Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
а наш папа сына мыл сам и круть-верть его, а тут походу трусит, даже к врачам меня отправляет на прививки тоже. С сыном до сих пор сам везде носится. Хрустальные мы с дочей видно для него :)))))))))))) взял ее уложил спать и лежат перед носом на диване мои хомяки

Женя прочитала про сына мужика, ржу давлюсь, чтобы не роготать :))))))))

EmVmA

New member
блин...а у нас аллергия на молоко уже 100 %,
эхх...реально сочувствую((( я без морожко никак летом не выживу

ага...мой взял бльшую пачку хаггисов - 42 лита..коммунизм,плин
мой по заказу памперсы 3-ку привез, тоже реально дешевле по сравнению с нами

они,родимые...ну елки-палки..вот тебе и активное ГВ
сочувствую( хоть не болезненные?

Se-lena

Well-known member
когда меняю подгузник, регулярно слышу "ну, вы тут занимайтесь" и вижу только пятки.
:derisive:наш хоть и опытный,но...поменять подгузник это что то из области фантастики.Он и на руках мелкую носил только в положении лежа на спине,недавно только осмелел и поворачивает ее лицом вперед и держит вертикально.Отвык,все забыл.

После чего смачно пукнул и завалился на грудь как пьяный дядька в салат.
сползла под стол:haha:Женя,тебе надо книжки писать,такой талант.

Anechka

New member
спасибо за сочувствие((((
kotenok_sh, нет,ваще неболезненные...я поэтому на них и не подумала(( эээх

Lady_bird

Active member
Девочки по поводу ушек хотела спросить. Мы когда купаемся всегда в уши немножко воды попадает в смысле в ушные раковины. Я после ванны промокаю ваткой чуток но внутрь же ш не полезу. Короче вопрос насколько это нехорошо что вода попадает?

Esther, мне вот сегодня на миг показалось что видела я тебя в парке с мужем. Шла вся в телефоне подняла глаза увидела зеленую коляску без ромашки правда но в травку вроде. Пока сообразила уже тока в след посмотрела вам. Ты в таких светлых штанах была вроде. Да?:)

Ялюля

офигуривАю)
Короче вопрос насколько это нехорошо что вода попадает?
Нормально все. Я после купания ватной палочкой по раковинке прохожусь и около отверстия промакиваю водичку и все. Внутрь не лажу.

Lady_bird

Active member
А еще я попробовала помидор. Боже как это вкусно. Счас изголодаюсь по простым вещам буду их как деликатесы пробовать:) а то беременная ходила что съесть что съесть че та хочу чего не знаю трюфеля мелковаты итд:)

боже какой голосистый оказался у меня сын. Пока одевала после ванны он так орал что аж на визг перешел. Потом кашлял аж. Пустырнику поднакатить что ль. Он не вреден вообще? Вроде ж спирт есть там.

да... а почему я тебя не видела???? Ромашка тож на месте, а где мы встретились?

около кафе деревянного. Перед юностью. А я шла в малиновой байке джинсах очках все с той же коричневой коляской:) мы с тобой гуляем ровно в противоположных направлениях:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Кстати, мама моя в Вильнюсе купила подгузники Хагис - 44 шт - 45тыс. !
а мы вчера у нас хаггисы купили пару маленьких пачек 26 шт за 29 тыщ

Lady_bird, ржу всегда с твоих сообщений))))))))) Ты пиши, пиши...)))))))))))))))

Anechka

New member
Пустырнику поднакатить что ль. Он не вреден вообще? Вроде ж спирт есть там.)

посчитай, скока в этих 20 каплях,что ты пьешь, того спирта, раздели на количество своих кг и расслабься))
кста,если боишься спирта, пей успокоительные чаи

Esther

Spirit
Lady_bird, Женяяяяяяяяяяяяя, живем, воду дали горячую ))) Уря, товарищи!

А я шла в малиновой байке джинсах очках все с той же коричневой коляской
Следующий раз свисти ) Надо ж познакомиться в конце концов с мужчиной, который со мной в один день родился )) Да и дама у нас импозантная имеется )

Кстати, по поводу мужей и подгузников (вернее, не совсем кстати, но почему-то вспомнилось). Мы когда на СВ были, гулять ходили с бутылкой на случай тревоги, так муж перед выходом всегда спрашивал - ты КОРМ взяла? )) кошатник )

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
а может надо марку сменить? консервант какой не подходит?
кстати на пальмовое масло может быть легко. гоша на нем, а остальные надо смотреть состав

Девочки по поводу ушек хотела спросить. Мы когда купаемся всегда в уши немножко воды попадает в смысле в ушные раковины.
я промакиваю ушные раковины пеленочкой, которой вытираемся, в ушки не лажу
Пустырнику поднакатить что ль. Он не вреден вообще? Вроде ж спирт есть там.
согласна, что количество спирта там непринципиальное. но в аптеках он есть в виде травки - тока пить невкусно полстакана :)

Ялюля, я в строю! даже героически встала раньше детей - с мужем в 6 утра и сделала бодифлекс. а то поймала себя на том уже что выходя из кухни стараюсь не смотреть в зеркало которое в коридоре напротив кухонной двери висит - страхсмотреть... будем делать талию, подтягивать пузо и щеки :)

Lady_bird

Active member
Lady_bird, Женяяяяяяяяяяяяя, живем, воду дали горячую ))) Уря, товарищи!

Следующий раз свисти ) Надо ж познакомиться в конце концов с мужчиной, который со мной в один день родился )) Да и дама у нас импозантная имеется )

Кстати, по поводу мужей и подгузников (вернее, не совсем кстати, но почему-то вспомнилось). Мы когда на СВ были, гулять ходили с бутылкой на случай тревоги, так муж перед выходом всегда спрашивал - ты КОРМ взяла? )) кошатник )
да нам еще в 4 часа дали:) когда все полы и посуда были уже перемыты холодной:)

я бы и вчера свиснула если бы сообразила раньше и была уверена что это ты. мы выходим гулять всегда в пол5-5 и до пол 7 швендаемся там везде.

Ой про корм ржач:) кто б со стороны послушал:)

а Максим сегодня агукнул и буукнул ночью:) так смешно. :)

Liala

Active member
шо та и поздравлять не кого :)

Ну буду жаловаться тогда...у малой ДР скоро....родственники пытаются выяснить что дарить (а фиг ее знает что дарить, у нас все есть :))) Самим бы придумать) Ответ стандартный...ничего крупного, негде хранить....
Муж вчера озвучивает, что его мама думает подарить ЧЕРЕПАШКУ (типа думали хомячка, но он пахнет)....мляяяяя, сказала что бы передал, что "никакой нафиг черепашки и вообще никакой живности"!!! Малой может и понравится...дня на 2 (собаку она через это время перестает замечать и пытаться кормить), а нам с этим жить фиг знает сколько.
уффф...спустила пар...
Муж поныл....вот у тебя животное было....ага...собака появилась когда мне было 11 лет и я ее по вечерам выгуливала...крыть нечем...молчит :)))

Se-lena

Well-known member
Всем доброе утро!
Поздравлять сегодня и правда некого.
Будем просто трещать.
думает подарить ЧЕРЕПАШКУ
могу дать в аренду:pardon:,я САМА купила своей когда ей 5 лет было,мы уши прокалывали,а потом ехали домой и она выклянчила это животное.
Черепашка-зверь не страшный.Но маленькому ребенку с ней совсем не интересно.Как с ней играть?Родители же будут обеспечены занятием,черепашку нужно кормить,нужно мыть и убирть ее место жительства(у нас то по простому живет,в строительном ведре)кормить,черепашка любит свежее мяско и зелень.Еще черепашке нужно на солнышке находиться.Зато зимой-милое существо,забьется в уголок под газетку и не слышно и не видно.

Liala

Active member
могу дать в аренду
на 2 дня :)))

Родители же будут обеспечены занятием
вот поэтому я и возмущаюсь....сказала мужу что в ростов-на-дону он поедет с черепахой если что :)))

Дамы, а сколько сейчас мыло жидкое "наша мама" стоит, а то хочу мужа попросить что бы он в Росси посмотрел и если дешевле, то привез...прошерстила инет магазины, его нигде нет...фотка есть, а цены нет...а ценник на нашем мыле 5 500 как то далек от реальности :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху