Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Finezza и knopsya срочно поправляйтесь!

Съездила сегодня в детское кафе с предоплатой. На рынок за овощами заскочила. Еще за прорезывателем и слюнявчиками для Нелли заехала. Что то умаялась. Прилетела домой, капризулю накормила-уложила и в состоянии аффекта съела подряд три банана. Лежу как довольный питон.

olinta

Active member
Каким боком вода?Поправляйся!!!
пока Кнопси нету отвечу.. вода ледяная из под крана, мне в прошлый раз достаточно было помыть руки ледяной водой или голыми ногами выйти в прохладную погоду, все привет лактостаз((((((((

ARROW

Все в жизни связано!
Я ж почти не жалусь никада,а сегодня буду!!!

Макар не спит толком который день.Вроде спать хочет,ноет,начинает сосать пальцы.Я ему грудь-в ор............Если засыпает переложить в кровать проблема,открывает глаза,если не открывает то начинает сонный грызть лапку и переворачиваться с живота на бок.В машине засыпает сразу,спит 15 минут и "снова здравствуйте!"Ночью спит,но очень беспокойно-крутится,ползет,пальчики сосет,днем может плакать во сне.
У Вани рот не закрывается,10 раз одно и то же спросит,10 раз одно и то же расскажет.Иногда ему даже не мешает рев Макара.Хотя и помощник он суперский у меня.Никогда не откажет.
В квартире дурдом,на полу-грядки скоро делать можно будет,стройка ж рядом.Одни мужики в хате,кто где стоял,что на себе было снял,тут же положил и пошел по своим делам.
Пыль................ничего вроде плохого не сделала,но я ее НЕНАВИЖУ!
Муж приходит поздно,но с такой нагрузкой как у него-лучше б я умер вчера.......

Короче сегодня первый раз Макар рыдал себе,а я себе.

пока Кнопси нету отвечу.. вода ледяная из под крана, мне в прошлый раз достаточно было помыть руки ледяной водой или голыми ногами выйти в прохладную погоду, все привет лактостаз((((((((
Вот прикол........а мне пофик,плехалась в ледяной не раз и не два,и не тока руками.

olinta

Active member
ARROW, завтра будет новый день и забудешь, как было вчера! ты так пишешь, а я как будто про Лизу с Аней читаю. Лизка достает бывает, но такая помощница у меня)) вчера с дачи возвращались, Аня в кресле расплакалась и всю дорогу Лиза ей то соску, то игрушку, потом я оборачиваюсь - Лиза плачет, из-за того, что ей Аню жалко(( машину остановили, я к ним полезла.. я с ними рыдать, а папка наш в шоке.. 3 деФки и все рыдают))

Nastinsson

New member
ARROW, это дата обновления. сообщение давно висит.. может не переписывала просто

написали уже)
ARROW, да..бывают такие дни.. не, ты жалуйся, не мне ж все одной:)))

Lady_bird

Active member
kotenok_sh, а ты залезь тут на форуме про слинги тема. Там есть разные ссылки показывают как одевать мне проще оказалось как там показано чем как консультант показала

Liala

Active member
ARROW, эка тебя мать торкнуло.....все пройдет...когда нибудь...может быть...

У Вани рот не закрывается,10 раз одно и то же спросит,10 раз одно и то же расскажет
заменяем Ваню на Алина и это наша ситуация...

А еще у нас с 18 июля садик закрывается на 3 недели....

Пыль................ничего вроде плохого не сделала,но я ее НЕНАВИЖУ!
а как я ее ненавижу...я ее еще и вытирать не умею...муж вытрет и нету пыли...а после меня, она чере 2 минуты на старых местах лежит.

ARROW

Все в жизни связано!
Лиза плачет, из-за того, что ей Аню жалко
Угу,и у нас такое было,правда тогда обошлись без меня))))))))))
ARROW, эка тебя мать торкнуло.....все пройдет...когда нибудь...может быть...
Добрая..............)))))))))))))
Но ничего,скоро
садик закрывается на 3 недели....
и мы тя послушаем!))))))))))))

Девы,я ж ишшо не всё!))))))))))))))
Была у педика сегодня,карту нам сделают и отдадут,без проблем.Тока вот дурища ввязалась в спор с педиком о прививках-она миллион раз спросила на сколько мы отказываемся,а почему,а пентаксим ваще безклеточный и тока польза сплошная от него,что еще Гиппократ начал изучать иммунитет,и что уже не одну сотню лет изучают медики все и лоханутся по определению не могут!И есть ли прививки у меня,а у Макара.Блиииииииииин блинский!
А из-за того,что мне сейчас очень тяжело сформулировать свои мысли выглядела я как полная дура-не смогла аргументировано осветить свою позицию.

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
сама расцеживаешься или с акушеркой?
сами мы не справились( два дня акушерка помогала, а сейчас после каждого кормления подцеживаю, все равно еще мутноватое молоко бывает(

olinta

Active member
а моя на след неделе еще в сад походит и все) это я ей каникулы устраиваю перед школой. весело мне будет)))

Fari

Well-known member
Короче сегодня первый раз Макар рыдал себе,а я себе.
ну ты даешь! валерианочки, мамка, пустырничка, глицинчика
А из-за того,что мне сейчас очень тяжело сформулировать свои мысли выглядела я как полная дура-не смогла аргументировано осветить свою позицию.
ничего, это у вас не последний разговор на тему, я тебя уверяю :)

ARROW

Все в жизни связано!
ничего, это у вас не последний разговор на тему, я тебя уверяю :)
Вот ктстати да!
Они с Макаром в разных польках,Ваня по прописке в 25,Макар по месту жительства в 26.
Так вот Ванина врачиха я думала уже поняла,что дело имеет с мамашей "немного не в себе",а оказалось ФИГ!Слава богу она не в курсе моих ДРов..........
Сначала думала перевести Макара по месту прописки,а терь думаю лучше Ваню по месту жительства,тем более так и правильнее будет.

knopsya

такая как есть...
Каким боком вода?Поправляйся!!!
руки и ноги должны быть в тепле, акушерка говорит, сейчас вызовы по районам где отключена вода. у нас как только отключили, уже несколько раз был лактостаз, но как то сама да и без темпы, а тут так....

вода ледяная из под крана, мне в прошлый раз достаточно было помыть руки ледяной водой или голыми ногами выйти в прохладную погоду, все привет лактостаз((((((((
так точно) это про меня

а мне тогда помню сразу такими иголками в грудь кололо((
и я сразу чувствую(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху