Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем привет!
Софию с даткой!

Я который день вся в бегах. Мож похудею хоть))))))

Доча научилась шустренько переворачиваться на животик и так же шустренько пытается ползти. Вот если б еще и на ручках додумалась поднятся - то все, играть нам в догонялки...
А альбом пытаюсь вести, хоть что-то записывать...Тока времени на то нет...

Сижу обиженая короче в исходом виде.
хи)))))))) (прости, пжалуста, но ты как напишешь))))))

Talia

Active member
Lady_bird, )))))))))))))
Кстати, по поводу газиков. Они вполне могут быть от изюма... Так что смотри осторожно с ним.

EmVmA

New member
у нас вчера тоже самое было. тока мне повезло, мы лежали на кровати в это время. но пол кровати было залито утренней кормежкой. я думала плакать начнет что желудок пустой, а нет. потом еще вечерком один раз атк срыгнула. Ночь прошла необычно, я раза 4 к ней поднималась на кормежку, последний раз вырубилась вместе с ней. Проснулась, а она между нами с мужем спатикает себе спокойно и даже муж не ругался за это, что странно. Щас лежит в кроватке, чтото себе лепечет и по сторонам зыркает, и так уже 25 мин!!!! блин, золотой ребенок (т-т-т чтоб не сглазить) и вроде уже присыпать начинает. Будет подвигом, что уснула сама без сиськи, соски и не на мне.

ARROW

Все в жизни связано!
И вообще, многие ли у нас в теме отказывались от БЦЖ? наша врач настаивает что она оооочень нужна.
Мы не делали,а с проблемами у детки я бы ваще в сторону прививок даже не смотрела!!!!!!!!!!!Но это ж я...........Может другим спокойнее с прививками.
Ааа капец! Проснулась утром сходила можно сказать в душ спокойно ну с тазиками исесна воды ж нет горячей. Не поверила счастью пошла позавтракала. На радостях помыла голову все тоже в тазиках. Постирала поменяла постель помыла пол. Малой то спал то голопопил спокойно. Я УЛОЖИЛА ВОЛОСЫ! это вообще редкость. Переодела в чистенькое своего гаврика. Сама в новом кормительном лифчике и трусиках беленькое все. Настроение поднялось:) Сели кушать. Тут малой ни с того ни с сего как сольет все что съел. На себя. . На меня. . На волосы на кровать на пол. На все. И не понятно чего й та он. Иногда раньше бывало но чуть чуть а тут. . . Сижу обиженая короче в исходом виде.
Женюсик,ты как всегда-уржалась!)))))))))))))
За малого не переживай,такое бывает,главное его не клади на спинку одного-присматривай,и когда так сильно начинает срыгивать-переворачивай животиком вниз,не лежа конечно,на руках когда держишь.

EmVmA

New member
Альбом нам подарили, я вроде потиху туда записываю и фотки подготовила туда вклеить.

ARROW

Все в жизни связано!
и даже муж не ругался за это, что странно
Переселяй красотку потиху-раз "забыла" переложить,два.......а там глядишь и останется.
наоборот хорошо...у меня совсем другая проблема: куча белок...Давай меняцца))))))))))))
Так фик он согласный!Складывает все,складывает..............
Молодец!Я б все нафик потратила-и то надо,и это,а просто хочется всего сколько без реальной нужны.А тут сдерживающий фактор.
Тока убить его хочется частенько))))))))))))))))))))))

Esther

Spirit
Lady_bird, Жень, у меня почти то же самое вчера было - только перестелила постель ))) и на тебе ))

Всем ппривет! Кому-нить удалось что-нить получить с того самого сайтика? Очень надеюсь.

olunia Софийку с двоечкой!

Девы, а переворот с бока на пузо считается? )) Мы раньше и так не могли, а утром смогли )))

Esther

Spirit
а вечером и перед сном даже 2 раза хорошо поел..
Слава Богу! Насть, я вот тут думала о твоей ситуации, и придумала вот что. Из-за больницы у него видимо накопились отрицательные эмоции. То есть нейроны сформировали новые синапсы, по которым прошли отрицательные импульсы, а они, вроде как, оставляют на физиологичесокм уровне бОльший след, чем положительные. Так вот тебе надо сейчас перекрыть этот след положительными эмоциями, и скорее всего все наладится. То есть гладить и хвалить-жалеть-развлекать малого на полную катушку. Почему у него эти воспоминания именно при кормлении всплывают - не знаю... но думаю, что дело все-таки именно в больничке. Короче, АППЕТИТА вам огромного! И много положительных эмоций!

Esther

Spirit
кто ты по профессии???
Вообще лингвист. Но работаю в ВЭДе. А про синапсы - это я когда-то в инязе преподавала, в молодости, так мы там проходили нервную систему на французском, пришлось конкретно так подучить материал, чтоб студенты врасплох не застали вопросиками ))

Glazunia

New member
Esther,ясно ;)
У нас такая тусовка разносторонняя... И лингвисты, и дизайнеры интерьеров, и врач-ортопед, работники силиконовых долин... Конечно бухгалтеров-экономистов туча наверное

Пионерка

Active member
Glazunia И ползет уже почти, голова вниз, попа вверх и погнала. Пол кровати довольно быстро пересекает. Но нету торжественности у меня... Головку держит - хорошо, перевернулась - хорошо, игрушку схватила - ладно... Помню Георгий перевернулся, так я всю родню обзвонила с новостью. И альбом с записями не веду. Стыдоба И Макар ползает,и игрушки трогать начинает.И у меня щенячий восторг.И только сейчас,с 3-им ребенком я начала записывать чего то там!Зачем?Хз......... Маразм крепчал или сентиментальность моя прорезавшаяся.Муж фшоке!))))))))))))))))) Какие все разные!
я остановилась на третьем варианте: записываю всё, но без торжественности, на клочках бумаги. надеюсь потом переписать)) а скорее всего, будет как у Ляли - "дайте кого-нить с красивым почерком" :)

ARROW

Все в жизни связано!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я остановилась на третьем варианте: записываю всё, но без торжественности, на клочках бумаги. надеюсь потом переписать)) а скорее всего, будет как у Ляли - "дайте кого-нить с красивым почерком"
о, это у меня с Захаром до сих пор не все переписано с этих самых клочков)))
а с Дианой я решила все на компе писать. так найти потом проще)))

Katuha

New member
Мы тоже в четверг ходили к ортапеду. Афигела от приема, талоны у каждого через минуту и осмотр и правда конвеером.
И мы тоже ходили в четверг )) может там и виделись )) У нас было время 9.43, а у вас?
С родителями - это, конечно, плохо... сочувствую, но тоже поддерживаю мнение, что лучше врозь, но счастливо, чем вместе, как кошка с собакой

а я наделала холодничка, нажарила картошки...как же мне вкусно
Читаю... и захлебываюсь слюной )) Я вот 2 дня подряд поела по тарелочке холодника, малышка орала под вечер, как резаная... не знаю, от жары это было, или именно от холодника...но пока повторять подвиг не стану...

я все время хочу есть
я вот тоже в холодильник готова лазить постоянно )) Благо, что там с каждым днем все меньше продуктов бестолковых находится, а толковые надо подогревать )) А лень меня одолевает... вот так и спасаюсь ))

и кормить на ходу.
от это наш случай... если сидя крик, лежа крик, то надо брать на руки, дождаться, пока прокичиться и сунуть грудь в процессе хождения по комнате... одна-две попытки и тип-топ... еще может пару раз всхлипнуть, или слелать УА, будто жалуясь на что-то, а потом кушает

хохочет в голос
а это как? улыбается, только со звуком "ха-ха"? мы такого еще не умеем...

I am drunk. В квартире срач. I am happy very much!
аналогичный случай ))

я его все время глажу, и целую и люблю сильно-сильно.. а он меня не любит(((
Здрасьте, приехали!! Кого ж ему еще любить, как не мамочку, которая его выносила и родила!! Больше не допускай такой мысли близко к голове!!

мой иногда мне жаловаться начинает.Я ему тогда в ответ говорю что-нить типа-дадада,все понимаю,жизнь тяжела у него,спать кладут,молоком кормят,а пива не дают и блаблабла)))))))))))).И он отвечает-жалобным тоном таким,уржаться!Пожалуется и тогда берет грудь спокойно.Главное выслушать!))))))))))))))
А еще любит слушать когда его хвалят-какой красавчик и умничка.Тож сразу на разговоры его пробивает.
+1 )) Моя только еще обязательно в глаза мне смотрит

Теперь с опозданием ))
Оксана, Максимку с двоечкой
Света, Милану с первой мини-даткой
Тимофея с 2 месяцами!!!

мы первые 2 месяца отливали тоже много, именно лишнее, сейчас вообще практически не отливает
хм. я вот как-то даже не загоняюсь по поводу отливаний... если молока хватает, то пусть съест лишнее, отольет... Если вес набирает, а моя очень даже набирает, то все тип-топ

трещины тогда прошли както быстро
а щас по новой и оч больно уже 2дня....
че делать?((
я когда в РД еще была, то мне было больно-больно, даже кровь чуток сочилась... Потом в последний день заведующая показала, как надо сунуть сосок, чтобы не было больно - надо как бы захватить ореолу с двух сторон и растянуть ее, чтобы получилась не кругленькая, а вытянутая и всунуть в ротик. Тогда получается вообще не больно... Тока вот сомневаюсь, что понятно объяснила ))

раз пошла такая пьянка ржем дальше
Обожаю котов!! tess, Esther, Liala, kotenok_sh, Красивенные у вас котяры!!

Скотиш-это ваще отпад....
Моя мечта )) Когда-нибудь точно заведу себе такого, ну, или британца )) Нравятся они мне ооочень!!

Девочки, всю ночь с мужем бегаем к белому другу, рвота страшная. Голова раскалывается, все ломит как при гриппе, руки ватные и дикая слабость. Что делать?? Ртовирус?? Кишечная инфекция или что? Как детей не заразить??
ого, не надо болеть!! Хотя сама сижу с кашлем - все по ходу из-за кондера в машине

мне кажется тут половина с удовольствием сунула бы соску
меня как-то советчики-родственники довели, что я уже усунула своей соску )) поржали с ее гримас и того, как она ее выталкивала даже не дав в рот ей до конца всунуть )) одной попыткой все и закончилось )) Но отмазка есть для всех - НЕ БЕРЕТ!!
мы одни носим уже слипы на 3-6 месяцев а одежду 68 размер?
И мы тоже, только в некоторое 62-го влазим

Вотт читаю про пиво, шампусик и чувствую себя недочеловеком. меня еще в беременность от спиртного отвернуло и до сих пор ничего не хочется
нас уже двое )) От запаха пива меня до сих пор воротит, а больше ничего другого (типа мартини, вина) на глазах никто не пьет, так что, не кому завидовать ))
подсела на памперсы все таки, запах конечно прибивет, но зато мягенькие такие, приятно.
а мне они все меньше нравятся, точнее все больше не нравятся... от только что опять через верх все пошло, только теперь не через спинку, а уже через ножки... такого еще не было, хотя какашечный бум у нас тоже в одно время одинаковый (по количеству)

Софию с 2 месяцами!!!
Присоединяюсь!!

И я хочу в деревню к своей бабуле, но у нас там никаких удобств(((
а мы поедем на дачу, тоже нет удобств, но мне по фиг... главное, что можно и самой и малышке свежим воздухом дышать, а то тут максимум на час сходить теперь получается, а в жару и вовсе дома сутками сидели, вот только дождемся маминого отпуска и тю-тю!!

Усе, наконец-то дочитала )) Получился супер-мега-пост ))
Теперь чуток о себе: сення мы были в польке. Наша педиатр по ходу в дикрет ушла... Но медсестра была, взвесились - 6420 в подгузе чистом и слипике, рост она как-то странно померяла - 59, хотя мы с мужем уже давно ей 63 намеряли.
Вчера купили коврик ей развивающий - не узнать ребенка )) пол часа сама себя развлекала в нем, потом еще в коляске полежала дома, что очень удивительно, на качелях покаталась, ну, и на маме повисела )) Жизнь хороша!!

tess

New member
ничего вы наболтали

я с сыном тоже все писала и писала, но потом нашла отличный способо - забирала свои цитаты с форума, в результате у меня дневник аж на 10 страниц :) а сейчас и тут мало хвастаюсь умелками, и правда как будто это пройденный этап, а чего жду - непонятно. Вот сравниваю постоянно и (бью себя по голове) вечно не в пользу козявки своей, наверное девочки и правда по-другому растут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху