Вот молодцы!!!
Девочки, а у нас еще 1 проблемка, свекровь в больнице, ждет опреации, так свекр без нее совсем страх потерял, каждый день выпивает.Сегодня меня спрашивает, заглянув в комнату, забрать Ярослава из сада или я сама пойду, а у меня крошка капризничала, я и сказала, что, если вам не трудно, то заберите(он сейчас в отпуске).Уходил вроде нормальный, через 20 мин звонит воспитатель и говорит, что ваш дедушка забрал внука, но он вроде малость пьян, заметили, когда уходил, что его водит из стороны в сторону... Пришел веселенькии, а я уже вся на конях.Дождалась мужа и пошли к нему беседовать, так он говорит, что я ж не пью водку и вино,только пиво немножко, но это ж не страшно и все в таком духе.После звонка воспитательницы я пошла в его комнату и провела небольшую ревизию, за шторой была спрятана бутылка пива крепкого 1 л(почти допитая),видимо, ее перед отходом и выпил, потом с мужем выяснили,что была еще 1 двухлитровая.Короче, я ему запретила подходить к детям в таком состоянии, но как бороться с этим-я не знаю.И еще, он раньше много пил, но с рождением первого внука(ему 8 лет) закодировался, в прошлом году кодировка закончилась, начал пить (недели 2) потом провели беседу, вроду все нормально, сейчас втихаря попивает месяца2,периодически я слышу запах, но сейчас совсем слетел с тормозов...Я даже думаю на пару недель съехать к своей маме, пригрозить разлукой с внуками, для него это будет болезненно, так может одумается...