Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
меня он частенько использует исключительно в качестве пустышки. А бывает ночью возьмет в рот грудь и просто держит, даже не чмокает, а стоит попытаться достать - тут же зажимает
А моему фик впихнешь,если есть не хочет,даже сонному!
Мой сернЁт чайную ложку и орет - переодеваю, через 10 минут опять чайную ложку)))))
Мой так же делает,только не плачет.Сама переодеваю.
пробовала, че-то тогда еще больше грудь прямо на носик ложится :(
Мне кажется наоборот ниже опустить,но спина наверное еще больше тогда болеть будет(((

Дурацкий день-съездила на работу,офис-менеджера не было,дерик в Питере,короче вопросы свои не решила.
Заехала в польку,нужна характеристика на Макара и карточку забрать в другую польку-педик тока завтра.
В школу заехала-списки еще не окончательные,но нас там пока нет.
Лучше б дома сидела(((

Девы, мамы какунов и не только ) Могу сдать сайт, где Саносан салфетки и Хаггис по старым ценам, а также Бюбхен дешевый, только тссссс.. в ЛыСы ))
МНЕ!!!!!!!!!!!!

olinta

Active member
Esther, мне как раз нужны салфетки..

я вещи малюсенькие отложила. помню после Лизы так спокойно складывала, знала, что еще пригодятся, а сейчас так жалко..

Lady_bird

Active member
И мне сайтик. Уж вряд ли че достанется но хоть воочию увижу вспомню как было это. Взгрустну:)

и мне жалко (( я до Маруси не хотела второго. А сейчас.. не знаю )))

а я до Максима хотела второго. И третьего. А счас не знаю. . .

Liala

Active member
ничего себе у них все расходится..только что были салфетки сдвоенные и уже нету....Заказала малой 2 шампуня бюбхеновских и малому гель пенку для купания, и одинарную пачку салфеток...интересно что останется когда она до моего заказа дойдут :)))

я вещи малюсенькие отложила. помню после Лизы так спокойно складывала, знала, что еще пригодятся, а сейчас так жалко.
а я все сраз продавать....

Esther

Spirit

Se-lena

Well-known member
Уж вряд ли че достанется но хоть воочию увижу вспомню как было это. Взгрустну
:pardon:у меня валяется прайс из Баюшки.Мы когда с Марусей из РД приехали заказывали у них всякую мыльно-рыльную дребедень,они с заказом привозят прайс.Теперь взгляну на цены тогда:rolleyes: и сейчас...:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху