Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
за эти дни совсем от жизни отстала...провалялась с темпой больше 39...опять моя грудь... уже достала... на след неделе папа прилетает, а у нас берлога в прямом смысле этого слова: гора посуды, полы, цвет, кот-х уже не разобрать, да и мебели тоже, горы глажки и стирки...страшно глаза открывать, да и воды еще не дали....

Liala

Active member
Оля, а можно поподробней узнать о методе вашего папы на животе с малышом спокойно смотреть телевизор. Надо мне уже тоже начинать использовать эту детеподставку на полную катушку. Не зря ж такой пуз папе откормила
а всмысле подробности :)отдаю малого или полу приснувшего, или муж с ним чуть-чуть походит до засыпания....ну и все сам на диван, малого на живот, если вошкаться начинает чуть-чуть подкачать не вставая с дивана ноги с попой напрягая (о написала :))))...

Lady_bird

Active member
А у нас все-таки ротовирус. Вчера такк радовалась, что у меня темпы нет и давление в норме, что и муж идет на поправку, а дети в порядке. А сегодня на тебе - понеслось все по новой у Старшей ( Как же уберечь младшую, вся надежда на ГВ.

бедные:( ну давайте же на поправку скорее уже.

Talia

Active member
ARROW, +мульен. Иначе вообще смысла в этом кресле нет. У нас кресла нет (но нет и машины), если приходится куда-то ехать, например, на такси, то спасаемся слингом с кольцами

olinta

Active member
вот моя девочка и належалась. теперь мир надо познавать на ручках, таскааю))))

Liala

Active member
за эти дни совсем от жизни отстала...провалялась с темпой больше 39...опять моя грудь...
ничего себе, я думала в таком возрасте уже с грудью проблем нет....

А наш папа уезжает на 2 недели в ростов на дону....хнык-хнык...теперь придется малую самой в садик водить...
Обещал заправить в машинке полный бак...:)))

Talia

Active member
Тоня, держитесь. Поправляйтесь быстрее.

У меня Маруся явная сова (это катастрофа, если учесть, что и я, и сын - жаворонки). На ночной сон она укладывается в два часа ночи и дрыхнет с одной-двумя кормежками до 12 часов дня.... Еще пару дней такого режима и я начну тихо сходить с ума.

Lady_bird

Active member
а всмысле подробности :)отдаю малого или полу приснувшего, или муж с ним чуть-чуть походит до засыпания....ну и все сам на диван, малого на живот, если вошкаться начинает чуть-чуть подкачать не вставая с дивана ноги с попой напрягая (о написала :))))...

ясно:) у нас так не прокатывало пока.

Бельчонок

New member
Всем доброго дня.
А еще Дед Мороз отдыхает))) мой краснющий шнобель ему не переплюнуть, аж стыдно на улицу завтра идти.
хи, подруга по несчастью. У меня тоже самое, вот думаю в обед попытаться Максима спать на балконе уложить (благо дочка сегодня первый день в сад пошла)

ARROW и её сыночка Макара с 3 месяцами!!!
tess, и её доченьку Иришку с 2 месяцами!!!
Пускай детки растут здоровенькими и радуют родителей своими новыми умелками!!!
подмажусь под все эти поздравления.

Diva-Diva, поправляйтесь скорее!!!
Se-lena, удачи сыну на тестировании!!!
Кресло 0 группы ставится ТОЛЬКО ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ!
я вообще не понимаю, как его можно пристегнуть по ходу движения, там же на спинке кресла держатель для ремня...

Liala

Active member
Liala, а чего ты нас в табличку не добавила????
в табличку добавила...у себя на компе....просто у меня руки до сих пор не дошли эту табличку на форуме обновить..:pardon:
А то что можно было просто исправлением первого сообщения дописать я сразу вставила :)

Katuha

New member
Странно,что не читали инструкцию,обычно мальчики всегда ее смотрят,а там четко написано как ставить кресло.
ой, мой даже ездил в магаз, где коляску покупали... но и там толкового ниче не сказали. Спасибо вам, девочки, хоть вы наставили на путь истиный!!

knopsya, Ого, теперь хоть с грудью нормально все? А берлога никуда не денется... Ее хоть каждый день убирай, все равно толку мало, так что, главное о себе заботится, а остальное подождет

tess

New member
отправила гулять своих, балдеж. берлогу прибрала бабушка с утра и сварила суп. Лепота сегодняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Se-lena

Well-known member
трудно сказать...но темпы уже нет, т-т-т
не болейте больше.а,берлога...фиг с ней,здоровье важнее.

отправила гулять своих, балдеж.
вот бы мне кого отправить.я как только с коляской во двор,мой сосед вылезает с газонокосилкой:girl_werewolf:.такое чувство,что сидит и ждет когда же мы поспать выйдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху