Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
пусть выдает секрет! я тож так хочу
я с пылью тоже не дружу а муж волшебник. Берет две тряпочки сухую и влажную и сначала влажной потом сухой по всем поверхностям. Долго но зато и пыли долго нет:) но у меня все равно так хорошо не получается:)

EmVmA

New member
именно по ним щас и одевала слинг и дочу туда засовывала. но явно чтото не то делаю. доча лицом сильно к груди прижата получается

я с пылью тоже не дружу а муж волшебник. Берет две тряпочки сухую и влажную и сначала влажной потом сухой по всем поверхностям. Долго но зато и пыли долго нет но у меня все равно так хорошо не получается
я для себя открыла тряпочки такие специальные, фибро...чтото там. их мочить не надо. вся пыль на них остается. я так кучу всего одной протираю, а потом тока мою. и ей же сухой зеркала мою, легко очень.

Oksana

New member
капец.............Егор то у мамы............(((
не дрейфь. Лето-мама...все взаимосвязано...мол планируешь апосля в Минск перевести...
Макара с мини ДР!! Не кисни, у каждой из нас переодически случаются депрессивные дни))

EmVmA

New member
заметила что доча легче засыпает, ну ей нравится так засыпать уткнувшись лицом мне в щеку, или в грудь, или в подушку кормительную. вообще кудато что пахнет мной. так может заснуть даже если меня рядом нет

Аля

New member
Glazunia, да я еще даже врача не вызывала. вроде здоровый деть, но иногда покашливает как давится. а вы врача вызвали на кашель или что еще случилось? как в больнице оказались? мне муж говорит, что б я не искала ребенку болезней, а я от что-то стремаюсь.

Glazunia

New member
как в больнице оказались? мне муж говорит, что б я не искала ребенку болезней, а я от что-то стремаюсь.
Было воскресенье... Вечерело... Детская больничка в трех минутах ходьбы...
Кашель был еще дома +\-, через час конкретно с хрипами, такой не перепутаешь. Плохо, что все быстро у них, у таких мелких.

Marishecka

Active member
knopsya, бедняжка ты, пускай всё скорее наладится!

Finezza поправляйтесь окончательно!

Муська

New member
olunia, Софийку с даткой!

ARROW, Макара с троечкой!

tess, Иришку с двушечкой!

Приступаю к прочтению...

Marishecka

Active member
Я смотрю все детишек так одевают красивенько...что я за мамашка...4 бодика, один слипик и джинсы "на выход"...кто нибудь еще такой есть...успокойте меня
Не одна))) тоже самое, пару бодиков и то такие что только дома и носить...но носим и на прогулку, всёравно в коляске)))))))) Есть слипики, но толку от них, такая жара стоит.

Блина, малой сегодня спит по 20минут, опять духота возвращается, вот и результат...

Esther

Spirit
ARROW, выше нос! И съешь вкусненького, очень помогает ;)

SveToch, платье и дочерка в нем очаровательны ) И выросли вы очень заметно, похорошели ;)

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
ARROW, Макара с 3-кой) Ты не злись на педиатра - она свою работу делала, т.е. проводила инструктаж. И эта, все наладится скоро, просто погода меняется, атмосферное давление там другое и вообще циклон с антициклоном столкнулись вроде бы, короче все временно))
заметила что доча легче засыпает, ну ей нравится так засыпать уткнувшись лицом мне в щеку, или в грудь, или в подушку кормительную. вообще кудато что пахнет мной. так может заснуть даже если меня рядом нет
Ой, я просто умираю, когда малой после еды положит мне щечку на грудь и засыпает)) Не могу оторваццо от этой картинки)
Tess, Ирочку с двушкой)
Тоня, выздоравливайте скорее
Кнопся, скорейшего выздоровления и включения горячей воды!

Дива, ну что вы такое придумали? Скорее на поправочку!

SveToch

New member
SveToch, платье и дочерка в нем очаровательны ) И выросли вы очень заметно, похорошели
спасибо! А про одежду, я сама ничего не покупала, просто у моей сестры девочке 2 года и у подружки-1 год, вот нам наследство и передали.А много вещей даже и не оденем при такой жаре, быстрее вырастем :)

Ялюля

офигуривАю)
Млин, муж купил малому летние сандали за 96000. Без примерки. 28 размер. Привез, я шчасливая, снаружи и внутри кожаные и фсе такое. Начали мерять - на подъем не налазят.... Будем назад сдавать...

Lady_bird

Active member
Ой, я просто умираю, когда малой после еды положит мне щечку на грудь и засыпает)) Не могу оторваццо от этой картинки)

и я:) прям тащусь:) мой так грудь обнимет с двух сторон нежно и на нее завалится:) и я так могу сидеть лежать. Манипулирует как может:) я уже спать так ложусь. Муж ругается ну мол че приучать. Мало того что не в кроватке так ваще уже на нас спит:) ну я ему рассказываю что это ж так полезно животиком на животе большом теплом лежать. И бла бла:)

ARROW

Все в жизни связано!
не дрейфь. Лето-мама...все взаимосвязано...мол планируешь апосля в Минск перевести...
Ну я тупаааааааааая!)))))))))))))))А как все просто оказалось-точно!Спасибо мил человек!!!
ARROW, выше нос! И съешь вкусненького, очень помогает ;
Блин,я ж не ограничена и так,не поможет.
Ты не злись на педиатра - она свою работу делала, т.е. проводила инструктаж.
Нене,на нее не злюсь,я на себя злюсь-сама дурилка полезла спорить и сама мысли формировать сща не могу.Про "ее работа" я все понимаю и стараюсь разделять людей от должностей.

Liala

Active member
Что то меня приор все больше притомляет....
Надо было справку получить о выплатах за последние 2 года для возврата налогов....справка платная, стоит 15 тыс.
Муж получил в ближайшем отделении 109 (на каменной горке)...ну выдали что то и выдали... если у меня есть привычка читать, то муж документы не читает....итог...номер договора стоит в двух местах и он РАЗНЫЙ, начальная сумма кредита отличается от той что стоит в договоре...завернули справку. Пришел в 109 разбираться "а мы ничего сделать не можем, справка формируется автоматически, валитека вы в 115 (на кропоткина), там кредит брали, там и разбирайтесь что и как"...сегодня доехал до Кропоткина..."да да, вот такой косяк, справку перевыдадем, только вы 15 тыс оплатите, т.к. справку в другом отделении брали"...ага счаззз, муж сказал, что это они ему доплачивать должны, что он в свое время с их косяками по всему городу носится или у вас вместо одного банка куча филиалов...сказал что он оплатит, только после того как ему книгу жалоб и предложений выдадут :rtfm: короче завтра справку можно забирать, денег не взяли, но и книжку не дали...:)))
15 тыс конечно на данный момент уже не такие уж и деньги, но блин вообще обнаглели.

Муська

New member
Se-lena,сыну УДАЧИ!

Finezza, поправляйтесь там быстрее!!

knopsya, бедняжка(( пусть все быстрее проходит!

Примажусь!

кто нибудь еще такой есть...успокойте меня

я такая )))

мутноватое молоко бывает

Это как?

ARROW, завтра будет новый день и забудешь, как было вчера!
+10000000000

SveToch, доча проста очаровашка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху