Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Просили платье, вот оно( на второй фотке ):
1) 1 неделька
2) 1 месяц
ой какая красотка...подросли как осмыслились :)

Я смотрю все детишек так одевают красивенько...что я за мамашка...4 бодика, один слипик и джинсы "на выход"...кто нибудь еще такой есть...успокойте меня :)))

а ещё вопрос к мамам мальчишек: у таких малюпасов крайняя плоть должна отодвигаться уже или как?
отстань от ребенка...никому она ничего не должна :)))

EmVmA

New member
всем приветки, тока с прогулки вернулись, сделали большое дело, зашли на почту слинг забрать, потом в банк и в магазин!
щас буду осваивать ССК, надеюсь научусь сама.

kotenok_sh, А что это за бугорки такие???
это железы на ореоле вокруг соска, мелкие прыщики напоминают, они типо смазку какуюто вырабатывают чтоб соски не сохли.

Макара с 3-кой!!!
Иришу с 2-кой!!!
присоединяюсь!!! всего вам самого хорошего, а главное чтоб не болели!

в нашего тоже датчик движения встроен
во во и у нас также. и с кольсякой тоже самое, так и приходиться все время в движении на прогулке быть. ниче, может быстрее в форму приду.

На ночной сон она укладывается в два часа ночи и дрыхнет с одной-двумя кормежками до 12 часов дня.... Еще пару дней такого режима и я начну тихо сходить с ума.
у нас также. который день пытаюсь чуток сместить график, пока не прокатывает.

Se-lena,сыну УДАЧИ!

Finezza, поправляйтесь там быстрее!!

knopsya, бедняжка(( пусть все быстрее проходит!

Finezza

Active member
Finezza,вот дурня ж я.. своих проблем мало, полезла и я в летнюю темку... так жааалко - не представляю каково это (((((((

Nastinsson

New member
Я смотрю все детишек так одевают красивенько...что я за мамашка...4 бодика, один слипик и джинсы "на выход"...кто нибудь еще такой есть...успокойте меня
мы похлеще)) несколько красивых бодиков на выход, трикотажный комбезик на случай прохлады, пара штанишек и носков.. но все это одевается крайне редко.. в основном в подгузнике тусит.. опять вырастет из всего не поносив

есть правдам много боди-слипов от Алисы.. но лежит все(

я тоже сдуру слазила к летним((( жалко, не передать словами.. а я ей звонить сегодня собралась по барахолке.. так теперь не знаю(
Finezza, поправляйтесь!

tess

New member
Я смотрю все детишек так одевают красивенько...что я за мамашка...4 бодика, один слипик и джинсы "на выход"...кто нибудь еще такой есть...успокойте меня
у нас теперь вообще 2 бодика девичьих, тк мы выросли и 3 слипа на ночь от братана :) и еще три бодика от него осталось на этот возраст, он быстро перескочил. Я и не знаю покупать или нет, все равно каждый день стирка у нас

Fari

Well-known member
Я ваще за детей волнуюсь как они счас бедные учатся. Брат как то задачу попросил помочь решить я ее тока таким способом смогла решить которым нас в классе 8 учили а никак не в 5ом. В гимназиях детям такие стрессы устраивают экзаменами в 4ом классе что мне их просто жалко:(
ты знаешь, много таких слов слышу. но вот что скажу - да, программа по математике совсем другая. они решают иначе чем мы. НО! она очень логичная и понятная если проходить ее с ребенком шаг за шагом. главное ему мозги своими знаниями не пудрить. ну и экзамены мы в прошлом году сдавали - стресс был у меня, а ей хоть бы хны. она и сомнений не допускала что не сдаст, при этом не в свою поступала где 4 года училась, а в другую.
Если остановишься больше, чем на 5 мин, то крик стоит - не успокоить... Приходится доставать и брать на руки... А ехать-то надо дальше... Что вы в этом случае делаете? За рулем сейчас только муж, я с ней на заднем сиденье
у нас с началом движения через минутку другую затихают и вопли.

А у нас все-таки ротовирус. Вчера такк радовалась, что у меня темпы нет и давление в норме, что и муж идет на поправку, а дети в порядке. А сегодня на тебе - понеслось все по новой у Старшей ( Как же уберечь младшую, вся надежда на ГВ.
держитесь там, малышка должна устоять, ей же не только вирус, но и твои антитела попадают.

Ата-та вам обоим очень сильно,не делайте так больше!

Останавливаемся(не так уж и важна поездка,любая,по сравнению с жизнью),и никак иначе-никаких брать на руки во время движения,это БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!!!!!!!!!
+ много

когда отключают воду, то это ожидаемо...а я совсем бдительность потеряла....
а как это с водой то связано?

ужас какой :(

а на самом деле, есть отношения, а есть ПРАВИЛА... и одно другому не помеха.
наверное так, но так тяжело эти правила устанавливать если на автомате не установились. терпение вам

а ещё вопрос к мамам мальчишек: у таких малюпасов крайняя плоть должна отодвигаться уже или как? у моего вообще такое чувство что срослось(( к хирургу только через недельки 2 пойдём планово.. я на г*вно сойду за это время
не должна. до года вообще не трогай. собственно я и сейчас не трогаю - хирург сказал все в норме не трогать до 3 лет

ну ты курица, конечно нет! Вообще не трогай там ничего, все откроется в свое время
в нашем зверинце новый зверь :)))

EmVmA

New member
может кто недавно слингокольсунтанта приглашал? скока это удовольствие щас стоит? чет я совсем каличь, даже кольцевой не могу нормально одеть(((

Liala

Active member
а я малой только что с почты забрала 2 набора пластилина
наборчик пластилина Play-Doh с игровым ковриком и фигуркой зверюшки, которая с лёгкостью поможет ребенку убрать за собой после лепки весь размазанный пластилин!
Благодаря специальному покрытию на мордочке зверюшки Clean-up pal она легко справляется с задачей уборки пластилиновых кусочков!
Эта игра доставит ребёнку радость и подарит возможность не просто лепить, а ешё и раскатывать, штамповать и создавать фигурки используя формочки, а веселый поросёнок на коврике-ферме (коврик с нарисованными сценками деревенской жизни) вытащит пластилин из формы!
65489859180267_600.jpg

Ведерко PlayDoh (4 бан., 9 формочек) формочки циферки...

надеюсь понравится :) Пластилин такой яркий, сама бы играла :)

olinta

Active member
Liala, классно, мы обожали эти ведерки! а еще балдели, что макарошки можно делать)

Liala

Active member
Liala, классно, мы обожали эти ведерки! а еще балдели, что макарошки можно делать)
там много продают...правда цены не радуют :( на макарошки я тоже смотрела...если малой понравится может еще чего куплю :)

ARROW

Все в жизни связано!
когда отключают воду, то это ожидаемо...а я совсем бдительность потеряла....
Каким боком вода?Поправляйся!!!
ой, мой даже ездил в магаз, где коляску покупали... но и там толкового ниче не сказали
Неужели в инструкции нет ничего о креплении???Не верю!!!!!!!!!
ну ты курица, конечно нет! Вообще не трогай там ничего, все откроется в свое время
+1000000000
ой какая красотка...подросли как осмыслились :)
+много!
Я смотрю все детишек так одевают красивенько...что я за мамашка...4 бодика, один слипик и джинсы "на выход"...кто нибудь еще такой есть...успокойте меня :)))
Я с тобой.Нафига миллион одежды?Пусть будет не много,но качественной и красивой.Тем более растут как на дрожжах.
я ей звонить сегодня собралась по барахолке.. так теперь не знаю(
смотрим сюда,обращаем внимание на дату сообщения и на первое предложение.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=177563

Лично я ничего не понимаю..........

Lady_bird

Active member
читала летнюю беремчатую темку,лучше б не начинала.Теперь переживаю и в голве мысли всякие "как такое может сейчас произойти"

ага:( и я уже 3 дня че та постоянно думаю об этом и все бубку своего обнимаю и целую и не оторвусь никак. Страшно подумать вообще о таком.

Liala

Active member
смотрим сюда,обращаем внимание на дату сообщения и на первое предложение.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=177563

Лично я ничего не понимаю..........
в барахолке есть кнопка "поднять тему" , ну или как то так, эта кнопка меняет дату последнего сообщения и соответственно подымает тему...я что бы не менять дату первого сообщения дописываю второе, типа "ап" и подымаю уже его, а кто то подымает именно первое сообщение, вот и получается такое...ты посмотри, там дата последнего редактирования 20,05....

Может просто забыла, что там написано и подымает автоматом.

Fari

Well-known member

Glazunia

New member
Приходится доставать и брать на руки... А ехать-то надо дальше... Что вы в этом случае делаете?
И жить дальше тоже желательно... Никогда не достаем из кресла во время движения. Кто был в авариях знают, что все происходит быстро и внезапно.

Liala, классные штуки! С покупкой. А где заказывала? У моего есть обезьяна и стоматология (в топе уже год), мне нравится. Сегодня утром перед садиком была игра "какой цвет получится, если смешать напр желтый и синий".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху