от спиртного отвернуло и до сих пор ничего не хочется

olinta

Active member
Блин,все такие правильные,одна я мать-ехидна,аж стыдно..........Вчера вот шампусика навернула стаканчика полтора(((
я на днях с подружкой разговаривала и говорю пару раз шампанское пила, а потом вспомнила: выписка из рд, мой др, пасха, гости, Лизин др, свадьба, итого - за 2,5 месяца с рождения Ани я пью и пью получается)))))))

Сонадор и Эрроу, а вы не боитесь алкоголь при ГВ употреблять????
А то хочу пива, аж не могу, но страшно-о-о-о
берем кол-во спирта в шампанском-вине-пиве делим на массу нашего тела, и еще какой процент там может проникнуть в молоко.. вобщем я не морочусь по этому поводу.

ARROW

Все в жизни связано!
я на днях с подружкой разговаривала и говорю пару раз шампанское пила, а потом вспомнила: выписка из рд, мой др, пасха, гости, Лизин др, свадьба, итого - за 2,5 месяца с рождения Ани я пью и пью получается)))))))
Если б я пила тока по поводу.........
А так день граненого стакана,день святого гультая..........Хотя ж тоже даты!)))))))))))

Fari

Well-known member
Блин,ну вот не любит Макар чистые пампы,только переодену и ............здрасте,мамо.С утра уже 5-й!!!!!!!!!!
Ниразу мальчик не экономный)))))))
вот и я в ужасе от еколичества уходящих памперсов. надеялась что с жарой этопройдет, ан нет, сегодня уже 6 надели :(

Сонадор и Эрроу, а вы не боитесь алкоголь при ГВ употреблять????
А то хочу пива, аж не могу, но страшно-о-о-о
я тоже вчера живого пивка на ужин выдула грамм 150 - вкуууусно. мне тоже кажется что если это редко, то не страшно. тем более вечером, когда интервал между кормежками самый большой (у нас по крайней мере около 20.00, а потом только около 01 или даже 02 если повезет. сколько там останется то уже...

Еще я спросила ее мнение про слинги, ответ был не тот, который я бы хотела услышать...
а расскажи чего сказал? а то мы с кирюхой в шарфе в 3 мес ходили вертикально (естественно единственные из пришедших) - в корридоре толпа с детками, врач опаздывает - куча народа с кенгурушками. она входит и начинает ругать тех кто в них и говорить что вот уверена счас у деток проблемы обнаружит. кивает на меня и говорит - вот спросите у женщины как обычную штору использовать и чтоб ребеночек правильно распологался - и полезно и экономия :) я ей правда потом объяснила что это фирменная штука, цена которой 100 евро, она так удивлена была - никогда такого не видела и не слышала :)

Esther

Spirit

malishoc

New member
malishoc, ты глицин давать будешь?
наверное да. Она сказала, что побочных нет и что это гомеопатия.Но я хочу еще мнения услышать и почитать чего на этотсчет, прежде чем давать.

а расскажи чего сказал?
сказала, что лучше кенгуру попозже :))). Но на этом я наш разговор на эту тему и закончила.

Oksana

New member
Блин,все такие правильные,одна я мать-ехидна,аж стыдно..........Вчера вот шампусика навернула стаканчика полтора(((
гы-гы...У нас с мужем на выхах 7 лет было и на фоне улучшения диагноза с Сашкиной почкой и я позволила себе расслабиццо :)))

Talia, и у нас проблемы с какашками. Но вот закончила курс Энтерола (у нас зелень и слизь была)...сегодня по большому еще не ходил. Экономит матери нервы и деньги)))

tess

New member
поэтому и отпарвить никого не могу погулять
ты понимаешь у бабушки и папы она спит с одним просыпом, они ее поносят на ручках и дальше спит, со мной вообще ребенок другой и сын тоже такой был. Злюсь

Сашка в год был вроде 13,5 кг, сейчас 15,7. коняшка

семья и правда прикольная я лиса до замужества, стала волчицей и еще обзываюсь :)

Хочу быть клушей в засаленном халате и бигудями на голове, спать до обеда,не выходить из дома и смотреть сериалы))))))))))))))))))))))))))))))
:big_boss:яяяя и при этом чувствовать себя счастливой :) что нелогично

Полдня лежу пластом. Видели бы вы, ЧТО у меня творится в квартире!!
хеппи вери мач тоже про тебя сегодня :)

Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето сейчас. Во имя огурцов,капусты и святой минералки. Кефир.

вот и я в ужасе от еколичества уходящих памперсов. надеялась что с жарой этопройдет, ан нет, сегодня уже 6 надели
зато я уже не паникую, в 19.00 ровно жду наш какашечный взрыв. Зато пользуемся памперсами штук 5-6 в день :) подсела на памперсы все таки, запах конечно прибивет, но зато мягенькие такие, приятно.

сын не лег на дневной сон. Мелочь ни с кем кроме мамы не играет и все этим радостно пользуются. :) в нос всем в нос, бедные мои руки
вот прикорнула в кои то времена моя звезда

Ялюля

офигуривАю)
вот и я в ужасе от еколичества уходящих памперсов. надеялась что с жарой этопройдет, ан нет, сегодня уже 6 надели
Девочки, я даже не считаю)) Мой сернЁт чайную ложку и орет - переодеваю, через 10 минут опять чайную ложку)))))
вот спросите у женщины как обычную штору использовать и чтоб ребеночек правильно распологался
))))))))))))
Про слинги ну что сказать... У меня есть слинг и я им даже иногда пользуюсь)))
ВАЖНО правильно им пользоваться. И еще я против, когда в слинг намотают в одном положении и ходят целый день, или когда носят все время на одном боку дитя. Хорошо остаточную дисплазию в слинге долечивать (когда ножки в положении лягушки). Плохо, когда малыша с дисплазией носят в положении колыбелька, когда ножки сведены вместе. Нужно с умом и без фанатизма к делу подходить. А вообще, я люблю, когда ребятенку свободно и просторно. Общение с мамой это хорошо, но не нужно зацикливаться на слинге. Он должен быть лишь вспомогательным средством в детовыращивании. Все ИМХО. В "школе ортопедов" про слинги не учат))))

Esther

Spirit
Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето сейчас. Во имя огурцов,капусты и святой минералки. Кефир.
)))))))))))))))))) пацталом

Девочки, я даже не считаю))
рокфеллерша )))

malishoc

New member
И еще я против, когда в слинг намотают в одном положении и ходят целый день, или когда носят все время на одном боку дитя. Хорошо остаточную дисплазию в слинге долечивать (когда ножки в положении лягушки).
слингоконсультанты про это тоже пишут.
У меня вот какая проблема: мне неудобюно носить ребенка в слинге кольцами на левое плечо. головой к правой груди. И спина устает, и грудь нормально дать не могу.
А еще проблема: когда в слинге даю грудь, частенько бывает, что грудь ему закрывает носик... (размер груди у меня ХОРОШИЙ такой :) ).

Talia

Active member
мне неудобюно носить ребенка в слинге кольцами на левое плечо. головой к правой груди. И спина устает, и грудь нормально дать не могу.
И у меня так. Но так как мы слингом пользуемся нечасто (только когда куда-то едем), то я не заморачиваюсь. ИМХО два часа даже ежедневно в одном положении не повредят.

когда в слинге даю грудь, частенько бывает, что грудь ему закрывает носик...
попробуй слинг повыше подтянуть.

Девы, кто-нить на моря в этом году едет??

Ялюля

офигуривАю)
рокфеллерша )))
не)) Нервы берегу))
У меня вот какая проблема: мне неудобюно носить ребенка в слинге кольцами на левое плечо. головой к правой груди. И спина устает, и грудь нормально дать не могу.
сколиоза, случаем, у тебя нет?

malishoc

New member
Девы, кто-нить на моря в этом году едет??
решила поехать с детьми в Калининград. У меня там тетя и сестра. тетя живет не в самом калининграде, у нее с балкона море видать :). Вот надо срочно вопросом визы зыняться. У насже такая фигня: чтобы ехать поездом, нао пересечь литовскую гранпицу, для этого надо виза!
А самолетом не хочу с малюпасом. Там такой кукурузник летает, что меня саму укачивает...

попробуй слинг повыше подтянуть.
пробовала, че-то тогда еще больше грудь прямо на носик ложится :(.

сколиоза, случаем, у тебя нет?
никогда не ставили. Могу преположить, что это мышцы по-разному развиты в силу моих занятий боулингом.

Esther

Spirit
Девы, мамы какунов и не только ) Могу сдать сайт, где Саносан салфетки и Хаггис по старым ценам, а также Бюбхен дешевый, только тссссс.. в ЛыСы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху