Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Glazunia, папе вашему выздоровления!!! Аааа какой подарок...супер....сколько стоит?

А мы решили малой ДР в пятницу отметить...дат она все равно еще не знает....требуешь шарики, флажок и тортик....сама я в понедельник не справлюсь, и шарики надувать не умею....а муж в субботу днем уезжает....:(

aldina

New member
Девочки, привет дорогие!!!!!!!!!!!!!!! Вчера добрый человек сделал нам комп!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!

Муська

New member
А мы на выходных купили диск: с-л "Реальные пацаны" Теперь посматриваем и ухахатываемся...

Glazunia

New member
Аааа какой подарок...супер....сколько стоит?
150$ но он с пультом дистанционным, 7 скоростей, можно управлять несколькими поездами в будущем (там в разделе lego trains есть грузовой поезд еще, вокзал... еще что-то). Так же по цене полицейский участок. Тоже мечта, чувствую бабушки-дедушки скинутся, мы докинем. А на НГ дарили пожарную часть (70-80$) - до сих пор играет. С садика домой, покушал и в детскую бегом: придумыет сюжеты, переодевает этих дядей и т.д. Короче страсть. Я не знаю правда как по ценам у вас. Я помню была в шоке 1,5 года назад перед НГ лего дупло маленькая полицейская машинка в бигзе стоила больше 100 тыс., сама видела.

ARROW

Все в жизни связано!
Всем трям!
Юлю с днем свадьбы!
Алдину-с возвращением!

tess

New member
Доброе утро!
я быстро тк убегаю по работе .

Были в поликлинике - 7 кг и 62 см :))))))))))))) но от 7 кг сняли 300 грамм и записали 6700 :))))))) моя звезда улыбалась врачу и агукала так обаятельно, наконец мы пережили скандалы и теперь очень замечательные общительные дамы!!!

Эстер со свадьбой!!!!!!!!!:give_heart:

вылезу вечерком, всем обнимашки :)))

Liala

Active member

Nastinsson

New member
Алдина, с возвращением!

tess, ничего себе мадама!!! супер)

Юля, с годовщиной!

Мой ссынок вроде одумался тттттт.. куш даже потяжелел вроде.. только дурная привычка орать перед сном осталась,а так вполне ничего..
Glazunia, мужу поправляться!! бедный, в повязке...

Glazunia

New member
Glazunia, Тань, а если не секрет, как вас в Латвию занесло?
Муж тут работает. Поехал как в представительство бел фирмы, через год ушел и открыл свою. Я хвостом пока, у меня даже в паспорте "без права на работу" написано. Но через год, если получим постоянный вид на жительство, будем как все, только голосовать не сможем.

Мой ссынок вроде одумался тттттт.. куш даже потяжелел вроде..
Ура!

aldina

New member
Ух ты,лепешки какие!))
Точно-точно!!!!!!! С прибавочкой отличнейшей!!!!!!!!!

И мы сегодня в ПК посунемся,полным составом, в смысле с двумя красотками пойду))
Взвесились дома: 7,5 кг.,посмотрим что в польке нам навесят)

ЮЛЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху