Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Последнее редактирование:

malishoc

New member
Всем привет!
Всем привет!

моя Лиза сегодня последний день в садике и все. каникулы перед школой.
А моя последний день была в день выпускного. Оль, ты к школе уже что-нить покупала, готовишься? Я еще не бум-бум.

Сообщение от malishoc

Я тоже хочу к вам.
сказала я, скушав зефирку и печеньку :))).

я его кормила до 1,5 лет, заканчивали кормежку принудительно, т.к. сил моих уже не было каждые 5 мин ему грудь давать
в 1,5 года каждые 5 минут? А я тут себя успокаиваю, что скоро полегче станет :))).

то я затихарила, у меня сегодня день свадьбы 3 годочка. Так что ни дня без прЯздника ))
О, вот и повод появился ;). Поздравляю! Счастья и любви!

какой-то подпольный буслик у вас, моя мама недели 2 назад покупала в буслике, правда памперс, 20 с чем-то штук за 55 тыщ.

Муж заболел, где-то простыл
прикольно смотрится заболевший муж ;). Поправки ему скорейшей!

Но у Георгия новый конструктор
Моя Ульяшка уже третью попытку делает насобирать на него :))). Как-то насобирала 300 000 ( в ТЕ еще времена), не хватало еще на контруктор, соблазнилась на хомячка интерактивного плюс какие-то горки для него. Отдала 270 000 за все, оправдываясь: но этоже мои деньги... на что хочу на то и трачу... Поиграла ровно 2 дня. как я и прогнозировала, за то получила жизненный опыт транжирства :))). Теперь снова на этот контруктор собирает.

А мы на выходных купили диск: с-л "Реальные пацаны" Теперь посматриваем и ухахатываемся...
мы тоже его смотрим :).

tess, ну вы молодцы какие!!!

Мой ссынок вроде одумался тттттт.. куш даже потяжелел вроде.. только дурная привычка орать перед сном осталась,а так вполне ничего..
Ну, слава Богу! А он у тебя перед ночным сном когда спит? какой перерыв? Может перевозбуждается?

Алдина, с возвращением в наши ряды!

доча даже не проснулась когда пальчик кололи, так во сне чуток похныкала и дальше спать, и все еще спит золотце мое.
молодчинка!

моя Лиза сегодня последний день в садике и все. каникулы перед школой.
А моя последний день была в день выпускного. Оль, ты к школе уже что-нить покупала, готовишься? Я еще не бум-бум.

Сообщение от malishoc

Я тоже хочу к вам.
сказала я, скушав зефирку и печеньку :))).

я его кормила до 1,5 лет, заканчивали кормежку принудительно, т.к. сил моих уже не было каждые 5 мин ему грудь давать
в 1,5 года каждые 5 минут? А я тут себя успокаиваю, что скоро полегче станет :))).

то я затихарила, у меня сегодня день свадьбы 3 годочка. Так что ни дня без прЯздника ))
О, вот и повод появился ;). Поздравляю! Счастья и любви!

какой-то подпольный буслик у вас, моя мама недели 2 назад покупала в буслике, правда памперс, 20 с чем-то штук за 55 тыщ.

Муж заболел, где-то простыл
прикольно смотрится заболевший муж ;). Поправки ему скорейшей!

Но у Георгия новый конструктор
Моя Ульяшка уже третью попытку делает насобирать на него :))). Как-то насобирала 300 000 ( в ТЕ еще времена), не хватало еще на контруктор, соблазнилась на хомячка интерактивного плюс какие-то горки для него. Отдала 270 000 за все, оправдываясь: но этоже мои деньги... на что хочу на то и трачу... Поиграла ровно 2 дня. как я и прогнозировала, за то получила жизненный опыт транжирства :))). Теперь снова на этот контруктор собирает.

А мы на выходных купили диск: с-л "Реальные пацаны" Теперь посматриваем и ухахатываемся...
мы тоже его смотрим :).

tess, ну вы молодцы какие!!!

Мой ссынок вроде одумался тттттт.. куш даже потяжелел вроде.. только дурная привычка орать перед сном осталась,а так вполне ничего..
Ну, слава Богу! А он у тебя перед ночным сном когда спит? какой перерыв? Может перевозбуждается?

Алдина, с возвращением в наши ряды!

доча даже не проснулась когда пальчик кололи, так во сне чуток похныкала и дальше спать, и все еще спит золотце мое.
молодчинка!

Блин.... на что-то нажала и часть того, что я после этого писала. куда-то пропало :(. Аааааа.....
так, из того, что свежо в памяти из написанного.
Вопрос к Светоч как к слингоконсультанту:
Есть ребенок, если слинг кольцевой и есть большая грудь. Когда кладу ребенка в слинг и даю ему грудь, носиком ребенок упирается в грудь и мне приходится его руками поддерживать до того положения, чтобы ему было чем дышать :))). Че делать и что я не так делаю?

А мы вчера всей семьей в боулинг ходили. Папа играл, а мы сдетьми тусили. Игнатик почти все время проспал :).

Ой, звиняйте...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А я с мужем паштишта поругалась. Предложила ему в декрет, а мне на работу)))))
Посмотрела бы я, как он, невыспавшийся, голодный, справился бы на ограниченном пространстве с двумя шилопопами без развив ковриков, шезлонгов и прочих достижений нашего времени, а лишь с помощью пары надоевших игрушек и погремух)))

и мне приходится его руками поддерживать до того положения,
и мне в слинге приходится всегда поддерживать головку...и через время он провисает (т.е. кольца ниже сдвигаются). Присоединяюсь к вопросу: чего не так?

Liala

Active member
Liala, спасибо) А как их чистить? И вообще они где?
в разных браузерах в разных местах
в IE: Сервис/Свойства обозревателя. На вкладке "общие" "удаление временных файлов ну и т.д. по тексту"сли у тебя IE, мазила или опера, то могу сказать.

SveToch

New member
Есть ребенок, если слинг кольцевой и есть большая грудь. Когда кладу ребенка в слинг и даю ему грудь, носиком ребенок упирается в грудь и мне приходится его руками поддерживать до того положения, чтобы ему было чем дышать . Че делать и что я не так делаю?
Посмотри здесь http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=21&t=3032

И выложи фото,если можешь, тогда напишу, что поправить
Малая совсем не дает к компу подходить :). Я ребенка смещала больше к боковой стороне,т.е., если голова расположена справа, то правее, если ребенок головой с левой стороны, то левее, тогда грудь не придавливает.

tati44ka

New member
бл...у нас опять повысился билирубин.хотя желтизна уже ушла давно.Слезы сами катятся...

Esther

Spirit
tati44ka, а что говорят, в чем причина и как бороться?

В любом случае, огромного вам здоровья! И терпения..

Славина

New member
tati44ka, держись....У нас та же фигня....Опять две недели лекарства пили, на днях пойдем опять кровь сдавать...Боюсь....(((((

Liala

Active member
Славина, tati44ka, ой, держитесь девочки....

Славина, @@@@@@@@@@ кулачки на хороший анализ....

Liala

Active member
уффф....лазанью из духовки достала....ужин готов :) А холодная она даже вкуснее :)

Oksana

New member
tati44ka, Славина, сил вам, девочки, и оптимизма!

Славина, клевому мальчугану мои @@@@@@@@@... Все будет хорошо!

tati44ka

New member
Я понадеялась.что раз желтизна прошла.то лекарства можно не давать.А наша медсестра сказала.что это могло дать такой скачок.я очень надеюсь.что это так.сказала.что посоветуется с врачами и перезвонит мне.Недели полторы назад мы ездили в пк показываться.врача нашего не было.посмотрела медсестра.сказала.если бы не знала.что у вас желтушка.так вообще бы по ребенку не сказала.что она у вас была.Вот я .ДУРА.и расслабилась.А она мне говорила.попринимайте леки до анализа...Занавес.
СЛАВИНА.в у вас какой показатель билирубина?

Nastinsson

New member
tati44ka, держись....У нас та же фигня....Опять две недели лекарства пили, на днях пойдем опять кровь сдавать...Боюсь....(((((
А он у тебя перед ночным сном когда спит? какой перерыв? Может перевозбуждается?
он орет перед КАЖДЫМ сном) не знаю чего.. не зависит ни от времени ни от погоды
tati44ka, чтож это(( а возоаст какой? и как повысился? был раньше меньше???
Славина, и вы поправляйтесь!очень вас понимаю((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху