посмотри здесь инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.phpщас буду осваивать ССК, надеюсь научусь сама.
посмотри здесь инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.phpщас буду осваивать ССК, надеюсь научусь сама.
я с пылью тоже не дружу а муж волшебник. Берет две тряпочки сухую и влажную и сначала влажной потом сухой по всем поверхностям. Долго но зато и пыли долго нетпусть выдает секрет! я тож так хочу
именно по ним щас и одевала слинг и дочу туда засовывала. но явно чтото не то делаю. доча лицом сильно к груди прижата получаетсяпосмотри здесь инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instr...ring-sling.php
я для себя открыла тряпочки такие специальные, фибро...чтото там. их мочить не надо. вся пыль на них остается. я так кучу всего одной протираю, а потом тока мою. и ей же сухой зеркала мою, легко очень.я с пылью тоже не дружу а муж волшебник. Берет две тряпочки сухую и влажную и сначала влажной потом сухой по всем поверхностям. Долго но зато и пыли долго нет но у меня все равно так хорошо не получается
не дрейфь. Лето-мама...все взаимосвязано...мол планируешь апосля в Минск перевести...капец.............Егор то у мамы............(((
Было воскресенье... Вечерело... Детская больничка в трех минутах ходьбы...как в больнице оказались? мне муж говорит, что б я не искала ребенку болезней, а я от что-то стремаюсь.
Не одна))) тоже самое, пару бодиков и то такие что только дома и носить...но носим и на прогулку, всёравно в коляске)))))))) Есть слипики, но толку от них, такая жара стоит.Я смотрю все детишек так одевают красивенько...что я за мамашка...4 бодика, один слипик и джинсы "на выход"...кто нибудь еще такой есть...успокойте меня
Ой, я просто умираю, когда малой после еды положит мне щечку на грудь и засыпает)) Не могу оторваццо от этой картинки)заметила что доча легче засыпает, ну ей нравится так засыпать уткнувшись лицом мне в щеку, или в грудь, или в подушку кормительную. вообще кудато что пахнет мной. так может заснуть даже если меня рядом нет
спасибо! А про одежду, я сама ничего не покупала, просто у моей сестры девочке 2 года и у подружки-1 год, вот нам наследство и передали.А много вещей даже и не оденем при такой жаре, быстрее вырастемSveToch, платье и дочерка в нем очаровательны ) И выросли вы очень заметно, похорошели
Ой, я просто умираю, когда малой после еды положит мне щечку на грудь и засыпает)) Не могу оторваццо от этой картинки)
Ну я тупаааааааааая!)))))))))))))))А как все просто оказалось-точно!Спасибо мил человек!!!не дрейфь. Лето-мама...все взаимосвязано...мол планируешь апосля в Минск перевести...
Блин,я ж не ограничена и так,не поможет.ARROW, выше нос! И съешь вкусненького, очень помогает ;
Нене,на нее не злюсь,я на себя злюсь-сама дурилка полезла спорить и сама мысли формировать сща не могу.Про "ее работа" я все понимаю и стараюсь разделять людей от должностей.Ты не злись на педиатра - она свою работу делала, т.е. проводила инструктаж.
Se-lena,сыну УДАЧИ!
Finezza, поправляйтесь там быстрее!!
knopsya, бедняжка(( пусть все быстрее проходит!
кто нибудь еще такой есть...успокойте меня
мутноватое молоко бывает
+10000000000ARROW, завтра будет новый день и забудешь, как было вчера!
однозначно15 тыс конечно на данный момент уже не такие уж и деньги, но блин вообще обнаглели.