Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SveToch

New member
Finezza,вот дурня ж я.. своих проблем мало, полезла и я в летнюю темку... так жааалко - не представляю каково это (((((((
Я тоже прочитала, и грустно и жалко...наревелась, вспомнила про нашу пуповину, что минуты все решали, но слава богу все обошлось.А у людей быват и более печальный исход...

Oksikk

New member
Всем привет!

ARROW, ты в автокресле подкладку или как там ее не снимала, та, которая салатовая.У Артема постоянно мокрая спина от нее.

Блин, девы как выбраться из своего состояния? Живем как соседи, если бы не сын, то и не разговаривали бы наверное. Самое обидное, что я ни в чем не виновата, еще и прощение попросила и шаги на встречу делаю, а в ответ тишина. не хочу НИЧЕГО! Вот думаю свалить к маме на недельку-другую. Не могу так жить(((
И что человеку нужно, сам себе проблему создал, накрутил себя так, что к психотерапевту ходил уже. Как все это перетерпеть, не знаю. Вот высказалась, чуток полегчало.

Мы уже 6700 и 62 см)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем привет!
Макара и Иришку с датками!
Аня, должны вернуть НОВУЮ стоимость босоножек.
так и есть. Сегодня отнесла - вернули новую стоимость.
Все, пошла назад, почитать как у всех дела

Liala

Active member
Мы уже 6700 и 62 см)))
какие вы молодцы. С прибавкой!

Сложно говорить...а из за чего все разгорелось то? к маме мне кажется не выход ехать, надо все в семье решать, а сидеть у мамы и ждать "пусть он придет" это не вариант ИМХО

Татачка

New member
читала летнюю беремчатую темку,лучше б не начинала
тоже прочитала.. ужас(( так сразу слёзы на глаза накатились

Кирюха начал смактать руки/пальцы свои=(( кто-нибудь что-нибудь придумал уже для отучения такой привычки??

olunia

New member
всем привет. Я гуляю на улице с малышкой. Сынуля пошел с бабушкой в цирк.
Макарку и Иришку с датками. Пусть растут здоровенькими.

Oksikk, тяжело так жить согласна. Но к маме ехать это не выход. А сколько лет твоему мужу?

Nastinsson

New member
у малого все таки зубы походу добавились(( кусает с остервенением пальцы и мне и себе.. сильно так, до боли.. жду к 4 месяцам.. и десны похожие.. но у малой правда только к 9,5 мес вылезли

Se-lena

Well-known member
Короче сегодня первый раз Макар рыдал себе,а я себе.
Светик,ну что же ты...жалею вас очень,очень.
У меня тож вчера похожее состояние было,ну вот только тронь меня и...буде убивство.Потом сходила вечером цветики полила и отлегло.
А мелочь наша так и не спит днем нормально,минут пятнадцать придремнет и усе,гуляйте,забавляйте меня.
Сегодня в календарь глянула,так завтра у нас полнолуние и лунное затмение.Вот.Наверное от этого наши нервотрепки.

Marishecka

Active member
Мы уже 6700 и 62 см)))
Ого, какие вы молодцы! Так держать!

Oksikk, сложно что-то советовать не зная причины...во всяком случае держись, у тебя есть твой сынулька - это самый родной для тебя человечек. А к мужу ты делала шаги на встречу, если в ответ тишина, ну так что же...береги себя и сынульку.

Glazunia

New member
Девочки, моя мелкота поползла по-пластунски.
Видимо по этому поводу какие-то капризы, желание постоянно ползти и на ходу еще и переворачиваться.

Я же сижу без настрою. И так этих друзей у Георгия кот наплакал, так еще самый закадычный не сможет приехать. И будет всего 5-6 человек. Это ужасно мало для праздника или просто маловато? Пока Георгию еще даже не говорила, что тусовка разваливается. :( В школе помню всегда жаловались подружки, у которых ДР летом, что отмечают только с родителями, т.к. никого не собрать.

Oksikk,держись!

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, ты в автокресле подкладку или как там ее не снимала, та, которая салатовая.У Артема постоянно мокрая спина от нее
Сняла,был тоже весь мокрый,но без нее голова не зафиксирована.Вот думаю если назад поставить но другой стороной?
Вот думаю свалить к маме на недельку-другую. Не могу так жить(((
Я согласна с девочками,к маме-не выход!
Тока в книжках беременость и рождение ребенка-безоблачное счастье.В жизни очень часто это большой стресс для семьи,особенно если ребенок первый.
Мы уже 6700 и 62 см)))
С приростом!
Светик,ну что же ты...жалею вас очень,очень.
У меня тож вчера похожее состояние было,ну вот только тронь меня и...буде убивство.Потом сходила вечером цветики полила и отлегло.
А я пошила,племянница приезжала-платье ей удлиняли.
у тебя есть твой сынулька - это самый родной для тебя человечек
Вот меня всегда удивляют такие утешения(я не обидеть Marishecka,просто мое ИМХО).
Любовь к мужу и любовь к детям это абсолютно разные вещи.И одну нельзя заменить другой.И поверьте,если есть чувства к мужу,но что-то случилось с отношениями-дети ну никак не утешают....(или это только я такая неправильная?)

Оксик,очень желаю,чтобы все наладилось.

желание постоянно ползти и на ходу еще и переворачиваться
И мой так делает!)))))))))))

Последнее редактирование:

Аля

New member
Glazunia, мне кажется 5-6 человек само-то! Когда-то читала, что оптимально на дне рождении у дошколенка гостей должно быть "его возраст плюс один" так что вы в пределах формулы.

желание постоянно ползти и на ходу еще и переворачиваться.
и при чем ползти у моего не получается. Он утыкается лбом в пол, встает на коленки, потом на ноги и падает. жуть. и это с нашими ассимитричными складками.

В жизни очень часто это большой стресс для семьи,особенно если ребенок первый.
+100 Именно поэтому сейчас (когда ребенок второй) я стараюсь или сама куда-то слинять, или мужа отправить. Мне так спокойней.
Кто-то тут писал, что как воду отключили малыш стал какать чаще. Я смеялась и теперь и у меня тож самое!!:)

Esther

Spirit
И будет всего 5-6 человек. Это ужасно мало для праздника или просто маловато?
Это отличное количество детей! Больше было бы многовато! Помню как я на свой ДР в 9 лет позвала 9 человек - мне самой, мелкой, было дискомфортно, что такая толпа, а играть хотелось только с 3-4!

Девочки, моя мелкота поползла по-пластунски.
Как здорово ) я тоже очень жду, когда моя поползет, поздравляю с умелкой!!

А у меня сегодня Маруся плакала... громко так ((( и я не поняла, почему. Грудь не брала кричала, потом успокаивалась потом еще кричала. В итоге успокоилась на руках, уснула, так и не поев (( сейчас пойду кормить, но так до сих пор и не знаю, что с ней...

Katuha

New member
Неужели в инструкции нет ничего о креплении???Не верю!!!!!!!!!
мне тогда было не до того... все впервой, все вновинку, доча сутками на сисе... доверила это дело мужу... вот и результат... Каюсь. Больше так не будем!!

Ой, я просто умираю, когда малой после еды положит мне щечку на грудь и засыпает)) Не могу оторваццо от этой картинки)
Моя еще частеком уже во сне в грудь носом тычется... Для меня это вообще картина - отпад!

Надо было справку получить о выплатах за последние 2 года для возврата налогов....
А налоги тогда единовременно возвращают? а то мы тоже кредит платим, но оформлен он не на меня (на маму), но ей еще долго будут налог от взновосов льготировать... вот и получается, что вроде как теряем деньги... а я - профан в этом

наелась клубники, жду...
Я вчера 5 штук съела, вроде сення точечки проявились чуток... больше пока не ем...

Мы уже 6700 и 62 см)))
Большуны.
Про мужа сложно что-то говорить... Даже зная причину, все равно это только ваша с ним жизнь. И вы друг друга знаете лучше, чем миллион советчиков... Это я так думаю

SveToch

New member
Мы уже 6700 и 62 см)))
Вот молодцы!!!
Девочки, а у нас еще 1 проблемка, свекровь в больнице, ждет опреации, так свекр без нее совсем страх потерял, каждый день выпивает.Сегодня меня спрашивает, заглянув в комнату, забрать Ярослава из сада или я сама пойду, а у меня крошка капризничала, я и сказала, что, если вам не трудно, то заберите(он сейчас в отпуске).Уходил вроде нормальный, через 20 мин звонит воспитатель и говорит, что ваш дедушка забрал внука, но он вроде малость пьян, заметили, когда уходил, что его водит из стороны в сторону... Пришел веселенькии, а я уже вся на конях.Дождалась мужа и пошли к нему беседовать, так он говорит, что я ж не пью водку и вино,только пиво немножко, но это ж не страшно и все в таком духе.После звонка воспитательницы я пошла в его комнату и провела небольшую ревизию, за шторой была спрятана бутылка пива крепкого 1 л(почти допитая),видимо, ее перед отходом и выпил, потом с мужем выяснили,что была еще 1 двухлитровая.Короче, я ему запретила подходить к детям в таком состоянии, но как бороться с этим-я не знаю.И еще, он раньше много пил, но с рождением первого внука(ему 8 лет) закодировался, в прошлом году кодировка закончилась, начал пить (недели 2) потом провели беседу, вроду все нормально, сейчас втихаря попивает месяца2,периодически я слышу запах, но сейчас совсем слетел с тормозов...Я даже думаю на пару недель съехать к своей маме, пригрозить разлукой с внуками, для него это будет болезненно, так может одумается...

ARROW

Все в жизни связано!
мне тогда было не до того... все впервой, все вновинку, доча сутками на сисе... доверила это дело мужу... вот и результат... Каюсь. Больше так не будем!!
Лаааааааадно.)))))))))))))))))))))))))
Про мужа сложно что-то говорить... Даже зная причину, все равно это только ваша с ним жизнь. И вы друг друга знаете лучше, чем миллион советчиков... Это я так думаю
Права,права!

SveToch,хороший дед у вас,надо его как то спасать ........
Обычно сильно выпивающих не очень беспокоит,есть ли кому забрать внуков из сада и будут ли они с ними видится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху