http://second.by/sp/125188/Liala, классные штуки! С покупкой. А где заказывала?
пока Кнопси нету отвечу.. вода ледяная из под крана, мне в прошлый раз достаточно было помыть руки ледяной водой или голыми ногами выйти в прохладную погоду, все привет лактостаз((((((((Каким боком вода?Поправляйся!!!
Вот прикол........а мне пофик,плехалась в ледяной не раз и не два,и не тока руками.пока Кнопси нету отвечу.. вода ледяная из под крана, мне в прошлый раз достаточно было помыть руки ледяной водой или голыми ногами выйти в прохладную погоду, все привет лактостаз((((((((
тт, это здорово.Вот прикол........а мне пофик,плехалась в ледяной не раз и не два,и не тока руками.
папка наш в шоке.. 3 деФки и все рыдают
заменяем Ваню на Алина и это наша ситуация...У Вани рот не закрывается,10 раз одно и то же спросит,10 раз одно и то же расскажет
а как я ее ненавижу...я ее еще и вытирать не умею...муж вытрет и нету пыли...а после меня, она чере 2 минуты на старых местах лежит.Пыль................ничего вроде плохого не сделала,но я ее НЕНАВИЖУ!
пусть выдает секрет! я тож так хочумуж вытрет и нету пыли.
Угу,и у нас такое было,правда тогда обошлись без меня))))))))))Лиза плачет, из-за того, что ей Аню жалко
Добрая..............)))))))))))))ARROW, эка тебя мать торкнуло.....все пройдет...когда нибудь...может быть...
и мы тя послушаем!))))))))))))садик закрывается на 3 недели....
сами мы не справились( два дня акушерка помогала, а сейчас после каждого кормления подцеживаю, все равно еще мутноватое молоко бывает(сама расцеживаешься или с акушеркой?
ну ты даешь! валерианочки, мамка, пустырничка, глицинчикаКороче сегодня первый раз Макар рыдал себе,а я себе.
ничего, это у вас не последний разговор на тему, я тебя уверяюА из-за того,что мне сейчас очень тяжело сформулировать свои мысли выглядела я как полная дура-не смогла аргументировано осветить свою позицию.
мазохисткаБыла у педика сегодня,карту нам сделают и отдадут,без проблем.Тока вот дурища ввязалась в спор с педиком о прививках
Вот ктстати да!ничего, это у вас не последний разговор на тему, я тебя уверяю![]()
руки и ноги должны быть в тепле, акушерка говорит, сейчас вызовы по районам где отключена вода. у нас как только отключили, уже несколько раз был лактостаз, но как то сама да и без темпы, а тут так....Каким боком вода?Поправляйся!!!
так точно) это про менявода ледяная из под крана, мне в прошлый раз достаточно было помыть руки ледяной водой или голыми ногами выйти в прохладную погоду, все привет лактостаз((((((((
и я сразу чувствую(а мне тогда помню сразу такими иголками в грудь кололо((